Аскезза, у меня просто слов нет от восторга! КАКАЯ ЖЕ КЛАССНАЯ ПОСЫЛКА!!!!!!!!
Теперь помучаю вас вопросами:
1) основа под макияж ядл какого типа кожи (у вас какой)? Можно ли при комби и жирной использовать?
2) консилер как исп-те? Кистью? Он не темнееет в теч. дня? Не сушит под глазами?
3) кто из продавцов такой щедрый на подарки - первый или второй?
4) а пудра рассыпчатая как используется? слегка потрясти и собрать с крышки?
Кстати, что-то коричнево-оранжевое это вроде румяна (в подарок) или нет?
обалдеть, а откуда такая информация и с чем это связано?HelloKitty_, с 5-го февраля в корее запрещена продажа пробников. на джиме практически ничего не осталось...
пожалуйста. http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=162599682 я заказывала вместе с шампунем и ополаскивателем, как дополнение, под номером 9.
Может быть в мини-шопе отдельно продается.
Хотела сначала в личку написать, потом подумала, что эта инфа здесь будет не лишней...Девочки, приехал мой Куджи, расскажите что где есть и как чем пользоваться?
здесь посмотритеСпасибо, только как не пойму все таки какая для чего! Может у кого то есть описание, или кто-то знает? Напишите плиз!
какие?
Да, именно. Как мертвому - припарка...Мариан
Вы именно антиблемешем пользовались?
Ну оно не блестит конечно, раз я его протерла, но именно явного ощущения матирования нет. Насчет Клиник, было у меня как-то куча пробников 3-хступенчатой системы, оказалась ужасной гадостью, кожу иссушила, поры забила, не помню, что там за тоник был, больше желания знакомиться с этой маркой не возникло.