Девочки, может кто-нибудь сможет разрешить мои сомнения? Вот по этой ссылке (взяла в хвастах) http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=132146823
полоски для области вокруг глаз. Засомневалась в том какие именно мне выбрать. Кто в курсе со скольки лет можно использовать коллаген? Там помимо коллагеновых есть еще против кругов под глазами и просто против морщин. Не знаю что и выбрать. Мне 27.
Грешная, надо было помассировать, пока комочки не начнут образовываться. такой пилинг кажется гоммаж называется, или в простонародье - скатка только я не помню на сухую или влажную кожу это надо делать...
Потом кстати на с\сайте продавца увидела, что там на картинках девочка всеж терла лицо себе))))
Мы вам обязательно поможем, только не кричитеПОДСКАЖИТЕ В ЭТОМ ПРОБНИКЕ COOGI ДЛЯ ЧЕГО ЭТИ ПУЗЫРЬКИ? ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ЭТИ КРЕМЫ НЕ В ПРОБНИКАХ,ОСОБЕННО МНЕ ПОНРАВИЛСЯ В КРУГЛОЙ БАНОЧКЕ.СПАСИБО
вообщем написала я письмо продавцу этих чудо-пластырей для похудания (Item No:174606445) и вот что он мне ответил:а сколько суток курс?
Альхен, я первый раз слышу чтоб в пилингах присутствовала гиалуроновая кислота. Это абсолютно бессмысленно, поскольку у них совершенно разные направленности.
А гликолевая кислота есть и в самых дешевых средствах. Вопрос только степени кислотности. От этого и присутствия/отсутствия спирта напрямую зависит цена.