подскажите, где купить мордосеточки недорого. Раньше брала на ибее задешево, сейчас там подрожали раза в два
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой бы ВВ крем заказать для очень светлой кожи? Проштудировала все хвасты, глаза разбегаются, мозг закипает....
Хэлп!
Я не подросток))) У меня шрамы остались после подросткового возраста.а по поводу серума: вы не боитесь серум исп. в подростковом возрасте?
такой пигмент на губыДевочки, а кто-нибудь знает что это такое http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=151163137
Прислали в подарок, но не могу понять как ею пользоваться. На блеск для губ не похож, жиденький, смахивает на вишневый сок

это ты про ссылку, которую я кидала? масло там первая графа выбора - вторая строчка, где 200мл*2по ссылке на масло никак не могу выбрать строку означающую это масло. какую нажать то?)))

Ну оно не блестит конечно, раз я его протерла, но именно явного ощущения матирования нет. Насчет Клиник, было у меня как-то куча пробников 3-хступенчатой системы, оказалась ужасной гадостью, кожу иссушила, поры забила, не помню, что там за тоник был, больше желания знакомиться с этой маркой не возникло.Т.е после протирания лица,оно не матовое? Вы пользовались тоником клиник антиблемеш?
 а это я делаю, даже если не успеваю накраситься - консилер под глаза + пудра на лицо - мой ежедневный самый минимальный обязательный набор). Кожа проблемная, воспалений за эти 7 дней новых не появилось, бывшие прошли - но это не могу с уверенностью связать именно с серумом, так как при моем обычном уходе у меня состояние лучше, то хуже. Прочитала, что не рекомендуют им пользоваться больше 2 раз в неделю, по-моему при такой схеме ярко выраженного эффекта не будет, поэтому сейчас конечно сделаю перерыв на месяц, потом опять буду пользоваться курсами дней по 5.
 а это я делаю, даже если не успеваю накраситься - консилер под глаза + пудра на лицо - мой ежедневный самый минимальный обязательный набор). Кожа проблемная, воспалений за эти 7 дней новых не появилось, бывшие прошли - но это не могу с уверенностью связать именно с серумом, так как при моем обычном уходе у меня состояние лучше, то хуже. Прочитала, что не рекомендуют им пользоваться больше 2 раз в неделю, по-моему при такой схеме ярко выраженного эффекта не будет, поэтому сейчас конечно сделаю перерыв на месяц, потом опять буду пользоваться курсами дней по 5. Во-вторых, кожу матовой держит очень долго. Я крашусь, примерно, в 7.30 утра,  и до 18.00 (до конца рабоч. дня) всё тип-топ
 Во-вторых, кожу матовой держит очень долго. Я крашусь, примерно, в 7.30 утра,  и до 18.00 (до конца рабоч. дня) всё тип-топ Да и после - вид весьма приглядный и это при том, что у нас на ул. 35 град.тепла сейчас. В общем, я рекомендую!
 Да и после - вид весьма приглядный и это при том, что у нас на ул. 35 град.тепла сейчас. В общем, я рекомендую! 

Для людей со здоровым цветом лица она слишком жёлтая
 Для людей со здоровым цветом лица она слишком жёлтая

Но очень качественный, очень приличный, кисти достаточно мягкие и приятные для кожи! Девы, а давайте пообсуждаем для чего какая кисть?!
 Но очень качественный, очень приличный, кисти достаточно мягкие и приятные для кожи! Девы, а давайте пообсуждаем для чего какая кисть?!

,и не надеемся;не расплескать бы то,что осталось. Во всяком случае,в зеркале я себе опять нравлюсь,эффект сравним как после курса мезо.
,и не надеемся;не расплескать бы то,что осталось. Во всяком случае,в зеркале я себе опять нравлюсь,эффект сравним как после курса мезо.а зачем выдиралка??? вы понимаете, что она просто вытащит (это в лучшем случае) что-то из пор и оставит дырку, которая тут же снова будет забиваться всякой дрянью??? этот процесс просто бесконечен... в худшем случае, пора будет сверху "запечатана" непонтяным составом.Ну и повторю вопрос, вдруг кто ответит. А какой выдиралкой пользуетесь вы?