Т.е после протирания лица,оно не матовое? Вы пользовались тоником клиник антиблемеш?
Ну оно не блестит конечно, раз я его протерла, но именно явного ощущения матирования нет. Насчет Клиник, было у меня как-то куча пробников 3-хступенчатой системы, оказалась ужасной гадостью, кожу иссушила, поры забила, не помню, что там за тоник был, больше желания знакомиться с этой маркой не возникло.
Astrid добавил 05.04.2010 в 01:51
Еще отчитаюсь по поводу Vitamin-C Serum 20%.
Попользовалась им неделю, каждый день, иногда на ночь, иногда днем, и могу сказать, что понравился очень! Цвет лица стал лучше, и главное - темнота под глазами посветлела, у меня это постоянное, ничем не убирается, хоть со здоровьем проблем нет (чтобы понять масштабы эффекта - я сегодня впервые рискнула выйти на улицу, не нанеся консилера
а это я делаю, даже если не успеваю накраситься - консилер под глаза + пудра на лицо - мой ежедневный самый минимальный обязательный набор). Кожа проблемная, воспалений за эти 7 дней новых не появилось, бывшие прошли - но это не могу с уверенностью связать именно с серумом, так как при моем обычном уходе у меня состояние лучше, то хуже. Прочитала, что не рекомендуют им пользоваться больше 2 раз в неделю, по-моему при такой схеме ярко выраженного эффекта не будет, поэтому сейчас конечно сделаю перерыв на месяц, потом опять буду пользоваться курсами дней по 5.