Девушки, отчитываюсь о ср-во для очищении пор Elizabeth Pore Care Gel, в общем поскольку у меня не было спец. полосок для носа, то хорошее ли ср-во или нет, не поняла. Порылась в инете и нашла, что рекомендуется после геля использовать салфетку, тогда больше этих бяк вылезает. Уж не знаю почему, но я как-то упустила момент, что полоски нужны спец., поэтому исп-ла обычную
(купила спец. салфетки сухие по форме носа
, вот я "марууууся"), ест-но ничего не вылезло. Буду заказывать теперь от BIORE и использовать совместно. В общем, что я хотела сказать - это обычный гель, кот. просто воздействует на поры и растворяет их, соот-но с полоской все легче выходит, однако сам гель НИЧЕГО не "вытаскивает" из пор. Повторюсь, что я с какой-то стати решила, что он типа пилинга пленочного или что-то такое, чтобы потом салфетку наклеить и удалить. Ошибочка вышла
Причем черным по белому на ибее написано, что нести на сухую кожу сухими руками гель размером с горошину и массировать 3 минуты, потом смыть, а потом исп-ть спец-е полоски. И куда мои глаза смотрели, не знаю
Правда блог не на английском, а на непоймикаком языке , но переводчик google отлично все переводит , надо только выбрать "определить язык"
Я не нашла автоматический определитель языка, пришлось искать, зато теперь я знаю, что эти закорючки=Тайский язык
Кстати, на англ. гугл переводит тайский куда более кач-е, чем корейский.
красотуля, Помогите плиз...не могу ни как разобраться. На Вас одна надежда..
У меня учень сухая кожа...плюс еще ко всему раздражение идет на водпр. воду . Еще роды и кормление гр. негативно отразились.
Я бы хотела приобрести средства для лица и тела. Умывалки, крема, гели, маски ..вобщем все.....до 30лет. Буду очень благодарна ели поможете.
ZEMIC, мне очень лестно, что вы так на меня надеетесь, только ведь я вообще не косметолог, даже близко. Спасибо за доверие, но я могу вам написать все только исходя из собственного опыта. Я просто почитываю в интернете разные материалы, да и опытным путем выясняется, что к чему.
То, что вы описываете как раз = кожа моей свекрови (мамы тоже, только без раздражений и аллергий, в т.ч. и на воду), правда возраст совсем другой, так что я вам могу посоветовать банально из того, что пробовала сама. Если кожа сухая, чувствительная, то обратите внимание на
сулвасо ( пролистайте эту тему, тут много сказано об этой косметике). Если вам ок. 30 лет, то думаю, что вы вполне можете использовать продукцию из серии Basic Line. Причем вам с сухой кожей есть, где развернуться - как раз вы и можете купить именно серией, так как для норм. или жирной кожи не все продукты подходят. На джиме куча продавцов с пробниками (буквально неск. страниц назад мы с Олесей/Лимпопо обсуждали, я ей писала, где что за ср-во), попробуйте. Я думаю, что не будете разочарованы. Или же там же почитайте про серию Hydroaid Line, которая как раз заявлена как серия увлажняющая. Единственное, я бы воздержалась от довольно агрессивной маски-пилинга очищающей и мыла против черных точек (по кр. мере не чаще 1 раза в неделю), также посмотрите для умывания что-то очень деликатное и спец. для сухой кожи. Я много хороших отзывов видела в плане масла очищающего от DHC (японская марка), вот
здесь можете выбрать продавца там, где видете желтую бутылочку стоимостью около 21 доллара, 200 мл. Также серум посоветовала бы с вит С (выше ссылку Азурель давала), НО с БОЛЬШОЙ осторожностью, так как конц-я вит С там не хилая, зато он выравнивает цвет лица, убирает красноту, пятнышки и т.д. Если не хотите рисковать, то серумы подешевле и попроще подойдут (опять же ссылка Азурель постом выше, плюс есть блог, где описано все)), у меня их есть вся кучка, и думаю, что с икрой, коллагеном и гиалур-й вам очень подойдут (особенно посл), с вит С тоже можно попробовать, он совсем не агрессивный.
Еще советую вам проделать курс тканевыми масками. Опять же со слов мамы и свекрови знаю, что для их сухой кожи подошли больше всего с коллагеном и арбутином, вот
здесь брала. Следует сделать курс 10 дней подряд, а затем 2-3 раза в неделю поддерживающий.
Ну, вот, вывалила вам все, что знаю
и что подбирала маме (только до масла пока дело не дошло). Наверняка, есть еще ср-ва, но я просто не в курсе и советовала вам то, с чем имела дело сама