а вы ее на джиме заказывали или в магазине покупали??? а то тоже хочется такой супер крем!!!!!!! спасибо)
Какой именно? Крем с СПФ был только детский, остальное - бальзамы и лосьон. В линии есть еще и крема с СПФ, но мне какой-то маленькой показалась упаковка (нам на двоих с мужем надо было) да и текстура не очень понравилась - густоватой показалась.
Я как-то провозилась с покупкой солнцезащитки, да и не хочется уже много денег тратить на вещь, зная, что на ГМ она стоит в разы дешевле - десятки раз пожалела, что не впихнула солнцезашитку в заказ, там даже Нивея на порядок дешевле стоит, чем у нас. Поэтому покупала в обычном магазине мультибрендовой косметики, прямо сразу получив билеты на руки в турагентстве. Мне кажется, эта косметика очень распространена, по крайней мере, я часто натыкаюсь на нее в городе у себя. Но тут следует быть очень аккуратными, покупать только в магазинах, а не в ларьках в переходах метро (я ее видела и там как-то) - мне продавец сказала, что в последнее время очень много подделок под нее появилось.
В среднем, каждое средство стоило около 150-200руб. Дешево и сердито.
Кстати, у меня закончилась тушь, и я в нагрузку (продавец не могла сдать сдачу) взяла тушь для ресниц этого же бренда. Млин, за 130руб. мега-весчь...! Сама не ожидала. Мои три ресничины делает такими длиннючими и в большинстве...
Мне так раньше только Накладные Ресницы ИСЛ делала. Минус только один - ненадолго эффект. Т.е. видно, конечно, к концу дня, что ресничины накрашены, но они не так уже красивы, как в первые несколько часов. Благо, что не сыпется... Это огромный плюс для недорогой туши!