Косметика с gmarket.co.kr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kotyy

Новичок
Шопоголик
22.05.2009
284
72
0
39
мурманск
У меня вот ещё вопрос по этим пластырям. Стоят они 2 доллара, не могу понять их там 2 ( т.е., как я поняла на 1 раз) или больше? не думаю, что от одного раза эффект будет. И интересно, если наклеить их на бедра эффект будет?
P.S. хочу взять их в подмогу к спортзалу, вдруг результат получшпе с ними будет

skamafaka, их там 6 штук, на курс 9 дней. Клеить строго по инструкции, а не на бедра.

• Like
Реакции: skamafaka

mase4ka

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
53
187
0
СПб
косметика laneige

Хочу рассказать о своей косметической покупке с джима, а именно о стартовом наборе косметики laneige.
Сейчас уже и не вспомню, почему решила заказать именно эту марку :) Наверное, меня подкупила возможность опробовать сразу несколько средств в одном наборе, да плюс я изучила сайт этой косметики и пришла к выводу, что "хачунимагу"!))
Вот он, этот наборчик:

Сразу скажу: ощущения отличные! Эта серия предназначена для увлажнения кожи и со своей задачей справляется на пятерку. Правда я так и не поняла, почему в наборе 2 крема)) У них разная текстура: тот, который эссенция, мне нравится значительно больше, такое чувство, что можно пользоваться только им и все равно будет отличный эффект) Я его мажу на щеки, потому что они у меня наиболее нуждаются в увлажнении, а на остальное лицо использую гель.
Единственный недочет набора: очень неудобная баночка у эмульсии, каждый раз приходится бить ее об ладошку, чтобы хоть что-то вытекло:

Скоро, чувствую, придется резать))
Кстати, наборчик достаточно экономный, хватает примерно на месяц, быстрее всего у меня заканчивается лосьон. Но сейчас ко мне едет еще 2 таких набора, потому что у продавца hot sale :)
Брала здесь: http://english.gmarket.co.kr/challe...000001&pos_class_kind=T&keyword_order=Laneige
С местной доставкой 2 штуки выходит в 10000 вон.

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
Яgodka,
DeLana,
таксс спасибо) чтоб такого найти от черных точек на носу) ладно хоть кожу на лбу чуть подсушит)спасибо,жалко) я уж надеялась избавится раз и навсегда:ag:

kotyy

Новичок
Шопоголик
22.05.2009
284
72
0
39
мурманск
Я еще знаю что от черных точек мед помогает. МАжете нос и похлопывающие движения делаете (меда не много), он потом побелеет и с трудом от кожи будет отлипать. Вчера так делала, вроде бы почище стал.

• Like
Реакции: Тигруля и Ollivi

SweetPeace94

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте)
Не знаете, это ведь солнечно защитный крем?
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=213738659
Точнее, да это солнечный крем, но это крем? Нужно его смывать? А то у некоторых цвет кожи изменяется после него...вдруг как бб...
И вот этот, можно ли использовать на лицо?
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=206250505

Maksa

Новичок
Шопоголик
06.11.2009
189
167
0
Москва
Даша, почему сами не хотите попробовать? (не в обиду посредникам, конечно, но вы там и сами прекрасно справитесь, поверьте!) Через кого брали, если не секрет?

красотуля добавил 03.12.2009 в 08:44

В самом выпадающем списке надо выбрать доп. товары, а стоимость на странице УЖЕ указана за маски для лица+для глаз. Т.е. если нужны только они, ставьте none и все.

Лена, а мы вроде были на ты? :yes:
Покупать напрямую с джима - это моя мечта, но пока страшно чего-то :) Посредника мне посоветовала подружка - она сама покупает через эту девочку. Кажется, ее нет у нас на сайте.

Спасибо, что объяснила- видишь, я как все интерпретирую, по-чайниковски :ag:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
календарь скидок косметики на Джиме на июнь.
http://english.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=105346

0531_beauty02.jpg

Жанатка

Новичок
Шопоголик
10.08.2009
448
474
0
Ламата :) КЗ
У нас в доме консьержка "продвинутая". Я один раз увидела ее в таком "маскараде" ,с скотчем на лбу, чуть не упала!:ag: Ну она меня быстро про святила:ag:, да и добила, говорит надо только хозяйственный скотч использовать, коричневый такой, которым сумки заклеивают, говорит от него эффект значительный! Вот ведь как бывает!

:ag: отпад!
коричневый ведь сильнее приклеивается, чем прозрачный...
скотч по действию аналогичен диспорту, получается?
:ay:

Жанатка добавил 04.12.2009 в 19:15
Оксан, я не для постоянных издевательств :ag:, но иногда бывает, что надо 1 штуку удалить, и никак не подберешься - на пример, около носа. Вот для таких метс, можно купить с иголочкой и ложкой? или петелькой?

Лен согласна с тобой, у мну свекровь косметолог, я у нее не одну ложку выцыганила уже. редко юзаю, в основном выдавливаю под нижней губой мелкие комедоны. а петлей мне не очень удобно...

Последнее редактирование:

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
Опробовала наконец-то пилинг DHC Power AHA. Держала 2 часа, как указывает инструкция, хотя не уверена, надо ли так долго, потому что щипало лицо, и весьма сильно первые минут 5-10, потом никаких ощущений.. Не знаю, дейстует ли он оставшееся время. Смыла, и... никакого эффекта я не заметила. Всё как было ) Может я слишком много хочу, или однлго применения мало.. Буду пользоваться дальше, вдруг что-то изменится, но мнение моё о нем упало.

вот жду тоже со дня на день этот пилинг, буду мазать:ah: уже 3 дня посыль на сортировке

янасм

Новичок
Шопоголик
07.07.2012
144
71
0
Киев
Последнее редактирование:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Вы ошибаетесь, эмульсия есть почти в каждой серии COOGI.
Нет, милая, я не ошибаюсь, ибо речь идет о двух сериях, и только в серии от морщин есть эмульсия, это же очевидно). Про остальные не знаю, так как сама не пользовалась.
И потом, вопрос был в другом, ответ дан, эмульсия не употребляется как средство для снятия макияжа).

HelloKitty_

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
122
51
0
остров
Хочу поделиться с вами) http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T Это пудра для умывания,очень классная вещь. После нее совершенно не сушит кожу,до этого все пенки,гели стягивали и сушили.Лицо на ощупь гладкое и мягкое-мягкое.Очень хорошо очищает,чуть ли не до скрипа.Из маленькой щепотки пудры получается нормальное количество пенки,так что вполне экономная.Как закончится еще себе возьму обязательно.

Вот нашла в инете описание
Свойства Enzyme Powder Wash:
1. Глубочайшее очищение пор.
2. Отшелушивание и борьба с прыщами.
3. Низкокислотное средство.
4. Даже после умывания кожа увлажненная и мягкая.
5. Порошок имеет очень нежную структуру.

Во время использования Powder Wash пена не становится слишком большой и обильной, зато мелкая пена способна очищать вашу кожу гораздо глубже.

Способ применения:
1. Сполосните руки, затем вымойте лицо.
2. Высыпьте порошок для умывания на ладонь (около 1 г).
3. Разбавьте попрошок небольшим количеством теплой воды и разотрите его в ладонях до образования пены.
4. Намылте пеной лицо.
5. Затем смойте всю пену с лица.

Если у вас проблемная кожа или много черных точек на лице рекомендуется при намыливании лица пеной делать массаж в проблемных зонах.

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Мариан,
а чем посоветуете увлажнять кожу под глазами?
Банально - увлажняющим кремом для глаз. Поищите - на ГМ этого добра достаточно.:yes:
А с вот этим
очищаю кожу скрабом
аккуратнее - травмируете кожу. Если есть воспаления на коже, рискуете перенести их на другое место на лице.

Марин, расскажи с ЛС подробнее, пож-та.
Отписалась :yes:. Повторюсь: фитнес + обертывания глиной + крем. Эффект будет через месяц, м.б. раньше в зависимости от степени поражения :)

• Like
Реакции: ksio и красотуля

friendly

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
2 154
2 807
0
Киев

simulacres

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
109
91
0
одесса
Посоветуйте, пожалуйста, продавца умывалок для ББ крема. А то начиталась, что такой крем абы чем не смывается, а надо специальным маслом, вот сижу боюсь :)

вот, мой бб смывает прекрасно. написано, что специально для них
умывалка

• Like
Реакции: Kate)
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.