косметика laneige
Хочу рассказать о своей косметической покупке с джима, а именно о стартовом наборе косметики laneige.
Сейчас уже и не вспомню, почему решила заказать именно эту марку
Наверное, меня подкупила возможность опробовать сразу несколько средств в одном наборе, да плюс я изучила сайт этой косметики и пришла к выводу, что "хачунимагу"!))
Вот он, этот наборчик:
Сразу скажу: ощущения отличные! Эта серия предназначена для увлажнения кожи и со своей задачей справляется на пятерку. Правда я так и не поняла, почему в наборе 2 крема)) У них разная текстура: тот, который эссенция, мне нравится значительно больше, такое чувство, что можно пользоваться только им и все равно будет отличный эффект) Я его мажу на щеки, потому что они у меня наиболее нуждаются в увлажнении, а на остальное лицо использую гель.
Единственный недочет набора: очень неудобная баночка у эмульсии, каждый раз приходится бить ее об ладошку, чтобы хоть что-то вытекло:
Скоро, чувствую, придется резать))
Кстати, наборчик достаточно экономный, хватает примерно на месяц, быстрее всего у меня заканчивается лосьон. Но сейчас ко мне едет еще 2 таких набора, потому что у продавца hot sale
Брала здесь:
http://english.gmarket.co.kr/challe...000001&pos_class_kind=T&keyword_order=Laneige
С местной доставкой 2 штуки выходит в 10000 вон.