А я этого и не утверждала... Я вообще не могу представить пудру, которая поры забивает... Ну, если только ее на ночь не смывать (декоративную, в смысле)...
например детская присыпка - которая самая дешевая - она забивает поры
А я этого и не утверждала... Я вообще не могу представить пудру, которая поры забивает... Ну, если только ее на ночь не смывать (декоративную, в смысле)...
Девочки , у Мизоньщика картинки с акциями, а в описании по продаже написано, 1 банка или тюбик, так, что надо очень внимательно читать, а не обращать внимание на картинки.
Р.С. Мне его крем - фиолетово, не знаю, что так за него вцепились.
С улитками есть и у Этюда и у Тони Молли и Мишши. Да, подороже, но в чудеса я не верю. Значит и состав получше.Я например Этюду больше доверяю, все таки огромная корпорация (Pasific Amore) с кучей разных линеек кремов. Крем там 73%
Но это мое, ихмо.
) и шоколадная маска с мыльцами ( всё вкусняче очень пахнет, после маски немного стягивало лицо, но думаю так и должно быть). почему не внушают? куджи внушают, а аква нет?Может куджи увлажняху возьмете???
Я например этими, что вы хотите вообще не мажусь, не внушают доверия что-то..
да и две бутылочки там идут за эту цену, там же можно и умывалки купить этой же марки
кира, огромное спасибо за отчет, лечение для губ уже закинула к себе в корзину, а то просто замучилась с ними, постоянно пересушенные
кира, у меня к вам еще вопрос по поводу альгинатной маски, может быть конечно глупый, но все же он меня мучаетЕё же в этом пакете не на один раз хватает? А застывает она быстро. Её нужно куда то перекладывать? Или нужно использовать всю после того как откроешь?
![]()
Девочки, мне нужны ватные диски для снятия макияжа, привозила себе из Тая очень нравятся, но на Джиме не могу найти с международной доставкой, может кому попадались?
да уж ... и ведь есть сайт у фирмыTasha1226
Мариан - Вот и я о том же, перевела с коробочки надписи, по всему вышло, что для тела от растяжек и т.д. А вчера почитала тему, что тут им лицо мажут и засомневалась. Спасибо вам.
[
, но вот точно могу сказать лично у меня поры не забились и мимические морщинки пропали ..

н ...даааа...
Это все - пробники и миниатюры косметических брендов. Обычно на них написано, что для чего. Попробуйте пока просто выбрать бренд, который понравился чисто визуально и вбейте его название в поисковую строку ГМ. Полазийте, посмотрите, что как выглядит и какие картинки у продавцов.Ну, девааааачки ну, пожаааааааааалуйста, объясните мне - как определить то? ну, допустим, что касается бутылочек с нормальным объемом или миниатюр - можно сходить на официальный сайт и сравнить бутылочки (к примеру)....
А что делать с пробниками, которые в пакетикааааааах?!?!?! Как понять то???!?
В следующем заказе попробую заказать все три тюбика, буду тестить =)В инете нет ничего, кроче инф-ы с ибея, так как марка японская, так что если только иероглифы читать...
Пилинг - пилинг, думаю, его надо исп-ть, как все пилинги. Наверное, до геля можно. Гель наносите, ждете, снимаете салфеткой, затем пороссуж-м ср-м мажете (синий тюбик). Я взяла только зеленый, а там посмотрю. Пока не тестила - все руки не доходят.