Помогите разобраться =) По ссылочке по этой цене идет косметичка + пробники, и еще можно дополнительно пробников заказать, или самой нужно себе наборчик собрать из выпадающего меню?
у меня только один слипинг пак - для контроля жирности, я использую 2 раза в неделю на уже нанесенный ранее тоник и змеиный крем (но он у меня локально, только на морщинки)Кто как делает? И как правильно?
baby3782 добавил 08.04.2010 в 11:19
вот-вот,тоже самое ......
может кто-то закажет ,послушаем отзывы
Девочки, помогите найти шампунь, мне надо лечебный, чтобы кожу голову лечил от сухости из-за которой зуд и шелушение на голове+сухие безжизненные волосы+жирные у корней+выпадают.
3 дерматолога и шампуни от 3т.р. не помогли...
может есть на джиме что такое,что хоть как-то улучшит ситуацию.
спасибо.
дурдомна самом деле 0,5 кг это 1250 мл, 1 кг - 2500 ml.
Да, я тоже видела много положительных отзывов о Biore. И их буду заказывать тоже =) А еще полоски Purederm, если у нас в магазинах не найду. О них тоже видела хорошие отзывы. Я вообще раньше никогда не покупала полоски подобные, даже отзывы не искала ... думала всё это ерунда ... а сейчас начиталась и хочу купить все какие есть, испытать =)Девочки, для очищения пор на носу очень не плох по отзывам продукт от BIORE (Япония), вот список на джиме. Смотреть нужно на картинку, где полоска приклеена на нос. Вот здесь почитала отзывы - девушки отзываются о ср-ве очень даже хорошо (одна пишет, что, мол, не могу передать словами ощущение, когда я увидела все эти бяки, которые были в моих порах и остались на этой полоске). Хочу попробовать тоже
еще такие нашла
у меня такого нет в coupon box. в самом верху написано Shopping Support Rewards ₩0. Что надо делать, чтоб появилась такая скидка?Lana_, а просто нажимаете coupon box справа от цены и там выбираете Shopping Support Rewards)
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/03/16/thumb_348384d804fff504fd.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Девчёнки, привет) Вот вчера получила с Джима , масла. Заказывала номера 11, 12 и 22, миндальное, авокадо и баночка побольше -кокосовое.Ещё прислали совсем маленький пузырёк с каким то неведомым мне маслом в подарок)Меня смущает, что ни одна баночка не пахнет, все масла, они совсем без запаха.Это нормально? Сейчас в нэте глянула...кокосовое, оно хоть слабо , но должно иметь запах, а тут...совсем ничего(( Страшно использовать, намажусь и появится чешуя рабья))) Может кто то заказывал, или владеет инфой, поделитесь..Вот ссыль:
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=115978452