А я этого и не утверждала... Я вообще не могу представить пудру, которая поры забивает... Ну, если только ее на ночь не смывать (декоративную, в смысле)...
например детская присыпка - которая самая дешевая - она забивает поры
А я этого и не утверждала... Я вообще не могу представить пудру, которая поры забивает... Ну, если только ее на ночь не смывать (декоративную, в смысле)...
Девочки , у Мизоньщика картинки с акциями, а в описании по продаже написано, 1 банка или тюбик, так, что надо очень внимательно читать, а не обращать внимание на картинки.
Р.С. Мне его крем - фиолетово, не знаю, что так за него вцепились.
С улитками есть и у Этюда и у Тони Молли и Мишши. Да, подороже, но в чудеса я не верю. Значит и состав получше.Я например Этюду больше доверяю, все таки огромная корпорация (Pasific Amore) с кучей разных линеек кремов. Крем там 73%
Но это мое, ихмо.
почему не внушают? куджи внушают, а аква нет?Может куджи увлажняху возьмете???
Я например этими, что вы хотите вообще не мажусь, не внушают доверия что-то..
кира, огромное спасибо за отчет, лечение для губ уже закинула к себе в корзину, а то просто замучилась с ними, постоянно пересушенные
кира, у меня к вам еще вопрос по поводу альгинатной маски, может быть конечно глупый, но все же он меня мучает Её же в этом пакете не на один раз хватает? А застывает она быстро. Её нужно куда то перекладывать? Или нужно использовать всю после того как откроешь?
Девочки, мне нужны ватные диски для снятия макияжа, привозила себе из Тая очень нравятся, но на Джиме не могу найти с международной доставкой, может кому попадались?
да уж ... и ведь есть сайт у фирмыTasha1226
Мариан - Вот и я о том же, перевела с коробочки надписи, по всему вышло, что для тела от растяжек и т.д. А вчера почитала тему, что тут им лицо мажут и засомневалась. Спасибо вам.
[
Это все - пробники и миниатюры косметических брендов. Обычно на них написано, что для чего. Попробуйте пока просто выбрать бренд, который понравился чисто визуально и вбейте его название в поисковую строку ГМ. Полазийте, посмотрите, что как выглядит и какие картинки у продавцов.Ну, девааааачки ну, пожаааааааааалуйста, объясните мне - как определить то? ну, допустим, что касается бутылочек с нормальным объемом или миниатюр - можно сходить на официальный сайт и сравнить бутылочки (к примеру)....
А что делать с пробниками, которые в пакетикааааааах?!?!?! Как понять то???!?
В следующем заказе попробую заказать все три тюбика, буду тестить =)В инете нет ничего, кроче инф-ы с ибея, так как марка японская, так что если только иероглифы читать...
Пилинг - пилинг, думаю, его надо исп-ть, как все пилинги. Наверное, до геля можно. Гель наносите, ждете, снимаете салфеткой, затем пороссуж-м ср-м мажете (синий тюбик). Я взяла только зеленый, а там посмотрю. Пока не тестила - все руки не доходят.