девочки, подскажите как выбрать гидрофильное масло отсюда http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=222030523#opinion_link
и может отзывы есть на него и скатку?
Видимо, у него закончилась умывалка, потому что и тоник, и крем в продаже доступны.
Если нужно именно с умывалкой, то ждите - пополнит баланс продавец и откроет продажу. Но вот сколько ждать...
Не знаю, не знаю... Сколько мотались по морям местных средств я не встречала. Вернее, встречала мировые бренды, произведенные на месте и с инструкцией на местном языке.
А чем с вашей точки зрения у азиатов кожа отличается? Я после вашего поста написала мэйл знакомой китаянке, чтобы задать ей этот вопрос, она долго удивлялась, что есть различия (надо будет у подруги-косметолога спросить еще - самой интересно стало...). Думаю, китайцы по составу кожи недалеко отошли от корейцев, как считаете?
Единственное различие в солнцезащитной косметике на азиатском рынке - это то, что они фанаты прятаться от солнца, и стандарт защиты у них минимум 45 (для тела 30), меньше не найти. Я сейчас как раз ищу по совету выше упомянутой девочки именно азиатский бренд солнцезащиты. У них она, по ее мнению, получше, чем у европейских брендов.
девушки подскажите пожалуйста, никто не заказывал на гмаркете автозагары и продают ли их вообще здесь?
Спасибо за инфу. Большая просьба к вам сделать небольшой отчетик о ВВ, когда получите. А то я уже не первую посыль на него засматриваюсь, но никак не рискну его взять...в общем заказала я линию COOGI, ту, что для сужения пор. и вместе с ней выбрала BB cream, что это такое я не очень поняла, а потом загуглила. может быть, кому-то еще понадобится, вот инфа:
а сыворотки, смотрю, у этого продавца позакончились все. или почти все. а этой маркой кроме него я не видела, чтоб кто-то торговал
Расскажите поподробнее как наносить этот пилинг? Тоже получила, но пробовала тока один раз в душе, у меня ничего не текло а все быстро растаяло, все таки пенка на 90% это воздух. и потом вообще никаких ощущений.
Вообще почему то корейцы не пишут на упаковке косметоса, способы употребления млин...
а умывалка, та которую в подарок дают, мне очень понравилась, не сушит, но в тоже время очень тщательно очищает.
Кожа скорее сухая, высыпаний никаких нет. Бюджет не очень руб. до 600 за крем. Пробники разве на джиме продают? Другими сайтами пока не умею пользоваться.NTV, какая у мамы кожа и ваш бюджет? Пробники уместны или только полновесы?