Косметика с gmarket.co.kr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ksy

Новичок
Шопоголик
29.06.2009
569
696
0
Москва
Девочки, уже вроде мнго кто давно заказывал средство для очищения пор и для сужения, скажите в процессе использования хоть что то помогло? Меня уже замучили эти черные точки(((((((

Рыжик

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
112
144
0
Ярославль
Lyuda_mila, в принципе да, кожа становится светлее и очень гладкая
limpoppo, ну у меня нет темных кругов, у меня на утро они обычно опухшие, но я вот сделала дня 3 назад, и уже несколько дней с нормальными глазками просыпаюсь. А что именно за 10$ интересует? я точно не помню что за какую цену брала

• Like
Реакции: limpoppo

алилу

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
238
532
0
Элиста
Успела вчера заказать Этюд Хаус по 20% скидке, жаль, что только 2 дня была скидка на все.
Несколько страниц назад я спрашивала про серумы под мезороллер, взяла вообщем серумы с Хистори оф ху в пробниках, положила в корзину и крем для век, все для мамы)) И вот такую сыворотку от Enclain http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=172742498

Антивозрастная, с частицами золота и олигопептидами:ag: Надеюсь, будут работать,
а то цена немаленькая. Вес заявлен как 1,27 кг, хотя бутылочка 60мл.
Вот чужой фото-отзыв с ссылки:

Кто уже приобретал, откликнитесь, как вам она по действию и почему такой вес, неужто столько подарки и коробка весит?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Olga.SH

banshee1

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
28
200
0
-----
девочки, подскажите как выбрать гидрофильное масло отсюда http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=222030523#opinion_link
и может отзывы есть на него и скатку?

В основном селекторе 제품 필수선택 этого масла нет. Оно идет в дополнительной опции 추가 선택 1 либо 2 - 딥클린징오일 550ml (+ ₩11,800).

• Like
Реакции: bapoha

неволшебница

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
347
1 860
0
МО
Девочки-пользователь BB кремов, прошу вашей помощи :ax:.
Пришел ко мне крем от Холики, но смывалка для него еще в пути. Можно ли его удалять другой смывалкой? Или что-то страшное с моей кожей произойдет?

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Видимо, у него закончилась умывалка, потому что и тоник, и крем в продаже доступны.
Если нужно именно с умывалкой, то ждите - пополнит баланс продавец и откроет продажу. Но вот сколько ждать...

Да нет, продажа открыта, но только для Кореи. Похоже продавец опять передумал скрабом с заграницей делиться((( И очень жаль, потому что я как раз успела убедиться насколько он хорош:bh:

Uitny

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
191
898
0
Белгород
Грешная, мне 32, кожа жирная, поры на носу достаточно заметны были, сейчас лучше прямо намного.

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Не знаю, не знаю... Сколько мотались по морям местных средств я не встречала. Вернее, встречала мировые бренды, произведенные на месте и с инструкцией на местном языке.
А чем с вашей точки зрения у азиатов кожа отличается? Я после вашего поста написала мэйл знакомой китаянке, чтобы задать ей этот вопрос, она долго удивлялась, что есть различия (надо будет у подруги-косметолога спросить еще - самой интересно стало...). Думаю, китайцы по составу кожи недалеко отошли от корейцев, как считаете?
Единственное различие в солнцезащитной косметике на азиатском рынке - это то, что они фанаты прятаться от солнца, и стандарт защиты у них минимум 45 (для тела 30), меньше не найти. Я сейчас как раз ищу по совету выше упомянутой девочки именно азиатский бренд солнцезащиты. У них она, по ее мнению, получше, чем у европейских брендов.

по каким морям? Я про Европу писала. Кругом одни местные марки
Из испанских мне например дико нравятся 2 марки. Дома могу названия посмотреть.

странно, неужели ты правда считаешь что кожа одинаковая у азиатов и европейцев?:ai:
не хочется мне в подробности вдаваться, но как минимум наша кожа тоньше, суше и поры больше, чем у них

как девочка-китаянка может знать о различиях с кожей европеек?... ты вот не знаешь, а она откуда знает?

ВОТ моя любимая косметика для защиты от солнца. Больше всего люблю маселки от тудаааа))) мнямс! Покупала в Барселоне и на Тенерифе. На месте

ТЫК - еще эта дешевая но весьма приятная мне нравится серия... есть и масла, и лосьоны, и а-ля тоники (консистенция воды, беcспиртовые)

DEJE

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
41
321
0
Украина
shik-blesk.com
Иринешка - большое спасибо!!! Уже сделала, тяжело же его скатывать, зато кожа потом как у младенца)

Яgodka

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
355
167
0
Бердск
  • Like
Реакции: Кнопкa

tigrenok750

Новичок
Шопоголик
02.06.2010
78
702
0
Москва
всем привет!
подскажите плиз, отличаются ли чем-то серум с коллагеном от стартера холика с коллагеном?

Mash10

Активный пользователь
Шопоголик
18.02.2011
88
33
18
Абакан
Девочки, сульвасу для шеи, даже если где найдете на джиме, его вам не отправят. Пару-тройку недель назад делала заказ - по одной ссылке отказ пришел (и сразу позиция исчезла), а по другой (заказывала на всякий пожарный по двум найденным позициям) - продавец положил замену - женьшеневый крем. В соседней ветке девочки писали, что женьшеневый ничем не хуже. По этой ссылке http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=246947279 он под номером 408

Смотреть далее

• Like
Реакции: marishkagomel

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
в общем заказала я линию COOGI, ту, что для сужения пор. и вместе с ней выбрала BB cream, что это такое я не очень поняла, а потом загуглила. может быть, кому-то еще понадобится, вот инфа:
Спасибо за инфу. Большая просьба к вам сделать небольшой отчетик о ВВ, когда получите. А то я уже не первую посыль на него засматриваюсь, но никак не рискну его взять...:)

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
а сыворотки, смотрю, у этого продавца позакончились все. или почти все. а этой маркой кроме него я не видела, чтоб кто-то торговал

Надо писать продавцу, чтоб поставил. Такая ситуация была по туфлям -я написала, он мне ответил, что, мол, спасибо, это моя ошибка, я все исправил - теперь есть все цвета.
Предлагаю написать нам всем (кому надо), чтоб добавил сыворотки или закупил.

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
Расскажите поподробнее как наносить этот пилинг? Тоже получила, но пробовала тока один раз в душе, у меня ничего не текло а все быстро растаяло, все таки пенка на 90% это воздух. и потом вообще никаких ощущений.
Вообще почему то корейцы не пишут на упаковке косметоса, способы употребления млин...
а умывалка, та которую в подарок дают, мне очень понравилась, не сушит, но в тоже время очень тщательно очищает.

Когда его наносишь, он тает и нужно тереть, он начинает скатываться как обычная скатка. Я так массажирую все лицо и шею мин 3-4, смываю.

А умывалка действительно хороша!

Air_bank

Новичок
Шопоголик
30.09.2010
53
10
0
Минск
Мариан, а сфоткайте если не сложно составы Куджи тоника, умывалки и крема:ax:
спасибо

NTV

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
28
309
0
г. Санкт-Петербург
NTV, какая у мамы кожа и ваш бюджет? Пробники уместны или только полновесы?
Кожа скорее сухая, высыпаний никаких нет. Бюджет не очень :ah: руб. до 600 за крем. Пробники разве на джиме продают? Другими сайтами пока не умею пользоваться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.