Косметика с gmarket.co.kr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шума

Новичок
Шопоголик
14.04.2010
184
83
0
Краснодар
а скатка чем от скраба отличается? и как использовать? как скраб...а то мне ползет в посылке

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Подскажите, этот набор куджи отменят или все-таки пришлют?
Девочки, милые, сколько раз обсуждался этот вопрос на форуме...

Таможня Кореи не любит особо, когда в посылке едет что-то "под газом". В данному случае - это балончик с пенкой-пиллингом для умывания.
И хотя "галочки" нет, но продавец, который продает этот набор, предпочтет перестраховаться и отменить вам его, чем иметь позднее возврат товара.

У него же в шопе есть и крем, и тоник из этого набора по отдельности. Они прекрасно действуют на кожу и без пиллинга.

А для умывания можно взять бело-зеленую умывалку вместо этого балончика. Она предназначена для нормальной/комбинированной/проблемной кожи и превосходно заменяет эту, недоступную для международной перевозки.

• Like
Реакции: Мирошка

Maya4ok

Новичок
Шопоголик
Девочки, хочу подобрать крем вокруг глаз, серум, крем для лица все отморщин марки Куджи. Помогите, пожалуйста.

Margowa

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
37
2
0
Минск
девочки подскажите чайнику про пластыри! Что нужно заказывать 50 штук одинаковых или можно по 10 например разных? И какие можите посоветовать для молодой кожи?

может вы имели ввиду маски? по какой ссылке?

Джулик

Новичок
Шопоголик
20.09.2009
234
197
0
Украина,Донецк
nelchik,
Смотреть далее

О результатах действия крема мне пока рано говорить,т.к пользуюсь всего 3 дня.Да и в чудодейственность кремов я пока не оч верю.Мне нужно чтобы он питал,увлажнял,ну и может чуточку осветлял.С первыми 2мя требованиями пока вроде справляется. :yes:

шИринка

Новичок
Шопоголик
02.04.2010
34
14
0
кемерово
красотуля, все крема направленного действия против морщин имеют временный характер) так сказать экстренная помощь) при регулярном использовании эффект закрепляется. для справки)

Фиби

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
330
1 052
0
Тюмень
Mariha, здесь многие такие аля Герлен брали... Последние были совсем не довольны - мерцающий мел

И я брала, разочаровалась, пылятся где-то. А еще брала вот эти:
http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T

Вот эти супер, действительно мерцающий блеск, никакого мела, очень рекомендую :yes:. В комплекте шла хорошая кисточка.
Брала правда по другой ссылке, там были два варианта цвета, но у меня именно такие.

Avanty

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
118
97
0
Московский регион
Подскажите еще, пожалуйста.
Интересуют крема марки Lacvert. На маркете есть крема этой серии, но они везде разные http://english.gmarket.co.kr/challe...p?goodscode=201070911&interest_group_no=10000 и вот такие http://english.gmarket.co.kr/challe...000001&pos_class_kind=T&keyword_order=lacvert
Как мне кажется, что по первой ссылке "родные" крема, а по второй подделка (или какие то другие). Может кто сталкивался с этой маркой, подскажите свое мнение.

И еще: я так понимаю, что по первой ссылке международной доставки нет. Её нужно где-то открывать?

nelchik

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2009
337
230
43
Prague
именно ОУИ ? :) а крема и серумы для лица Вы пробовали этой фирмы ?

Из этой серии брала пробники для кожи вокруг глаз age recovery dual, для лица age recovery skinsoftner и deep wrinkle treatment, для тела lift body emulsion (его я брала по восторженным отзывам с какого-то форума) и увлажняющий крем, хотела написать название, но что-то я его не могу найти. Из всего пользовалась только увлажнящим для тела и лифтингом, мне нравится, единственный минус это мне не нравится запах. Для лица только попробовала, поэтому ничего конкретного сказать не могу.

Светулек

Новичок
Шопоголик
06.11.2009
680
255
0
40
москва
взяла я ламинат такой, цвет натур. браун

и что то эфекта не заметила, тока поярче цвет стал, зато руки оч сильно покрасились в оранжевый :)) о перчаткаx не подумала...

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Kate), [OFF]да, у нас аналогично. Нормальный уход, а для себя я решила, что это или аптечка или люкс, начинается от 20 дол. Ну крема люксовые вообще космос, от 60 дол.
А тоник и сыворотка у вас какой израильской фирмы?[/OFF]

Селения

Новичок
Шопоголик
27.12.2009
239
323
0
Москва
Подскажите пожалуйста, насколько часто надо/можно пользоваться маской Пуридерм? И можно ли ей пользоваться летом? :ah:

Последнее редактирование:

amiera

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
68
0
0
Химки
Девочки,не могли бы вы скинуть ссылочку,какого-нибудь волшебного средства для проблемной кожи?Чтобы лицо получше стало.И ещё нужна основа для макияжа,какая-нибудь не дорогая.Помогите пожалуйста!

kaktus-tat

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
20
130
0
Харьков
Здравствуйте, девочки!
Скажите, нигде не встречали NATURE REPUBLIC PHOTOSHOP 3D BB CONCEALER на Джиме? Буду очень благодарна )
1236447-250x250.JPG

nelchik

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2009
337
230
43
Prague
В общем пишу, что опробовала из вчерашней посылки, если кому интересно :ag:
Первым делом то что понравилось.
1. Лифтинг эмульсия для тела, мне очень-очень понравилась, кожа обалденная просто стала, гладкая, нежная, увлажненная, я даже не ожидала такого эффекта, очень жаль, что другой продавец отменил большой флакон, а больше никто не продает, редиска в общем.
2. Серум для груди и декольте, тоже очень хорош, но я думаю эффекта пока рано ожидать, но он хоть маленький, но есть :) И запах не резкий.
3. Подушка для попы, я ссылку не кидала (забыла), она суперская, я теперь сижу только на ней и удобно и в то же время, если верить рекламе, попка становится красивой )))
4. Гель для душа из подарка тоже очень и очень хороший, запах нежный и именно такой как мне нравится.
5. Корректор Банилы, я ошиблась и заказала не то что хотела, это средство основа под макияж, матирующее, пробовала вчера и сегодня, очень понравилось, не дает блеска в течение всего дня, ровный цвет.
6. Беру свои слова обратно, по поводу лечебной водички для волос))) Это лак для волос, вообще не понимаю, как меня угораздило его заказать, но я не пожалела, он очень классный, сегодня прошел тест)))

Теперь, то что не понравилось или не совсем понравилось, всего одна позиция, это шортики для похудения. Девочки, не советую, я немного разочаровалась. В общем брала размер 66-77 на объем 92, влезть то я в них влезла, но как робот, движения все затруднены, материал у них такой, что шибко не подвигаешься, вчера пробовала заниматься в них - не получилось, как деревянная, прям буратино, в общем я в них вчера кино смотрела))) Я думала что они будут из неопрена (вроде так наз-ся).

Елена1991

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
49
19
0
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите пожалуйста, знающие!!! Свекровь хочет омолодиться, нужно не попасть в просак и заказать именно то, что надо...боюсь ошибиться( в порошок сотрет)
Как выбрать набор тоник+умывалка+эмульсия и сыворотка 30 мл по ссылке
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=196072459
а по этой ссылке что в выпадающем списке? подарок выбрать надо?
http://english.gmarket.co.kr/challe...d=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=mle
Что касается первой ссылки,выбирать как обычно(см.тему для начинающих),самая последняя строка из предложенных,название " 1+1 제품선택: 2종세트+안티에이징 세럼".
Вторая ссылка.Ну,подарков там нет,просто продукты другие.

• Like
Реакции: Marrii

Мяука

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
87
17
0
Одесса
Я никак не могу найти на джиме знаменитую Daiso Japan Natural Nose Pack. А так хочется..помогите, может у кого есть ссылка.

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Мариан, а нет ли такого что кожа как бы быстрее наростает и грубеет?
Нет, лишнего ничего не наросло. Могу сказать только, что по первости кожа сохла прямо адски, но у меня почти каждую зиму такая проблема.

• Like
Реакции: Ulka255
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.