В общем пишу, что опробовала из вчерашней посылки, если кому интересно
Первым делом то что понравилось.
1. Лифтинг эмульсия для тела, мне очень-очень понравилась, кожа обалденная просто стала, гладкая, нежная, увлажненная, я даже не ожидала такого эффекта, очень жаль, что другой продавец отменил большой флакон, а больше никто не продает, редиска в общем.
2. Серум для груди и декольте, тоже очень хорош, но я думаю эффекта пока рано ожидать, но он хоть маленький, но есть
И запах не резкий.
3. Подушка для попы, я ссылку не кидала (забыла), она суперская, я теперь сижу только на ней и удобно и в то же время, если верить рекламе, попка становится красивой )))
4. Гель для душа из подарка тоже очень и очень хороший, запах нежный и именно такой как мне нравится.
5. Корректор Банилы, я ошиблась и заказала не то что хотела, это средство основа под макияж, матирующее, пробовала вчера и сегодня, очень понравилось, не дает блеска в течение всего дня, ровный цвет.
6. Беру свои слова обратно, по поводу лечебной водички для волос))) Это лак для волос, вообще не понимаю, как меня угораздило его заказать, но я не пожалела, он очень классный, сегодня прошел тест)))
Теперь, то что не понравилось или не совсем понравилось, всего одна позиция, это шортики для похудения. Девочки, не советую, я немного разочаровалась. В общем брала размер 66-77 на объем 92, влезть то я в них влезла, но как робот, движения все затруднены, материал у них такой, что шибко не подвигаешься, вчера пробовала заниматься в них - не получилось, как деревянная, прям буратино, в общем я в них вчера кино смотрела))) Я думала что они будут из неопрена (вроде так наз-ся).