Косметика с gmarket.co.kr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

firemaker

Новичок
Шопоголик
18.06.2012
181
32
0
Украина
Девочки, подскажите, как Джим работает на их НГ в феврале? Отправка обычная или сзадержками? Акции, может?

SugarCube

Новичок
Шопоголик
12.12.2008
126
15
0
36
Новосибирск
Девчат, а кто-нибудь линзы заказывал?Как вам, глаза нормально реагируют?

я искала, но не нашла чтоб доставка по всему миру, в первый заказ они не попали)
девчонки знакомые носили цветные, не часто, все нормально
если найдете сообщите, закажу тоже:)

Дашуля-Лапуля

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
250
66
0
Саратов
Девочки!!! Кто пользовался кремами Мизон (ну кроме улиточного и змеиного)???
Какие ещё крема у Мизон хорошие???хочется знать ваше мнение, а то описания кремов в инете полно, а отзывов про Мизон маловато :(
Да и нашему форуму я как-то привыкла больше доверять :)

marishkagomel

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
720
2 750
93
Беларусь
Получила сегодня посылку от Мизнона. Заказывала оч. много. ....Пришло все что должно было - все доп. опции- все то что на картинке... (к улиточному для глаз -бесплатный улиточный гель)Правда.... пришло все разложенным партиями в целлофане(пупырчатой пленке)..... Да я и не в обиде, ибо...... Продавец мне положил еще !!!10 улиточных гелей в подарок!!!!(к уже пришедшим 5 заказанным и 2м в подарок к крему для глаз) Все в целости и сохранности..... Все таки не зря я его защищаю....
У вас с ним взаимно наверное))))
Ну или он подумал: "Чёй-то у меня так много гелей подарочных осталось??" :ag::ag:
Ну а на самом деле тут не угадаешь)) Мне Бавипхат за 5 фруктов в первый раз косметичку в подарок положил, а сейчас отделывается конфетами, печеньем и странными пакетиками (не то кофе, не то средство от простуды; боюсь пока пробовать :ag:)

marishkagomel добавил 15.08.2012 в 15:10
Девочки, а по ссылкам на тестера люкса встречал кто-нибудь Сульвасу для шеи??

Последнее редактирование:

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Девушки, скажите пожалйста. Крем Coogi flowertox hydro cream для какой кожи предназначен? мне 22 года. Просто тут на коробке написано (немного на английском): 4T solution:
1.cleantox solution
2.waterytox soltion
3.flowertox solution
4.agetox solution
Я правильно поняла, это антивозрастной крем? И мне рано им пользоваться?

Нет, неправильно.
Вам дана инфа о всей сериях COOGI. Крем этот относится к серии flowertox solution. Пользуйтесь им смело. Предназначен для любого типа кожи, особенно рекомендуем для сухой, обезвоженной и чувствительной.

• Like
Реакции: tan9

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Так с известными понятно, что берешь. :) И потом многие полагают, что качество отличается от произведенного у нас.

А с неизвестными брендами - перевожу через гугл, то ли стир.попрошок, то ли нет. Вот с этим и проблема... :)
так это же самая соль - попробовать и почувствовать разницу нашего и "их":) не обязательно же сразу набирать тонну:)

я вот так с косметикой почти совсем на корейскую перешла...только шампуни беру английские органические и некоторые штучки из обычных брендов, к которым уже по жизни привыкла так, что не могу отказаться.
ну и декоративка тоже пока еще евро-американская:) хотя кто знает...

Жорка

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
570
210
0
Россия
Margulya, я сама только вчера начала изучать, нашла вот что о Канебо http://www.beautymania.ru/index.php?categoryID=246, там расписано что и для чего, но на джимме не могу найти некоторые маски для волос, и хочу шампунь серии Ишиками, но нашла только в пробниках его((((( еще вот здесь хорошо расписано http://community.livejournal.com/japan_cosmetics/tag/shiseido
SK-II мне пока рановато, там возрастные средства

• Like
Реакции: Margulya

Natalia84

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
333
148
0
Город Т
С этим кремом вообще прикол. Я беру его у этого продавца: http://english.gmarket.co.kr/challen...code=167975923 по цене, как за пробник. У других продавцов он продается в наборе и гораздо дороже.
Доставляет продавец в числе первых - на него жалоб и нареканий не имею вовсе. Еще и подарочки - всякие пробнички кладет. Умница!

Мариан, это крем под №1005 правильно?

Вложения

• ии.jpg
    ии.jpg
    29,8 КБ · Просмотры: 96

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
А штуки эти есть еще на джиме, так что купим в другом месте
Дык не нахожу я... Уже с НГ лажу, а толку никакого :(. Давай вместе искать - вдруг солидарнее лучше.
Написала я продавцу Coogi про то, что другие продавцы шлют и лаки для волос, и умывалки, и т.п. Даже ссылку на одного дала. И шо вы думаете?... Продавец резко забыл английский :bt:, а на корейском написал (в переводе на английский, ибо на русский просто беда получается):
Hello Guest
Bosch Coogee too thank you for visiting the shop.
Opening hours: Monday to Friday [10:00 a.m. to 6:00 p.m.]
Notice Contact: 080-683-2040

Welcome Guest.
Dear customers in English, the language itself is not enough to cause answer.
Contact your customer contact center number above or jusigeona
Possible through the Korean acquaintances minutes please contact.

Типа, ищите знакомых на корейском, тогда и общаемся :ag:. А если мне не изменяет память, кто-то здесь был - то ли корейский знал хорошо, то ли знакомые в Корее имеются...
Прошу, отзовись, этот кто-то. Очень нужна помощь! :954f8aa5f490:

Uitny

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
191
898
0
Белгород
Catousti, у Сульвасу есть отбеливающая серия, и вот только сегодня я написала, что за неделю проб уже пятна посветлели. Отбеливающие крема и серии есть у всей азиатской косметики, от масса до люкса, выбираете ценовую категорию, что больше нравится по отзывам или как я по названию (вот захотелось мне O HUI попробовать из-за названия, взяла и пробую) =)))

• Like
Реакции: Algea

Kristinka-777

Новичок
Шопоголик
16.09.2012
242
296
0
Киев
Девочки, добрый день! Хочу косметику для волос Daeng Gi Meo Ri по этой ссылке http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=164150050
Пожалуйста, подскажите, дейтвительно ли она хороша, и что по этой акции идет в трех бутылочках не могу разобраться.

И еще. Я не могу разобраться, куда "нажать" :), чтобы увидеть косметику всего магазина?
спасибо.

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Дашик, ipkn - это для минеральной косметики? Или вам не суть важно? И не поделитесь ли ссылкой?

Я видела несколько страниц назад базу в прозрачной упаковке с сиреневой крышечкой, а теперь не могу найти ссылку.. Ее вроде как раз дли мин. косметики и рекомендовали. Кто знает?

Yana189

Новичок
Шопоголик
15.06.2009
31
1
0
Киев
Скажите пожалуйста,а кто нибудь видел на джиме наборчики кисточек для мэйкапа?)

murushki

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
542
502
0
Москва
Мне кажется, в этих масках оч маленький % кислоты. На ней даже написано что-то типа дейли фреш :yes:

colleebri

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
51
0
0
Ногинск
colleebri, http://english.gmarket.co.kr/challe...?gdmc_cd=200001785&link_type=LIST&search_err= вот тут в масках поищите. Так то все маски в пакетиках отличные, особенно хвалят вот эти http://english.gmarket.co.kr/challe...0001&pos_class_kind=T&keyword_order=150268765

Спасибо!
Нашла я свои масочки тут http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=166122070
Только не пойму как заказать)) Вроде там идет 100+2 маски, а как выбрать какие надо?

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
По-моему я разобралась. Почти везде по ссылкам тот самый реен, но бутылки трех видов. В круглых банках на глобале не найдешь. Он везде только на картинках. По-моему, его в круглых уже сняли с производства. Думаю, что бутылки двух видов. С пимпочкой и по 200 миллилитров. С зеленой этикеткой - шампунь, а с серой бальзам. Оттого и путаница, что упавка не та, которая у мурки, вот она и назвала все "масс". А на самом деле есть там органика.:)
Еще она по цене сравнила с ебеем, а там цены завышенные. Вот и вышло, что на глобале "дешевый масс" ИМХО, конечно
:)

Я тоже так думаю про масс и не масс.
Если надо именно круглые банки, то они тоже есть, но реже просто.

Darkness

Активный пользователь
Шопоголик
20.07.2009
151
182
43
Страна кошмаров
У меня как пудру новую увидели, все захотели, т.к. она суперпупермегаклассная. Но и стоить с доставкой будет ок. 20 долларов.

scare3.gif
хочу, хочу,хочу,хочу,хочу
где,где,где,где
viannen_18.gif

а не подскажите - где

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.