Грешная, спасибо большое! еще хотела узнать как пользоваться масками Витамин-С, которые приходят с умывалками coogi? с водой - без воды и сколько держать их?
а зачем вам известные бренды из кореи??
мало того, что евро-американские товары там естесственно дороже, чем даже у нас, так еще и за доставку 5-10 кг порошка заплатить по тарифам ems![]()
я вот как раз подумываю взять на пробу что-нибудь корейское для стирки-уборки...интересно![]()
и оба битком... космоманьячка одним словом))))
(купила спец. салфетки сухие по форме носа
, вот я "марууууся"), ест-но ничего не вылезло. Буду заказывать теперь от BIORE и использовать совместно. В общем, что я хотела сказать - это обычный гель, кот. просто воздействует на поры и растворяет их, соот-но с полоской все легче выходит, однако сам гель НИЧЕГО не "вытаскивает" из пор. Повторюсь, что я с какой-то стати решила, что он типа пилинга пленочного или что-то такое, чтобы потом салфетку наклеить и удалить. Ошибочка вышла
Причем черным по белому на ибее написано, что нести на сухую кожу сухими руками гель размером с горошину и массировать 3 минуты, потом смыть, а потом исп-ть спец-е полоски. И куда мои глаза смотрели, не знаю

Я не нашла автоматический определитель языка, пришлось искать, зато теперь я знаю, что эти закорючки=Тайский языкПравда блог не на английском, а на непоймикаком языке , но переводчик google отлично все переводит , надо только выбрать "определить язык"
Кстати, на англ. гугл переводит тайский куда более кач-е, чем корейский.красотуля, Помогите плиз...не могу ни как разобраться. На Вас одна надежда..
У меня учень сухая кожа...плюс еще ко всему раздражение идет на водпр. воду . Еще роды и кормление гр. негативно отразились.
Я бы хотела приобрести средства для лица и тела. Умывалки, крема, гели, маски ..вобщем все.....до 30лет. Буду очень благодарна ели поможете.
и что подбирала маме (только до масла пока дело не дошло). Наверняка, есть еще ср-ва, но я просто не в курсе и советовала вам то, с чем имела дело самадевчонки, читала форум, не могу найти... в инете искала, никак... какой серум для какой кожи и для каких целей, не могу разобраться...
если уже были разъяснения на форуме, буду признательна за ссылку![]()
поделитесь ссылочкойя себе заказывала миниатюры, я вообще большой объем редко беру, мне надоедают..это если уж совсем безумно классные, то могу и пару флаконов взять)))я фанат разнообразного парфюма
![]()
Короче, надо смотретьНа здоровье!!!Леночка(Красотуля), тебе огромное спасибо, мои первые шампуньки!

ООО!! Ну, ты вообще красотка!(и фигура ТОЖЕ - это я про размеры опять вспоминаю
)
Я так вижу, что крайняя правая баночка с матовыми? Или так кажется?
Короче, пойду по ссылке, тоже куплю, попробую. Какой посоветуешь как финиш-е покрытие с небольшим эффектом сияния?
пс
После твоего решающего отзыва свитера с мишками, положила в корзину его плюс зайца в очках и лошадиную историю - теперь у меня зоопарк
![]()