Косметика с gmarket.co.kr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лалена

Новичок
Шопоголик
20.09.2011
120
503
0
Чебоксары, Чувашия
Тема про улиточный крем уже избита, но до сих пор есть вопросы-какой фирмы выбрать? Я склонилась в пользу Skinwatcher и заказала комплекс - тонер+эмульсия+крем. Информацию нарыла здесь http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.com&sl=ko&tl=ru&u=http://www.beautyfinest.com/apps/webstore/products/show/2478187&usg=ALkJrhjN6u4JIXDrQ-oyJNx08_s_VrzenA

Uitny

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
191
898
0
Белгород
Юля, там цена за 50 масок. Вы можете выбрать 5 типов. Можете взять хоть 50 одинаковых, хоть пять видов по 10, а можете и 100 и 150 взять, но учтите, они тяжелые =)

• Like
Реакции: Юля-ля

lux aeterna

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
27
4
0
Москва
По этой ссылке покупала черные угольные пластыри, неплохие :yes: 60 шт за 12,81$ и бесплатная местная доставка. http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=164935316
Вот все собираюсь спросить, кто как пользуется этими полосками? Заказала с самой первой посылкой, брала тогда то, что все брали))) И вот открыла я упаковку...ну нос помыла...отлепила от подложки и наклеила...ничего не произошло...А тут недавно осенило - может, на влажную кожу?! Попробовала - держатся намного лучше! А в последний раз попробовала еще и сверху уже наклеенную смочить - совсем по другому! Как все-таки правильно, девушки?

OlgaV

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
302
352
0
Санкт-Петербург
Sofochka, Он видимо решил что набором для нас слишком большая халява:ag:. И тут где-то писалось что он не хотел умывалку(пиллинг) в баллоне высылать по ЕМС, может из-за этого доставку прикрыл.Т.к. она в набор входит.тоник и кремик По отдельности купить можно.

demetrea

Новичок
Шопоголик
28.11.2009
440
168
0
москва
девочки скажите, а никто не пробовал своим мужчинам корейскую косметику брать?
а то я бы с удовольствием своему взяла,только вот разобраться не могу -нужна пенка для умывания нежная и какой-нибудь кремик(обязательно хор.увлажняющий + антивозраст. от морщинок ) вчера смотрела - таже марка куджи, ну оч.много всего для мужчин,только непонятно какое средство для чего и для какого возраста.((
мож кто поделится знаниями?

Альхен

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
229
276
0
Москва
Название крема - 1005.쿠지.플라워톡스크림50ml 1개 или 1005. Coogee. Hydro (переводит с ошибками) Flower Cream 50ml 1 개.
Видимо, у него он реально закончился :(. Где ж я-то теперь брать буду? Такое место хорошее было - реальный крем по цене пробника...

Спасибо!Написала ему письмо с вопросом,что я в реальности получу и почему не предупредили.Хотя обычно система оповещает,если товар оказывается аут оф сток.

Imennotakaya

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
335
480
0
Россия
Рассказываю о своих впечатлениях после косметических товаров с Джима. В основном все для волос.
1. Керафикс. Пользуюсь через 3 недели. Раньше не было термошапки, прогревала феном. Такое ощущение, что быстро смывается, только в первую неделю ощущается, что волосы какие-то не такие. Меньше пушатся и на ощупь какие-то, не могу объянить какие) Сегодня сделала в термошапке (очень боялась, пока сидела в ней, что шибанёт током, но всё нормально)))) и что хорошо, нагревается до терпимой температуры, не кипяток.
2. Медовый очищающий шампунь. У меня волосы осветленные, но сейчас я покрасила их в темный цвет, корни уже отросли. Вот для сухих осветленных волос этот шампунь - издевательство. Спутал ужасно. А для натуральных волос - то что доктор прописал, они даже меньше жирниться стали, на мой взгляд. Буду использовать этот шампунь только перед ламинированием. Планировала юзать его перед масками и окрашиванием, но не буду.Для слабых волос нужен шампунь помягче. Насчет запаха и консистенции. Запах странный, не пойму что напоминает, но я не в восторге от него. А консистенция прикольная - густой и как будто там правда мед намешан.
2. Лосьон Coogi и маски с витамином С. Лосьоном пользуюсь несколько дней, пока никаих изменений. Кожа жирнится в жару с таким же успехом, что и раньше. И поры не исчезли сразу)))) Маску попробовала. Освежающий эффект. Наверное, потому что она прохладненькая, в жару самое оно. Других ощущений после использования маски не было. На лосьон большие надежды, хочу убрать жирный блеск с лица.
3. Hot oil масло для волос. Вот это можно было и не заказывать. Волосы не стали ни мягче, ни послушнее. Мало того, запах не особо приятный. Кстати, после использования медового шампуня и этого масла, краска для волос смывалась, что с волос прям текла коричневая вода. Я обычно делаю маски из льняного или репейного масло - такого выедания цвета с волос никогда не наблюдалось. В общем, буду пользоваться, раз уж купила, но никогда больше не закажу.
4. Маска для волос Incus в синей баночке. Жаль, то её всего 150 мл(((( Прилагалась в подарок к термошапке. Я и шапку-то заказала из-за этой маски))) Интуитивно почувствовала, что мне подойдет она))) Повторюсь, волосы осветленные сухие, слабые. После маски стали мягкие как у младенца. А пахнет масочка..мммм..Консистенция густая, как жирная сметана, я люблю такие маски. Надо искать такую, чтоб без термошапки была))))
Что маска, что масло (брала у одного продавца) немного вытекли из бутылочек.SDC11865.jpg

Дашуля-Лапуля

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
250
66
0
Саратов
Kate), я пока нашла только то, что в шапке темки, но щас припоминаю, что где-то сталкивалась и с более подробным описанием с картинками...

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
а можно еще ссылочку на кислотный пилинг скатку попросить?) спасибо

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Мариан, эту эссенция от морщин, как крем наносить? =)
Да, ведь - эссенция тот же состав имеет, что и крем, только более легкая по структуре.

Тоник странной консистенции, его нужно смывать?)
Ну, вообще, тоники не смывают... Этого зверя видела только на картинке, потому не скажу уверенно.
Но иногда на более плотных консистенциях тоников/молочко пишут, мол, дайте впитаться, а остатки удалите салфеткой после 1 мин. Попробуйте этот вариант.

Эмульсию после, как крем?)
Ага...

• Like
Реакции: MuriMuri и Мирошка

Фиби

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
330
1 052
0
Тюмень
Фиби, а как долго держатся? На сколько сильно блестят?
Подробнее расскажите, пож-та!

Максимальный срок не проверяла, использовала для торжественных случаев, часа на 3-4 - все было отлично. Зависит еще наверное от жирности кожи. Блеск ровный, сложно словами передать, как перламутровый, ложится очень ровно, частицы просто невидимые, как пыль мелкие. Тот, что продается по ссылке немного выбеляет лицо, светлый. Помню был еще второй - более темный.....Чем больше намажешь, тем сильнее блестеть будет. Я использовала на все лицо очень немного, на отдельные зоны - середина носа, скулы и др.- больше. По ссылке можно текст перевести, хоть и коряво. Мне очень нравится эффект - не смотрится вульгарно, грубо, и дешево. Главное, конечно не переборщить.

• Like
Реакции: красотуля

Krasotka

Новичок
Шопоголик
07.03.2009
226
38
0
35
Саранск
Дашуля-Лапуля, когда соберете корзину, нажмете на оплату,в списке товаров для каждого товара графа для заметок. Вот в графе и укажите номер цвета)

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
которые в будущем ведут к усилению потока сальных желез в проблемных зонах,а именно Т зона,что приводит к высыпаниям(прыщи,угри, и т.д.)
я и так уже кожу испортила Клиником антиблемеш ,сейчас уже 3-4 месяца восстанавливаю..
короче ,передумала
Кстати, подпишусь под негативным вашим отзывом насчет Клиник.
Аналогично.:yes: Меня, кстати, только COOGI после него и спас...:ag:
У меня настолько проблемная кожа была, что даже постоянно поры очищай - воспаления будут. Они и сейчас бывают периодически, только практически незаметны и не в таком количестве - так, какой-нибудь заблудший...:ag:
И, если честно, я не уверена, что эта пудра - матирующая. О матировании - ни слова нет в описании. Да и кожа у меня все-таки не матируется ни фига, особенно на солнышке это видно :ag:. Я думаю, это порошок именно для пор.

ПыСы. Девы, мне перекрывают ГМ на три (!!!) месяца - муж добрался до счетов карты и решил, что мы непозволительно много тратим (хотя раньше тратили намного больше, не так сразу, а просто "по одиночке").
Как же я теперь буду без тоника? :ak: У меня, когда реально был перерыв в использовании (спасибо нашей ЕМС доблестной), сразу ощутилась разница - с ним и без него... Пихнуть что ли в этот последний заказ трехмесячный запас?

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
zoe jane, набор на самом деле закрыт для заграницы (продавец открывал на совсем короткий период, а теперь опять закрыл, потому что пенку-скраб нельзя слать - так он утверждает). Умывалка, на которую у вас ссылка мы как раз обсуждаем на помледних страницах, она не входит в серию. Вот ссылка на крем, тоника сейчас в продаже тоже нет, продавец обновляет запасы..

s_anna_s

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
174
52
0
Одесса
Девочки, подсобите плиз!
По этой ссылочке http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=202766525 нужен шампунь, кондиционер и маска для жирной кожи головы и сухих кончиков. Знаю, что такой там есть:yes: Я что-то с выпадающим списком тут никак не справлюсь. Буду очень признательна, спасибо.

Alkaxest

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
351
532
0
Тверская обл
Везде, где видите надпись moisture, значит - увлажняет.
Лучше берите за те же деньги (даже дешевле) увлажнялку Куджи по акции 1+1:
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=217585111 вес 0,3 кг
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=174867879 вес 0.69, зато можно выбрать дополнительный товар.
Сама не пользовалась, ибо проблем с увлажнением не имею. Но от других нареканий не встречала. Говорят - пьет его кожа, глотками пьет :)

Sofochka

Душа компании
Шопоголик
26.12.2009
825
1 588
93
Санкт-Петербург
Я брала набор COOGI, пенку предполагаю 2 раза в недею использовать (после первого использования много грязи скатала с лица, хотя до этого скрабами пользовалась такого эффекта не было). Решила попробовать на след день ею, уже меньше скатывалось с лица частицы, 2-3раза в нед. достаточно думаю. И действительно поры стали почище, не так видно что ли... Потом тоником протираю, и кремиком через минут 15 на всю моську. Пока довольна! У меня кожа очень пористая, до идеала шагать.... У кого мелкие проблемы, так этот вариант вообще идиальный, быстро все придет в норму!

P.S. Кто нибудь видел в продаже отдельно пенку-скатку COOGI?

• Like
Реакции: Alina Malina
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.