Рассказываю о своих впечатлениях после косметических товаров с Джима. В основном все для волос.
1. Керафикс. Пользуюсь через 3 недели. Раньше не было термошапки, прогревала феном. Такое ощущение, что быстро смывается, только в первую неделю ощущается, что волосы какие-то не такие. Меньше пушатся и на ощупь какие-то, не могу объянить какие) Сегодня сделала в термошапке (очень боялась, пока сидела в ней, что шибанёт током, но всё нормально)))) и что хорошо, нагревается до терпимой температуры, не кипяток.
2. Медовый очищающий шампунь. У меня волосы осветленные, но сейчас я покрасила их в темный цвет, корни уже отросли. Вот для сухих осветленных волос этот шампунь - издевательство. Спутал ужасно. А для натуральных волос - то что доктор прописал, они даже меньше жирниться стали, на мой взгляд. Буду использовать этот шампунь только перед ламинированием. Планировала юзать его перед масками и окрашиванием, но не буду.Для слабых волос нужен шампунь помягче. Насчет запаха и консистенции. Запах странный, не пойму что напоминает, но я не в восторге от него. А консистенция прикольная - густой и как будто там правда мед намешан.
2. Лосьон Coogi и маски с витамином С. Лосьоном пользуюсь несколько дней, пока никаих изменений. Кожа жирнится в жару с таким же успехом, что и раньше. И поры не исчезли сразу)))) Маску попробовала. Освежающий эффект. Наверное, потому что она прохладненькая, в жару самое оно. Других ощущений после использования маски не было. На лосьон большие надежды, хочу убрать жирный блеск с лица.
3. Hot oil масло для волос. Вот это можно было и не заказывать. Волосы не стали ни мягче, ни послушнее. Мало того, запах не особо приятный. Кстати, после использования медового шампуня и этого масла, краска для волос смывалась, что с волос прям текла коричневая вода. Я обычно делаю маски из льняного или репейного масло - такого выедания цвета с волос никогда не наблюдалось. В общем, буду пользоваться, раз уж купила, но никогда больше не закажу.
4. Маска для волос Incus в синей баночке. Жаль, то её всего 150 мл(((( Прилагалась в подарок к термошапке. Я и шапку-то заказала из-за этой маски))) Интуитивно почувствовала, что мне подойдет она))) Повторюсь, волосы осветленные сухие, слабые. После маски стали мягкие как у младенца. А пахнет масочка..мммм..Консистенция густая, как жирная сметана, я люблю такие маски. Надо искать такую, чтоб без термошапки была))))
Что маска, что масло (брала у одного продавца) немного вытекли из бутылочек.