Косметика с gmarket.co.kr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марианна_К

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
1 249
1 513
0
42
Магнитогорск
Катюшонок, Зебра, да, на ебей я уже нашла.....но, вроде, на джиме же дешевле было? да и доставка EMS пришла бы быстрее, чем бесплатная с ебей :(

Лиленька

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2012
441
148
43
СПб
Девочки, а обычного Мизона улиточного в коричневом стекле нет сейчас? не нашла что-то. И по Мизону ведь один продавец?
И в розовом пластике, который на смену тем-фиолетовым тубам улиточного Мизона, как я поняла, крем такой же консистенции? а то фиолетовый вроде бы просто крем, а розовый крем-гель

Я вам только что в другой теме ответила:ad:

• Like
Реакции: IRIS U

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Lenusik, отвечаю вам здесь. По моей ссылке из Сулвасо (те вещи, которые я вам перечисляли) советую брать
1) 014 - баланс. вода и лосьон
2) 011 - серум первой помощи (есть еще 010, он удобнее тем, что с диспенсером, но его за те же деньги по объему меньше в 2 раза)
3) 006 - конц. женьш. крем (лицо и шея)
4) 051 - ночная восстан. маска (НЕ СМЫВАТЬ, утром смыть просто водой, исп-ть раза 2-3 в неделю)
5) 005 - крем для глаз (оч. приятный и экономичный, но большого эффекта не заметила - морщинки не уберет, но увлажнит отлично)
крем для лица уже не помню, может, кто-то поможет?

И пока есть время делаю мини-инструкцию по поиску продуктов на сайте сулвасо (идентична и применительна и к другим сайтам, где можно просмотреть англ. версию или хотя копировать ии через гугл переводить описание)
Допустим, нам нужен крем для глаз, который бы предоствращал морщины, увлажнял кожу под глазами, ухаживал за этой зоной.

1) заходим на сайт сулвасо, там загружается окно, где нужно выбрать версию сайта, я выбрала англ., загрузилось окно, которое уведомило, что впредь по умолчанию сайт будет загружать именно в этой версии, нажала кнопку левее (не помню, что там было написано)
2) загрузился сайт, идем в раздел Products. Читаем здесь о сериях, делаем выбор. Так как нам нужен крем для женщин где-то от 27-30, идем в раздел базовой серии. В нижней строке слева видим именно то, за чем пришли - крем для глаз.
англ.jpg
Теперь мы знаем, что нам нужен именно он, осталось найти его среди обилия прочих других средств у продавца. Для этого необходимо узнать, как название средства пишется корейскими иероглифами, в нашем случае крем для глаз. Для этого
3) заходим на сайт в корейской версии в раздел Products. По картинке и расположению находим базовую серию - самая левая картинка в 1 строке, жмем на нее и попадаем на страницу все той же базовой серии, там также находим крем для глаз. кор..jpg
Теперь на странице продавца находим средство с идентичным написанием, однако название у продавца не 100% идентично, так как в нем присут-т неопознанные на кор. сайте элементы иероглифа в середине (подчеркнуто красным). ГМ.jpgЧтобы не ошибиться, просматриваем описание крема на кор. сайте, копируем его в гугл-переводчик, получаем результат и видим, что те самые иероглифы как раз обозначают необходимый нам крем для глаз
гугл.jpg
Теперь можно найти цифровые обозначения крема в выпадающем окне продавца и добавить его в корзину :)

Последнее редактирование:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Жанатка, красотуля, чем лучше тени д/бровей, чем карандаш? Я тени никогда не видела и не пользовалась. Мне кажется, они менее стойкие, ошибаюсь?

Скажем так: тени, если к ним прилагается хорошая кисточка, более ест-но ложатся и надо меньше навыка, чтобы сделать брови ест-ми, чем карандашом. Это ИМХО, но мне так показалось. И тени проще подобрать, чем карандаш. Я вот пользуюсь пупой, но все равно для меня он слишком мягкий, а карандаш для бровей д. быть жесткий, иначе штришки бросаются в глаза. Поэтому хотелось бы тени, но также, как и Жанат, моно (мне черный вообще не нужен)

• Like
Реакции: allak

Laris-sa

Душа компании
Шопоголик
21.03.2012
534
299
63
Сибирь
У утренней маски упаковку сменили кажется, я ее в такой кружечке не встречала.

• Like
Реакции: Юльк@-NN

Мужняя жена

Новичок
Шопоголик
Возьмите вот этот...ну точно не пожалеете :ay:, с морщинками справляется на маХ)
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=178812036
подруга брала тот, который в баночке...100мл, он суперский :wink:

а что тут?просто я заказ в СП делаю и мне нужно конкретно сказать, что мне нужно:yes:

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
http://www.gmarket.co.kr/challenge_...cd=SH&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T

вон че нашла))
как вы думаете это действенно?))
и я не облезу?)

Я бы такое брать не стала, думаю эффект все равно отсутствует :bw:
Хотя отзывы-то хорошие, маловато их правда... По переводу отзывов единственное, что поняла: пахнет это шоколадом:)

Дашуля-Лапуля

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
250
66
0
Саратов
KvAnya, спасибо за реальные фотки! что-то цвет совсем не привлекательный получается !!!!!!!!!!!!

Девочки, хочу обратиться к вам со своей проблемой!!!

Может быть найдется тут мой "друг по несчастью"! может быть у кого-то есть похожая проблема!!! Или кто-то уже нашел решение!!!
В общем у меня под глазами припухлости и они образуют складочку под глазами, похожую на глубокую морщинку. меня это беспокоит :( складка эта образуется примерно в том месте, где отмечено на картинке

Девочки, может быть кто-то знает как это убрать? или сделать менее заметным??? я уже многое перепробывала, после 7-8 часов вечера стараюсь не пить много жидкости, чтоб не усугублять ситуацию!
Но в корейскую косметику очень верю!!!!!!!посоветуйте кто что может!!!!!!! (желательно проверенные средства)
Жду ваших ответов​

murushki

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
542
502
0
Москва
АААА!!! Девочки, судя по всему мы скупили все корейское чудо мыло :ag:
Если у кого-нить есть ссылка где оно не аут оф сток, кинте плиз... :ak:

kotikenotik

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
36
12
0
москва
сегодня пришлось зарегистрироваться ,чтоб задать вопрос
форум читала с осени ,разобралась с джимаркетом с вашей помощью -первое время меня даже подташнивало от мелькания слегка))
кнопочка stop flash мое все
очень и очень помогли отзывы о вещах,косметике и тд
надеюсь пригодится и мой
начиталась в жж о японских ВВкремах заказала корейский
логики никакой)но на пробу сойдет
заказывала тут http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=160773606
покрытие очень плотное,буквально фотошопит и выравнивает лицо
для вечернего макияжа скорее
брала тот что в розовом флаконе не отбеливающий

сейчас жду шампунь)

averynoor

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
1 039
622
0
Крым
BB cream

в общем заказала я линию COOGI, ту, что для сужения пор. и вместе с ней выбрала BB cream, что это такое я не очень поняла, а потом загуглила. может быть, кому-то еще понадобится, вот инфа:

Смотреть далее

Жанатка

Новичок
Шопоголик
10.08.2009
448
474
0
Ламата :) КЗ
Мы с вами ровесницы :yes:.
Что кас. процедуры, то сама не боюсь, просто интересно, для чего. Кстати, вы нашли бОльший объем?
Я пока не нарыла сыворотки, просто слышала эти составляющие и ажиотаж вокруг них опять же... Но впустую искать не хочется, вот и спрашиваю.
:)
Можно для улучшения цвета лица, выравнивания, подлечить высыпания, если имеются...
Большого нету. тока пробники :(
Насколько помню, гиалуроновая - увлажняет, "заполняет" морщинки и царапины.
Кофермент Ку10 - антиоксидант и участвует в выработке энергии (все что помню из биохимии)))) но мне кажется в аппликациях малоэффективен, лучше принимать внутрь
Я бы например очень хотела бы сыворотку витаминную (С, Е и А) и чего-нить водорослевое

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Девочки,извините,если не туда написала...Купив это ,я действительно получу то,что на картинке?Мне смутил estimated weight,заявлено 0.6 кг,это намного ниже чем должно быть.И правильно ли я поняла,что серия Т это верхняя строчка при выборе?Заранее спасибо.

каприз

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
875
5 345
0
Санкт-Петербург
девочки, помогите.
я мою голову лечебным шампунем с дёгтем,запах волос не айс..
есть какая-нить пшикалка на волосы после мытья,чтобы вкусно они пахли????

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
ArtLen, на ебей было много и совсем дешево, еще на bic были, сейчас то-ли перевелись, то ли подорожали. Но я бы с ебей брать точно не стала.

Belana

Новичок
Шопоголик
04.12.2011
70
141
0
dva goroda
toyrembo, чуть-чуть наберитесь терпения, скоро подтянуться джимоводы и все разъяснят.:yes:

ЭльвираПервая

Новичок
Шопоголик
01.04.2011
10
4
0
Пермь
Девочки, а можете подсказать какие-нибудь хорошие ВВ-крем и пудра компакт., желательно одной фирмы
Заранее спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.