Косметика с gmarket.co.kr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lady Marmalade

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
1 001
1 283
0
Москва
Девушки, а палетки с тенями большие так никто и не нашел на Gmarket??? Ссылка которая тут мелькала пару раз, доставка только по Корее:( !

да купите их на ebay, они там дешевле, 14 -16 долларов с доставкой по России. от 88 до 120 штук в палитре :yes:

:ax:

lux aeterna

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
27
4
0
Москва
каждый раз заходя в темку очень путаюсь в огромном количестве вопросов, просьб посоветовать, тем не менее без них никуда и огромное спасибо терпеливым и добрым старожилам темки за ответы на нескончаемый поток вопросов))))
Я вот тоже пришла с просьбой посоветовать средство для радикального очищения широких и забитых пор и их сужения. Есть у меня умывалка perfect whip шисейдовская, по сравнению с теми умывалками которые были раньше она конечно суперская, но с порами не справляется(( Понимаю, что лучшим средством тут будет ручная чистка, но по опыту подруг потом ходишь пару недель как макака красная, а я не могу-работа((( Еще есть ВВ крем Холика, до него за всю жизнь перепробовала кучу тональников, в итоге вообще перестала ими пользоваться. А ВВ очень здорово ложится там, где поры нормальные, но расширенные выделяет как любой тональник((( А помазаться им хочется))) Помогите, девочки!!! Заранее спасибо всем отозвавшимся!

colibri

Новичок
Шопоголик
24.01.2009
434
677
0
Санкт-Петербург
Да, конечно эта международная доставка всех подвела...
Я уще успела купить ReEn, с ужасом тебе думаю, что когда он закончится, волосы опять плохие станут. Они реально с ним ожили, причем до этого пользовалась лореаль профессиональной линией (насоветовали), вообще никакого эффекта не было....

Последнее редактирование модератором:

bapoha

Новичок
Шопоголик
26.03.2012
10
0
0
Железнодорожный
девочки, на холику-холику объявлена скидки с 9 по 11 ноября, сейчас у них вроде уже 9-е наступило, а я скидок не вижу почему-то...

VeleryB

Новичок
Шопоголик
21.02.2012
205
147
0
С-Пб
Lana_, на powder уже дали ссылку до меня х)
вообще у меня было энное количество пробников, которых хватило на недельное пользование два раза в день, с тех пор сама все хочу заказать полноразмерник, но как видите цена кусается, но вот с зп все таки закажу))
у меня от него не пошло никаких раздражений и красноты, наоборот красноту убирал и действительно увлажнял (у меня мизон сушит кожу), он очень нежный и легкий, и писала одна девушка, что после него кожа шелковая и я с ней абсолютно согласна, про отдушку честно не помню(
а на что направлен - вот пишут о нем:E.G.F Lifting Care Program
Brightens & Reduces wrinkle Care Program
Trouble & Repairs Care Program
Smooth & Moisturizing Care Program
Так что он направлен на все (как и все улиточные крема))), потому что проблем с морщинами у меня еще нет, но пятнышки оставшиеся убирал быстрее) Но я верю в то что он способен на многое из-за того что еще китайские травки входят в состав :ah:

и, кстати, у них сейчас акция началась, с 10 по 14 мая - скидки идут до 50%. и на этот крем скидка 12тыс вон х) а если есть саппорт реворд, то вообще почти 20 тыс скидка)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lana_

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва

я брала. когда брала плохо посмотрела. думала, что будет 50, а пришло штук 5 или 6.
Одни очень дорогие за такое-то количество.:ag:
По пользе не успела оценить - сразу закончились.
Из плюса по отношению к другим корейским маскам - плюс в том, что основа трикотажная - хорошо ложаться на кожу, но особой толковости в них нет.

• Like
Реакции: Марина К

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Ayumi
крем в банке, а не в пробнике стоит раза в три-четыре дороже (или даже больше). Если по весу считать. В пробниках брать выгоднее и можно просто пропробовать вначале. про органичения по возрасту я ничего не слышала: сейчас эту серию в основном 30-ти летние берут, так случайно вышло. (только начали брать и пользоваться). Очень довольны. Для молодой кожи может не нужно так много средств сразу. Мыла хватит. Той же умывалки достаточно. Все зависит от того, чего вы хотите добиться в итоге и какие чтобы вы хотели исправить (поры, черные точки и т.д.) .

про вес правильно поняли

Дашуля-Лапуля

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
250
66
0
Саратов
Девочки, подскажите хорошее средство от прыщиков!
Хотела заказать Мизон "Розовая пудра" http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=202340420
Но оно уже аут оф сток! Подскажите какое-нибудь проверенное средство (точечного нанесения)

Жанатка

Новичок
Шопоголик
10.08.2009
448
474
0
Ламата :) КЗ
Askezza, оказца пропустила ваш отчетик...
как мне понравилась ваша компактная пудра!!!! вернее, ее упаковочка! загляденье.
05b365e5cb51.jpg.html

а на коробочке случайно нет описания ее на англ яз? какие свойства? матирует? транспанентная? или скрывает недостаки? есть ли спф?
спасибо

точно, спф есть и аж 50))))
она блестявая какая то... или просто светоотражалки...
расскажите, как вам она))))

Isterika

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
476
217
0
Россия
KrisTaya, присоединяюсь!! тоже хочу ВВ крем, только чтобы тон был потемнее. Если же вообще те, которые с тонами, а не один единственный цвет

Isterika

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
476
217
0
Россия
[bНа данный момент на ГМ нашла крем имеющий 2 оттенка http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T называется MISSHA M Perfect Cover BB Cream SPF42 PA+++ Shade 21,23. Вот что-то я думаю оттенок 23 не темноват даже для меня будет?
только вот они все аут оф сток(((
я так думаю, что на самом деле тон не такой уж темный, как нарисовано. Хотя кто его знает...

по поиску ввела, но там везде тоже аут оф сток!!!

nkv5

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
124
1 254
0
РФ
Всем доброго времени суток!

Девушки, нужна ваша помощь!

Мне нужна основа под тени, чтобы они лучше держались и наносились. Как она называется я не помню..
Кто понял о чем я и у кого есть ссылки на эту штуку в Джиме, просьба откликнуться!
:954f8aa5f490:

xxloya

Moderator
Шопоголик
19.09.2009
724
454
0
37
Мегион
красотуля, это я была, но это оказался не консилер, а просто крем от кругов под глазами, белый, после нанесения конечно прозрачный. Палочка вроде как массажная для нанесения, пользуюсь больше недели, эффекта пока 0. Я очень мучаюсь черными кругами под глазами, посоветуйте что то из нашей местной косметики,в виде тонального или карандаша?

lesli

Новичок
Шопоголик
01.06.2009
658
98
0
Вечный город
девочки, кто уже получал знаменитые метеориты..Расскажите пожалуйста ...Я так и не пойму, там их 3 вида.В розовом тоне и бежевом понятно - кому какие румяна нравится.А что такое которые с голубыми шариками?

Ayumi

Новичок
Шопоголик
13.04.2009
100
27
0
Санкт-Петербург
В Корее косметика очень хорошая. Советую всем марку Lac Vert. В России она дорогая, а в Корее в 2-3 раза дешевле. Мне нравятся особенно пудры и помады.
Моя подруга которая живет в Корее, говорит что не плохая O'HUI

• Like
Реакции: Natacha

ki-tia

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
1 181
455
0
Башкирия
Золотая..., простите пож-то-немного не поняла.:bu:В каких строках выбора и что мне выбрать?Еще раз простите!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.