Видимо, блески для губ от Виктории - моя судьба =DD Я не крашу губы
вообще, но мне прислали в подарок набор из трех блесков, от которых растаяла даже я =D
Итак, вот такой подарочный набор
Be Sweet с блесками серии
Beauty Rush от
Victoria`s Secret.
Оттенки слева направо:
Cherry Bomb
Strawberry Fizz
Sugar High
Сначала отзыв о блесках:
Они великолепны! =) Безумно вкусно пахнут, легко наносятся, долго держатся. В каждом из этих трех оттенков крошечные голографические блесточки, которые блестят всеми цветами, но совсем не вульгарно, так как микроскопические
Также придают губам глянцевый блеск. Оттенки полупрозрачные, можно использовать как и сразу на губы, так и на помаду.
Иногда встречаю отзывы, где говорят, что все блески Beauty Rush пахнут одинаково.. Неправда!) У меня уже 6 разных штук и я могу уверенно сказать, что запахи разные.
Sugar High пахнет чем-то сладким-сладким.. Позже, принюхавшись, поняла - сладкая вата! Точь в точь этот запах родом из детства..
Strawberry Fizz не такой выраженный и узнаваемый, запах просто сладкий с легкой кислинкой. Мммм %)
Cherry Bomb - можно узнать аромат вишни сразу же! Когда наносишь - так и хочется облизать губы.. Сладкая вишенка без всякой приторности.
При этом они такие же сладкие на вкус и я крашу им губы дома исключительно для собственного наслаждения =D
Из недостатков могу назвать неудобный аппликатор (пластмассовый колпачок с дырочкой), хотя наносятся блески легко и равномерно. Также немного липковата консистенция, но это обеспечивает более долгое нахождение блеска на губах.
Теперь переходим к самому интересному
Фотографии блесков на губах. На самом деле весьма грамотно были подобраны оттенки для подарка - на любой вкус!
Итак, верхний -
Sugar High (прозрачный с мерцанием блесток)
Второй -
Strawberry Fizz (розоватый полупрозрачный оттенок)
Нижний -
Cherry Bomb (более насыщенный розово-красный)
Ну и вот фотография приближенного участка губ, чтобы можно было увидеть мерцающие блестки:
Итак, это продукт весьма достойный для своей цены. Всем рекомендую попробовать. Цветовая палитра огромная:
http://www2.victoriassecret.com/com...F-193348&page=1&cgname=OSMKPLIPZZZ&rfnbr=2533
Каждый сможет найти свой оттенок