Косметика и парфюмерия VS - Beauty

Таня Солнечная

Новичок
Шопоголик
20.09.2008
110
82
0
38
Красноярск
SoulFly, VICTORIA'S SECRET OH LA LA неть в коробочке :)
У меня вот такие: VERY SEXY; Sexy Little Things; Pink; Dream Angels Heavenly и еще какой-то... запрятала куда-то... не могу найти.
Девочки, в Москве есть инет-магазин, там есть т/в Виктории с подробным описанием, очень удобно :yes:, я всегда им пользуюсь (только не сочтите это за рекламу:))
http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?menu_id=1&firm_id=165

SoulFly, тут и OH LA LA есть!!! :ah:

• Like
Реакции: Душа

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
Да не, я описания ароматов тоже читаю, с английским проблем нет) Но вот представить их никак не могу =D Точно так же, как и расписать составляющие моих любимых Eclat =]] Поэтому все описания мне до лампочки - мой нос не может представить, как пахнет смесь мандарина, ванили и вишни) По отдельности - да, а вот вместе.. =DD

Таська

Новичок
Шопоголик
Девочки, заказала всякой косметики(гели, скраб, крем, набор) и аксессуаров(обложка на паспорт, зеркальце, сумочка Пинк с гигиенической помадой), вчера посылка пришла. Хотите я фотки выложу как это на самом деле выглядит? Ну и ту самую косметичку за 12$(а в ней тени и губная помада).

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Девочки, заказала всякой косметики(гели, скраб, крем, набор) и аксессуаров(обложка на паспорт, зеркальце, сумочка Пинк с гигиенической помадой), вчера посылка пришла. Хотите я фотки выложу как это на самом деле выглядит? Ну и ту самую косметичку за 12$(а в ней тени и губная помада).

Ага :yes:и еще напиши какие запахи и какое качество:)

Яло

Новичок
Шопоголик
31.05.2008
77
21
0
Москва

Конечно хотим! еще спрашиваешь :)

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
Конечно, хотим! %)) Обложка интересует.. Оня мягкая?

Таська

Новичок
Шопоголик
Фотограф я, конечно, аховый, но представление поиметь можно:)
Косметичка мне понравилась - удобная такая, все влезет, есть отделение для карандашей(в подарок там идет темно-серые тени и губная помада коричневатого цвета).
Обложка для паспорта...Розовая(себе оставила) твердая, а фиолетовая так себе, дешево смотрится, на мой взгляд.
Наборчик Пинк(с гигиенической помадой) вообще не понятно к чему заказала(ну, я еще трусики взяла, туда их утрамбовала, получился подарочный набор:))
Набор миниатюрок не открывала, поэтому какой запах не знаю, а про большой, который Ягодный с шампанским могу сказать(опять же на мой вкус) запах очень стойкий, благоухаю долго, но сам аромат не для меня(резковат). Мужу нравится:yes:
Животное на заднем плане просто очень любопытное и дабы оно не порушило мою композицию, пришлось с ее присутствием смириться:)

Вложения

• VS.jpg
    VS.jpg
    94,6 КБ · Просмотры: 253
  • VS11.jpg
    VS11.jpg
    96,1 КБ · Просмотры: 228

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Косметичка мне понравилась - удобная такая, все влезет, есть отделение для карандашей(в подарок там идет темно-серые тени и губная помада коричневатого цвета).
Обложка для паспорта...Розовая(себе оставила) твердая, а фиолетовая так себе, дешево смотрится, на мой взгляд.
Наборчик Пинк(с гигиенической помадой) вообще не понятно к чему заказала(ну, я еще трусики взяла, туда их утрамбовала, получился подарочный набор:))
Набор миниатюрок не открывала, поэтому какой запах не знаю, а про большой, который Ягодный с шампанским могу сказать(опять же на мой вкус) запах очень стойкий, благоухаю долго, но сам аромат не для меня(резковат). Мужу нравится:yes:
Животное на заднем плане просто очень любопытное и дабы оно не порушило мою композицию, пришлось с ее присутствием смириться:)

Ну главное мужу нравиться:) И котяра у тебя знатный:)

Angliya

Новичок
Шопоголик
04.06.2008
104
9
0
San Francisco
Тасечка, я как раз хотела это все заказывать ))))
как хорошо, что ты с нами поделилась опытом.
а Клубника с Шампанским обалденный запах, и Ванилька тоже, просто отпад, хотя принюхавшись, Ванилька мне стала пахнуть исключительно лилиями. наверное у меня уже нюховые галлюники.

O~*lesya

Новичок
Шопоголик
13.05.2008
224
7
0
Санкт-Петербург
"Нюховые галюники":)
Тасечка Спасибо огромное за то что выложили фоточки)):ax: Обложки на паспорт и зеркальце поразили меня в самое сердце, думалось мне именно о вот таких розовеньких))) или под питончика, ну теперь точно закажу)) жить без них уже нет прям сил:bh:
А клубничковый лосьончик как раз закончился. так что думаю опробую кулбничку с VS)))
Котик лапатулька. тоже хочет вкусно пахнуть))

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
Хочу теперь обложку и зеркальце ^^ Так здорово выглядит в наборе.. Для настоящей женщины ;)

Jlacka

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
270
256
0
Украина, г.Херсон
Да, очень стойкие запахи у них, на мой взгляд даже слишком.
Аллергетикам следует задуматься...
Но по качеству конечно бомба - у меня масло для тела :thumbup:

Таська

Новичок
Шопоголик
Хочу теперь обложку и зеркальце ^^ Так здорово выглядит в наборе.. Для настоящей женщины ;)

Не смейся громко:) Я теперь даже хлеб покупая так ненавязчиво(типа случайно) достаю из из сумочки :ad: Надеюсь, скоро пройдет...

Kiss-a

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
547
818
0
39
Москва

а мне косметичка не понравилась-если подумать,что она 62 долл якобы стоила....она мягкая а на сайте держит красиво форму....только помада понравилась-тени не понравились скатываются....

Вложения

• сумка.jpg
    сумка.jpg
    27,4 КБ · Просмотры: 97

kalina

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
91
77
0
Киев
А почему они духи не высылают?Это у них национальное достояние или что?:an:

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
Видимо, блески для губ от Виктории - моя судьба =DD Я не крашу губы вообще, но мне прислали в подарок набор из трех блесков, от которых растаяла даже я =D

Итак, вот такой подарочный набор Be Sweet с блесками серии Beauty Rush от Victoria`s Secret.

dsc03876uf6.jpg

Оттенки слева направо:

Cherry Bomb
Strawberry Fizz
Sugar High

Сначала отзыв о блесках:

Они великолепны! =) Безумно вкусно пахнут, легко наносятся, долго держатся. В каждом из этих трех оттенков крошечные голографические блесточки, которые блестят всеми цветами, но совсем не вульгарно, так как микроскопические ;) Также придают губам глянцевый блеск. Оттенки полупрозрачные, можно использовать как и сразу на губы, так и на помаду.

Иногда встречаю отзывы, где говорят, что все блески Beauty Rush пахнут одинаково.. Неправда!) У меня уже 6 разных штук и я могу уверенно сказать, что запахи разные.
Sugar High пахнет чем-то сладким-сладким.. Позже, принюхавшись, поняла - сладкая вата! Точь в точь этот запах родом из детства..
Strawberry Fizz не такой выраженный и узнаваемый, запах просто сладкий с легкой кислинкой. Мммм %)
Cherry Bomb - можно узнать аромат вишни сразу же! Когда наносишь - так и хочется облизать губы.. Сладкая вишенка без всякой приторности.

При этом они такие же сладкие на вкус и я крашу им губы дома исключительно для собственного наслаждения =D

Из недостатков могу назвать неудобный аппликатор (пластмассовый колпачок с дырочкой), хотя наносятся блески легко и равномерно. Также немного липковата консистенция, но это обеспечивает более долгое нахождение блеска на губах.

Теперь переходим к самому интересному ;) Фотографии блесков на губах. На самом деле весьма грамотно были подобраны оттенки для подарка - на любой вкус!

dsc03880un1.jpg

Итак, верхний - Sugar High (прозрачный с мерцанием блесток)
Второй - Strawberry Fizz (розоватый полупрозрачный оттенок)
Нижний - Cherry Bomb (более насыщенный розово-красный)

Ну и вот фотография приближенного участка губ, чтобы можно было увидеть мерцающие блестки:

dsc03883pv1.jpg

Итак, это продукт весьма достойный для своей цены. Всем рекомендую попробовать. Цветовая палитра огромная:

http://www2.victoriassecret.com/com...F-193348&page=1&cgname=OSMKPLIPZZZ&rfnbr=2533

Каждый сможет найти свой оттенок ;)

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 186
5 583
113
SoulFly
Вы так всё расписали аппетитно, что хоть прям щас купила-бы

Anne

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
463
116
0
Москва
Девушки, расскажите, пожалуйста, об ароматах в серии Secret Garden. В теме не все ароматы обсуждали(
Вот хочу сделать заказ и не знаю какие выбрать...