кто заказывал крема по уходу за кожей с вики, поделитесь пжст, просрочки не подсовывают они?
Крема заказываю очень часто, так как другие не признаю) из новых коллекций просроченного ни разу не встречала. в прошлом году перед новым годом заказала 2 крема для загара из клиранса и оба доставили в помятой упаковке, творожистой консистенции и отвратным запахом...вряд ли у них было все нормально со сроком)) После этого случая косметику из клиранса не покупаю.
Очень хотелось бы узнать на каком сайте можно проверить срок годности по указанному коду. Подобных сайтов много, а вот викторию нигде не встречала(
И у меня еще есть такой вопрос к любительницам консилеров:
Я ни разу не пользовалась этим средством, но после ваших отзывов, что это необходимая вещь в косметичке, очень захотелось! ну сработал стадный рефлекс)))
Не могу выбрать что то из 2х предложенных консилеров на сайте:
я как понимаю двухцветный подходит больше за скрытия синяков и красных пятен, а трехцветный для выравнивания тона лица и его коррекции?? Посоветуйте, что можно взять для новичка) синяков практически никогда не бывает, а вот следы после акне слегка остались, но на убывание.
Буду очень благодарна за вашу помощь.