Косметика для взрослых девушек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
656
313
63
Новосибирск
Я пробовала MD Lash factor чтоли, ростут действительно хорошо, и если постепенно не пользоваться, а не разом не выпадают а постепенно возвращаются к обычным. Первые несколько дней могут краснеть веки, сейчас брови ей отращиваю. Ресницы больше не рискну, мне кажется зрение упало, есть подозрение что от него. Вообще эти простогландины или как там их не совсем безопасное вещество.

tan добавил 24.12.2012 в 15:35
Бабка-Ежка, не нашла в сасе мании этот отзыв киньте плиз.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lisa2402

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Irrk,
после этих таблеток: высыпаюсь за 6 (шесть !!!!) часов, голова ясная. мозг так работает, что коллеги за мной не успевают. тяга к кофе и сладкому уменьшилась на 80-85%.

Как я вас понимаю, но, на самом деле, в вопросах омоложения, достаточный сон играет большую роль. И 6 часов - это не достаточно. Продолжительность сна должна без остатка делиться на 1,5. Именно столько длится фаза длинного и коротко сна (6,7.5, 9,10,5 часов). Ну и не вскакивать по будильнику (но это уже мечты). А еще спать нужно ложиться "сегодня", т.е. до полуночи. Просто обратите внимание на свое состояние после просыпания, когда уснули до полуночи и когда после... Таблетки и т.п., все-таки стимуляторы, и лучше жить на собственных ресурсах. Это не касается витаминов.

• Like
Реакции: ms.tanecka и Лисаня

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
сама отзывов жду:) страшновато,как-то
:ae:

А я жир для щек заказала,а то с этими кислотами и третиноинами вся высохла:ag:

Без смеха,кожа вокруг глаз хуже стала,поэтому решила заняться интенсивным увлажнением.
Каждый день буду наносить на лицо.включая область глаз, увлажняющую маску с хербушки http://www.iherb.com/Isvara-Organics-Hydrating-Cream-Facial-Mask-3-fl-oz-88-72-ml/40383 Это моя вторая банка,первая,мне кажется, была гораздо лучше качеством.
Под любой крем утром и вечером любимую увлажняющую сыворотку Innisfree .
2 дня так делаю,вроде,сухость уходит.

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Девушки, вы третиноином еще мажетесь? Когда прекращать собираетесь? Солнце такое яркое стало........страшно. Правда я на кислотах)) На что переходите?

И просьба, вы по осени отпишитесь, как кожа на отмену прореагировала, не было ли сильного ухудшения.

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Девочки, спорить не буду :popcorm1:
[OFF]Примечание:применение третиноина может вызвать чувство тепла или жжение. В случае необходимости лечение может быть прекращено или приостановлено . Для особо чувствительной кожи может быть назначено применение через день. Выдавить небольшое количество препарата ( около 1 см) на подушечку пальца. Этого количества должно хватить на все области лица. Нанести препарат тонким слоем. Начинать со лба, подбородка и шеи. Затем перейти к другим поврежденным участкам. Аккуратно втереть крем в кожу. Препарат должен сразу стать невидимым или малозаметным. Если следы препарата заметны на лице (или отслаивается после высыхания) необходимо уменьшить дозу. Необходимо строго придерживаться дозировки. Избыточное количество препарата вызывает раздражение кожи и не приводит к лучшим или более быстрым результатам. Избегать попадания препарата на зоны крыльев носа, вокруг глаз, рта и открытые раны.
Передозировка: при передозировке могут наблюдаться случаи покраснения, шелушения или дискомфорта. Передозировка не приводит к достижению лучших результатов.
Побочные эффекты: в отдельных случаях у пациентов с повышенной чувствительностью может наблюдаться чрезмерное покраснение кожи, отечность, волдыри и образование корки. При появлении данных симптомов необходимо прекратить применение препарата до восстановления кожи или понизить дозировку до необходимого уровня.[/OFF]

Отписываюсь, о вчерашнем эксперименте нанесения трет. на область глаз на масло сквалана. Результатом довольная, мелкие морщинки под глазами, стали не такие глубокие. Буду пробовать дальше, только уже через 3 дня.

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
Не_Веста, я сегодня задалась тем же вопросом. Нашла такой витамин С бренда SIDMOOL. Насколько хорош не знаю, сегодня случайно вообще наткнулась на этот бренд :)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
У меня зелененький http://www.endlessbeautycare.com/tretinoin-retin-a.html Заплатила за него 1.800 рябчиков. Сначала билась головой о стенку:bu:,ругала себя на чём свет стоит,так жалко было потраченных денег:ah:. А теперь нарадоваться на него не могу. Пользуюсь на крем по грамулечки,2-3 раза в неделю. Шелушений нет,но кожей своей я довольна на все 100%. Думаю,пора переходить к одному третиноину,без основы-крема.
У меня еще одно приятное открытие... Около 2-х недель назад перебирала свои давнишние запасы кремов разных фирм. Прикидывала,кому и что подарить на НГ. Нашла курс -лифтинг от Пьер Рико http://www.ricaud.com/ru/ukhod-za-litsom/nochnoy-krem/kurs-lifting-recharge.htm Глянула дату,а у него срок годности подходит к концу. Дарить такое средство неудобно,оставила себе,стала мазать шею.
Прошло 2 недели,эффект просто потрясающий. Кожа стала гораздо более упругой, складки разглаживаются.Вобщем,на данный момент -это лучший по эффективности крем для шеи.Ни Сульвасу,ни Хистори такого результата не давали.
Год назад этот крем от ПР я использовала на лицо,тоже очень даже ничего,но на шее эффект более заметен.

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
figa, А это он что-ли?! Вот я балда, думала это разные серии: эта - увлажняющая, а пептидная другая какая-то:ai:

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Podlepenec, поскакала сразу заказывать отбеливание Хистори, да на всем скаку тормознулась мыслью: а отбеливание весной-летом можно применять? Я просто никогда не пользовалась отбеливающими средствами, нужды не было. Даже обсуждения на эту тему пропускала, в результате - полный ноль.

• Like
Реакции: Podlepenec

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Don Ralfonso, не объяснили толком, то ли поры забьет, то ли где не надо расслабит и овал окончательно стечет... А мне как раз очень актуально - на глаза желе совершенно не подошло - сушит, отек сильный и из-за отека к утру заломы.

Нужна помощь! Девочки, порекомендуйте что-то снимающее отеки с век и очень увлажняющее. После отита остался отек под одним глазом, ничто его не берет, так и хожу с легким бланшем. И кожа в этом месте стала сухими складочками. Нужно что-то не из маст-хэвов - хистори, охуи, суорехан, иса-кнокс и сьюз программ уже испытаны, не справились.

Еще есть трудная задача - мама у меня очень пожилой человек, лицо запустила сильно, у нее белые подкожники, сидят глубоко и много их. Не знаю как называются. Она лицо скрабит скрабом с абрикосовыми косточками, но не помогает. Это только косметолог может вычистить, или скатки/маски помогут? Каждодневный уход почти наверняка исключен, без меня она мгновенно прекращает ухаживать, только жалуется. Я могу раз в неделю делать маску например, или тупо отвести на чистку?

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Девочки, а вот известная всем Нобелларецци очень хвалила нашу расейскую супербюджетную ретиноевую мазь, стоит прислушаться или нет?

судя по данным в статье, третиноин, реноевая мазь, изотренин и пр производные имеют разные составы и воздействие на кожу.

Лисаня добавил 18.12.2012 в 14:16
Лисаня, мне с херба ни один шампунь не понравился, волосы как мочалка. Более менее детский авалон, у ребенка иногда таскаю

взяла на пробу avalon в надежде, что волосы перестанут виться и пушиться. этого не произошло, но зато они стали раз в 10 меньше выпадать и пачкаться (сейчас легко могу мыть голову 1раз в неделю!). кондиционер никто не отменял.

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
656
313
63
Новосибирск
Шарлотка, 3 тюбика мне кажется на год хватит. я брала в той индийской атеке и в аптеках других стран. Поспрашивайте знакомых сейчас много в тай едут, там ретин-а есть на наши деньги р 150-200

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Вика, а это крем можно на третик? С кислотой, смотрю он не дружит.

не пробовала. но сам крем довольно агрессивен, поэтому лучше в разные дни.

P.S. он мне настолько нравится, что третом не пользуюсь уже неделю! о как!
умылась, пептиды ТОЛЬКО под глаза и через 30-40 мин этот крем на все лицо, кроме области глаз!. получается, что в таком сочетании пептиды и кислоты можно. глазки выглядят нормально.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Не_Веста, уж больно дорого, учитывая что в профилактических целях его нужно 1% ввода. Можно конечно и 10. Возьми, попробуй, нам расскажешь и заодно успокоишься)

• Like
Реакции: Не_Веста

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
а то можно и иссушить кожу
поэтому масла наносят на влажную кожу.

Прекрасное масло для ухода за кожей век и губ - эмасло семян моркови, а несущее для сухой возрастной кожи оч хорошее масло розы москеты.

• Like
Реакции: ms.tanecka

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
mamaandy, необязательно, что ваша отреагирует также. Певонию ботанику не пробовали? мне в свое время помогло.

Уверена, что именно так. Даже на Хистори и Сульвасо буквально взрывается. А ведь третиноин агрессивнее однозначно. Певонию не пробовала, собиралась да запала на Корею. Отвела на корейские эксперименты полгода, если не найду свое, уйду в Европу.
Внушает робкие надежды sum37, сейчас на нем пока ттт.

Terakota

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
171
19
0
Украина
Бабка-Ежка, а покажите эти медные пептиды, где их купить, в каком они креме?

Lalila, а чем Вы пользуетесь для уплатнения? Хочется же названия волшебного крема.

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Мне желе люпин ничего плохого не делает. но я им далеко не каждый день пользуюсь. повторять не буду. не в восторге от него.
и вообще у меня в этой теме так виш-лист разросся. что просто ужас, не хватит ни морды. ни денег на все :ag:

figa, у азиатов кожа толще и жирнее, это факт. Они и стареют по другому. гладкие азиатские лица в 40-45 - вовсе не заслуга косметики.а чисто анатомия и генетика.

Бабка-Ежка добавил 24.10.2012 в 22:10
Lalila, а что в этом баде намешано. где-то можно посмотреть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.