Косметика для взрослых девушек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
когда морщины уже глубокие - то поздно крЭмом мазать...т.е. начинать уход надо смолоду, если есть потребность в более интенсивном воздействии курсовом - воздействовать, не дожидаясь необратимых процессов. А они именно необратимы. Если кожа состарилась - то она состарилась.
Профилактика - это правильно. Но не все не так драматично.
Есть третиноин, низкомолекулярная гиалуроновая кислота - все в виде кремов, которые позволяют стереть несколько лет, а то и десятков лет.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Вроде наношу по совету Лисани на жирный крем ,правда иногда смешиваю с синеньким ретинолом Iope
кстати, про сей метод. чем больше читаю отзывов и советов "пионеров" (тех, кто начинал на заре этого увлечения), тем больше вижу сообщений, что так лучше не делать.

спустя почти месяц кожа более-менее привыкла к Трет и решено было перейти на др схемы:
1) кислоты (тоник или более концентрированный пилинг) и только через 40 мин Трет. больше в этот вечер никаких кремов, лосьонов и пр. на след день видно, что кожа слегка раздражена + краснеет + что-то слегка прорезается/намечается, поэтому усиленно применяю бепантен или успокаивающие средства.

2) обычный уход. сразу после умывания крем (IOPE или др), а вот через 50-60 мин наношу тонким слоем Трет. на след день на коже никаких признаков раздражения и пр.

пока не могу определиться какая схема нравится больше.

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не_Веста, хотела спросить как у вас идут дела с применением 40% лактика?

Пока еще рано говорить. Сделала всего 1 раз,держала 2 минуты,смыла раствором с содой. Ничего страшного не произошло, разбавлять лактик пока не планирую,буду использовать как пилинг 1 раз в неделю. Для ежедневного использования пойдет MISSHA Super Aqua Enzyme Peeling Softner.

• Like
Реакции: Agua

Оххх

Душа компании
Шопоголик
13.01.2010
394
495
63
Санкт-Петербург
Lisa2402, очень хороший крем. У меня терпения не хватает на всю банку, а мама вот вытерпела несколько недель, результат виден даже при ее обычной ухоженности. Кожа засветилась изнутри и появился румянец. Ей этот крем понравился больше, чем просто улитка в белой упаковке.

• Like
Реакции: ms.tanecka и Lisa2402

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
Irrk, не могу удержаться, чтобы не сказать СПАСИБИЩЕ!!! Такая работа!Тянет на кандидатскую, вот бы нашим косметологам почитать, а то у них все четко по схеме, причем устаревшей. Сделала для себя конспектик - буду изучать.

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Irrk, тыльной стороной ладони. заодно и руки омолодятся :yes:
получила женьшеневый крем сульвашу для глаз. Крем густющий. очень тяжело распределяется, даже предварительно разогретый и растертый между пальцами, запах обычный сульвашовский. эффект пока не поняла .я уже , если честно. на азиатские глазные кремы не надеюсь. но может.хоть ресницы улучшит .

Sparty

Душа компании
Шопоголик
11.03.2012
55
298
53
Ялта
Уважаемые Девушки, добрый день! Спасибо Вам за нелегкий труд по спасению нашей красоты!!!!! С Азией с апреля 2012 года, но я почетный читатель:)
Хочу внести маленький вклад спасения нашей молодости (на хваст никак не хватает времени). Обратите внимание на эти маски - http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104053902001 и вот http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10036023 Хорошо "садятся" и самое главное, захватывают подбородок (все фиксируется на уши, т.е. хоть на голове стой, ничего не сползает). До 15 марта акция. Я пользовалась - анти-эдж, заказала еще 4 вида, скоро придет посылка и напишу полноценный отзыв. Мне 37 лет, из проблем - овал начинает плыть, кожа ближе к чувствительной.

• Like
Реакции: sea_sea и Лисаня

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
продолжаю пить Может, я мало пью, по 200 мг всего?
Here

Не, не мало, как раз нормально, можно даже 2 раза в день. я уже перешла на один раз, но по одной причине, что добавила что то другое в обиход.

Ой, девчонки, читаю Вас и у меня такое ощущение, что я из прошлого века.:ag: Вроде только пару десятилетий в эмиграции, но с русским сленгом смотрю у меня серьезные проблемы начались. :ah:
палка-я так поняла это Pay Pal?
А еще , что такое лоськи, пафки & etc? :bj:

Margowasabi добавил 28.11.2012 в 18:06
бибишки....WTF? ;-))))

Margowasabi добавил 28.11.2012 в 18:09
Lalila,

если чесно, я просто воссторгаюсь русскими девушками! Вот это находчивость! Ваш корейский просто потрясает!!!

• Like
Реакции: figa и Lalila

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
дождусь своих кислот, попробую как будет, если эффект будет не значительный, то перейду на больший % третика
для себя сделала вывод следующий: третик работает изнутри, вытягивая на поверхность всякую бяку (жир из пор, воспаления и пр). а еще от него рельеф кожи неровный (у меня!!) становится.
так вот кислоты оч хорошо помогают бороться со всем, что вышло на поверхность, и делают кожу ровной и гладкой + буквально стирают поры.
Смотреть далее

• Like
Реакции: ms.tanecka, Agua и Juli_ya

Григория

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
229
301
0
Великий Новгород

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Если трета нет, обычный крем для век можно нанести после IOPE?
а зачем так? IOPE сушит кожу? если да, то можно совмещать с любыми другими кремами в любом сочетании.

опять надо на себе в общем пробовать
один ее крем вызывает именно такие же ощущения. но вместо подкожников были забитые поры (почему-то увеличились и стали черными точками!).

• Like
Реакции: Террина

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Elantra, ну я. например. любого хирургического вмешательства боюсь. если. конечно. нет жизненно важной необходимости.

tan, в одном направлении думаем :yes: я тоже ниа24 хотела заказать. поискала на ибее. в итоге заказала глазной стривектин для начала.это одного производителя марки. только стривектин для бедных (или экономных :ag: ) в составе тот же миристила никотинат и пептиды.
У панды я брала Сато Экселлула эссенцию. в составе токоферола ретиноат - производное ретиноевой кислоты. и несколько пептидов. эссенция жирная. подглазья не сушит. мне понравилась.работает. но дорогая. собака.. для такой цены эффект все же не достаточно "вау".

• Like
Реакции: figa

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Алеха, в теме на каждой странице ссылки и комментарии по глазным кремам, есть и с тестеркореи, читайте, выбирайте.

Terakota

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
171
19
0
Украина
Agua, там написано, ввод актива 0,1%. Мне нужно на 10 мл. я посчитала так: 10*0,1:100=0,01 Или я не правильно считаю?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Vel, и как вам этот мизон?

Не_Веста, я б взяла пробники. но у тайца нет.. а бадью не хочу брать. вдруг не пойдет. будет стоять очередным укором совести :ag:

:ai: Как нет? А это что http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2992&cate=185&params=cate=185^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=2 ?:ad:

Не знаю,что там напихали в Данахан вокруг глаз,но он по своему действию гораздо лучше многих других кремов с навороченными ингредиентами.
Мне он чем -то сум контроль напоминает.
Сейчас опять ночную масочку заказала :haha:

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
девушки. серум и крем мишины понравились. Серум кремовый. не жидкий. впитывается быстро. требует поверх еще чего-нибудь. Крем глазной жирный-жирнющий. но впитывается довольно быстро. разглаживает кожу. Пользоваться приятно. Отдушка косметическая, довольно старообразная. но не раздражает. О долгосрочных результатах отпишусь минимум через месяц :)

Бабка-Ежка добавил 06.11.2012 в 00:17
Lalila, что вы скажете о серуме с таким составом
Ingredients: Chondrus crispus (seaweed) extract, purified water(aqua), hyaluronic acid, acetyl hexapeptide-8, pentapeptide-18, dipeptide diaminobutyroyl benzylamide, diacetate, acetyl glutamyl heptapeptide-1, palmitoyl oligopeptide, palmitoyl tetrapeptide-7, phenoxyethanol and ethylhexylglycerin.
??

• Like
Реакции: мама Саши и figa

ира7

Душа компании
Шопоголик
10.11.2012
150
381
63
санкт-петербург
Девочки, а я все о своем: не было забот, купила баба... третик. Сегодня 2.5 недели, последний раз мазала в субботу. Все перпимо, а вчера встала, к зеркалу то подошла Девы, я в своей жизни такого не видела, кожа сухущая и дыбом. Вчера даже на улицу не смогла выйти, весь день извела на моськоуход. Сейчас пришла, чуть пошилушила и намазалась, жду чуда. Вообщем за эти две с половиной недели полторы ходила с болючей кожей и лицом старухи, сейчас кожа плотненькая, зато вся в перхоти и лохмотьях :ag:

• Like
Реакции: ms.tanecka

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
его с тоником лучше не совмещать, т.к. пептиды (они в креме) не дружат с кислотами.
тоник слабый, не смываемый, можно наносить по очереди.
Для ясности, пептиды с кислотами очень дружат. После кислотных пилингов они имеют гораздо большую проникновенность в кожу, чем до них. Но все это нужно делать курсами. Сначала пилинги, потом средства с пептидами.
Если крем, тоник содержит кислоту в слабой концентрации 2% например, то их можно совмещать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.