Косметика для взрослых девушек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Девочки, вот еще интересное предложение. Девочки, хотела спросить, кожа до применения трет. была нормальная, вчера попробовала крем, что было-написала, после того как умылась на лицо ничего не наносила (крем, сыворотку и т.д.), так вот, сейчас кожа жирная блестит как блин, особенно нос, прямо весь в жиру. У кого так было?

• Like
Реакции: Margowasabi

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Девочки, нужна помощь. Пришло время пополнять запасы Сум 37. Пользуюсь линией Экстрим тайм контрол, устраивает на 100, но! Вдруг Лосек или Сикрет программинг лучше? Кто может сравнить? А то я всю голову сломала, вроде бы от добра добра не ищут, но вдруг пройду мимо чуда:yes:

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Привет всем!
Читаю, записываю.......
Как я оказывается от жизни отстала то. Тут какие то третиноины мажут))

А по поводу вит С. Что неужели от него и впрямь анти-эйдж эффект как от кислот/пептидов. Мне всегда думалось, что он больше отбеливающий эффект дает.
На всякий случай ссыль поиск на джиме по витамину С.
Вдруг кому надо)

http://english.gmarket.co.kr/challe...keyword=%BA%F1%C5%B8%B9%CEc&search_type=goods

У сидмула есть вит с с золотом) http://english.gmarket.co.kr/challe...lass_kind=T&keyword_order=%BA%F1%C5%B8%B9%CEc

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lalila

Terakota

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
171
19
0
Украина
nafi, спасибо за информацию. А дифферин за сколько покупали?

Девочки у меня еще вопрос, вот у вас тут написано, что под третиноин можно использовать жирный крем. Как вы считаете, Хистору Хва хуин, белая серия жирная? Он вообще мне жирнит кожу, можно его испльзовать?

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Лисаня, Вика, пользоваться нужно 2 раза в день, каждый день и месяца два тоже, тогда эффект держится 3-5 месяцев. Зависит от кожи. Плохо конечно, что вы не придерживались рекомендуемых процентов ввода)) это нужно делать, потому что тогда средства получаются наиболее действенными.

Lalila добавил 04.12.2012 в 15:48
В том-то и дело,что не знаю,сколько в пакетике мл.
в общем, скока там мл, на пакетике не указано, весит он 6 гр, выдавила в стаканчик с делениями - очень чуточку не дотягивает до 5 мл

получила немножко косметики :ag:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
лилия 33, у меня серум и крем для глаз secret programming, кое что из time energy и time control, вся линейка losek`а, кое что из отбеливающей серии, но я пока не определилась.
секретный серум хорош, но не на каждый день, если пользоваться постоянно, эффекта не видно, типа привыкание идет, чтоли? Ну и я так мельком все попробовала, перешла на iope

• Like
Реакции: ms.tanecka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Lalila, Елена,ужас...Я совсем ничего не вижу(правда,я в гостях).Еще днем смотрела на этот наборчик,посмотрела равнодушно и закрыла.:bu:.."Смотрю в книгу ,вижу фигу":ag:
Побежала заказывать....:haha:

А что за остальные тюбики?

siupa

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
212
165
0
Киев
Шарлотка, может надо вначале нейтрализовать содой, а потом смыть водой?
По-моему, такая инструкция к пилингам с янга ( не смывая, нанести нейтрализатор, а потом смыть). Девочки, отзовитесь, как правильно....

ира7

Душа компании
Шопоголик
10.11.2012
150
381
63
санкт-петербург
Девочки, сегодня 7 день на третике 0,05%, вчера подумала, ну все слабый наверное для меня, нужен больший процент...

Может он не слабый, а наоборот? Григория вместе с Вами начала 0,025 и вон как давольна. И еще вопросик- а кожа какая? Сегодня хотела заказать 0,5. Притормозила, задумалась

Девочки, кто пользовал такой синяк
http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2800&cate=195

поделитесь впечатлением. И вообще и третиноин и синяк это не перебор? Я вас начиталась, заказов надела. Моя неизбалованная кожа точно офигеет

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
изучаю сейчас таобао, это клондайк. Но третиноин только дорогой, обаджевский((
А вот активов много (для меня все это темный лес)
вот например магазинчик: http://diy001.taobao.com/?spm=a1z10.3.w155471484.3.qKLjT2
Про цены: [OFF]1ю (если через сп покупать) =7,1-7,5 руб, доставка 300-350р. за кг.
[/OFF]

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
желтая серия идет на возраст до 28 лет и больше как увлажняющая. Whoo Hwa Hyun - точно ДО 40 лет, но она тяжелее и больше как питательная. можно оставить обе (сейчас зима), но пользоваться в разное время, например: утром и вечером.
Вика, желтая серия с 30 лет, увлажняющая идет отдельной линейкой, у Hwa Hyun нет возрастных ограничений, но и она не для 20летней кожи, после 40 красная серия.

Lalila добавил 03.12.2012 в 21:57
форева янг трек дает?
моя была без трека

• Like
Реакции: ms.tanecka и Juli_ya

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Странно у меня все открывается. Сейчас попробую изменить.
ира7, обычно 2%, 3%.

• Like
Реакции: ира7

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Девочки, по индийской аптеке пишите в личку, чтоб тему не засорять!
ира7, не заказала, нас уже трое, остальное в лс.

Шарлотка добавил 20.12.2012 в 09:54
mamaandy, пробовала ретиноевую мазь. 200р. за 10 грамм - это супербюджетно?) Мне мазь немного раздражает кожу, а за 10 дней еще и заметно подсушила. Притом, что наносила чуть-чуть и через час смывала или перекрывала кремом. Зато ушли абсолютно все подкожники. Хочу настоящий третиноин)

Шарлотка добавил 20.12.2012 в 10:15
Про азию для волос:
Мизон с аргановым маслом - просто шампунь с слс для здоровых волос уровня масс, требует кондиционера. На падежволос не влияет.
Баванги красный и черный - жесткие, мылкие, с слс. Волос блестит, жесткий, укладывается. Падеж прямо в процессе мытья большой, как от бабки агафьи - волос 15 в ванне остается. Черный пахнет приятно и моет помягче, красный ядреными травками.
Кондиционер Дио Мео Ри Хербал чего-то там. К счастью это был пробник. В волосы впивается, не скользит, делает их тяжелыми и тусклыми, на брашинг после него не поднять. Имеем очень здоровые но совершенно некрасивые и непослушные палки. Наверно полезный, прям чувствуется что вещь, но не для нас. Может как маску его?
Масло для кончиков Дио Мео Ри Хербал чего-то там Ойл - вот это вещь, обожаю. Дает эффект свежего среза волос, не жирнит.
Жду их же маску, шампунь, гель для интимной гигиены.

• Like
Реакции: Podlepenec и Juli_ya

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
я свой СУМ только жду
Получается я первая, тогда лабораторная работа продолжается,,,
Исходные данные: 42, набегами салоны, ничем серьезным сама не пользовалась, мешки врожденные (азиатская кровушка), последний год еще и посинели, магазинные кремы не помогали.
Как уже писала СУМ losek убрал отеки, но шкурка немного подвисла, буду продолжать, надеюсь, что подтянется.
Через недельку отпишусь, если интересно.

Terakota

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
171
19
0
Украина
Девочки, а что за новая линия от хистори Myeong-Ui-Hyang и для чего она: http://en.koreadepart.com/item/1352798511/the-history-of-whoo-myeonguihyang-allinone-cream ? Пробовала перевести гуглом, какой-то каламбур получается, ничего не пойму. На родном сайте ничего не копируется. Может кто-то находил какое-то описание или корейский понимает, расскажите что за чудо?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.