Косметика для взрослых девушек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Lalila, так банка не проблема. я всегда из таких банок перекладываю в бутылочки с дозаторами часть крема. а то с лопаточками не люблю возиться. да и не всегда открытую банку использую до конца. а в маленькой бутылочке не так страшно.
Я сейчас с херба вот этим начала пользоваться http://www.iherb.com/MyChelle-Derma...kle-Serum-All-Combination-1-fl-oz-30-ml/12103
по-моему, неплохо. Под глаза его тоже шурую :ag:
И то средство с DMAE мне тоже показалось рабочим. правда. результат временный. но может. при длительном использовании и даст что-то.

tan, присоединяюсь к вопросу о НИА :) Мне как-то больше стривектин с НИА114 полюбился. я беру тот. что для чувствительной кожи. отлично увлажняет и кожу красивую делает. а НИА у меня только для рук и декольте есть. где 2.5%. Я его тоже везде мажу :ag: Но стривектин мне лучше как-то идет.

Бабка-Ежка добавил 18.10.2012 в 11:57
Лисаня, а где этот третиноин зелененький заказать?
я нашим израильским пользуюсь. очень довольна. и стоит у нас копейки он. 4 бакса тюбик. ничего другого и не пробовала даже, но у нас 0.1% не делают.а хочется же :ag:
Насчет волос на лице - есть такое дело. третиноин может разбудить спящие фолликулы. если они есть. конечно. шерстистость повышается от него. Его . кстати. и в кожу головы втирают для повышения волосатости :ad:

Бабка-Ежка добавил 18.10.2012 в 11:59
и оч большие надежды возлагаю пептиды. почитайте на последних страницах в этой теме ответы Lalila. чтобы понять подойдут такие средства или нет, попробуйте эту штучку. состав оч достойный и цена демократичная
штучка хорошая :yes: работающая и бюджетная,
только что закончила банку. буду брать еще непременно.
Третиноин. я надеюсь. вы не 0.1% на кожу вокруг глаз собираетесь мазать? все-таки кожа там очень тонкая. надо начинать с самого маленького процента и всего с раза-двух в неделю. и повышать очень -очень осторожно

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ms.tanecka и Lalila

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
ну дак я к тому и веду, не помню просто, какой лучше
сквалАн легче и лучче усваивается. глубже увлажняет и т.п., в нем молекулы меньше по размеру.

Podlepenec добавил 20.02.2013 в 22:58
Я им самостоятельно не мазалась
я его тока под крем, мне так его ...ммм...простовато чтоль:ag:

• Like
Реакции: ms.tanecka и Lalila

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Девушки, вы третиноином еще мажетесь? Когда прекращать собираетесь? Солнце такое яркое стало........страшно. Правда я на кислотах)) На что переходите?
Я еще продолжаю пользоваться трет. уже давно подумываю, что пора переходить на 1-2 раза в неделю, но не могу остановится, уж очень результат мне нравится. :ah:
И в связи с ближайшей отменой трет, тоже возникает вопрос, а чем пользоваться до осени?
Сейчас в этом плане все намного проще, вечером Мишкин пептид, через 40 минут трет, утром санблок+минералы.
Не хотелось бы опять заказывать бесполезную косметику (итак свои запасы только опустошила на подарки).:ag:

Девочки, подскажите, в своих косметических "раскопках" нашла PUREBESS, вот думаю, его можно использовать под трет.? И еще в описание к крему написано:
Суть его действия сродни уколам ботокса - мышцы расслабляются, восстанавливается рельеф кожи, морщины исчезают. Что-то вот эта фраза:"мышцы расслабляются" , меня как то пугает. У меня сейчас все в норме ТТТ, не получится ли, что они расслабятся и поплывет у меня овал. [OFF]В море синем, как в аптеке, Всё имеет суть и вес. Кораблю, как человеку, Нужно имя позарез! [/OFF]

• Like
Реакции: ms.tanecka и nadinchik

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
девочки, помогите, плиз :ah: я в теме джима задавала вопрос, но как-то там мертвенько..ищу для мамы 60+ в подарок серию уходовых средств, но не знаю на чем остановиться. Думала набор данахан пептидный взять, но вроде в нем только эмульсия и что-то еще, не могу понять. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь стоящее (желательно набором). Спасибо :ax:

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
656
313
63
Новосибирск
На диве, где консультировала косметолог в этой теме есть список, по ее мнению хороших кремов для глаз. Один из них бодишоп с витамином е. Сходила в бодишоп, отложили мне на пробу в их банку. Попробовала, ну по консистенции точно неплохой крем. Впитывается увлажняет. Хотя консультант мне сказала его на зиму нельзя, почему, он жирный, и что, ну и нельзя, почему, кожу высушит :ag:
Состав бодишоп с вит е для глаз
Aqua (Water) (Solvent/Diluent), Glycerin (Humectant), Cyclomethicone (Emollient), Methyl Glucose Sesquistearate (Emollient/Skin Conditioner), Rosa canina (Rose Hips Oil) (Emollient), Methyl Gluceth-20 (Viscosity Modifier), Mica (Opacifier), Panthenol (Skin/Hair Conditioning Agent), Tocopheryl Acetate (Antioxidant), Saccharide Isomerate (Humectant), Phenoxyethanol (Preservative), Barium Sulfate (Opacifier), Butyrospermum parkii (Shea Butter) (Emollient), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer (Stabiliser/Viscosity Modifier), Algae (Seaweed Extract) (Natural Additive), Sodium Hyaluronate (Humectant), Methylparaben (Preservative), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Dimethicone (Skin Conditioning Agent), Butylparaben (Preservative), Ethylparaben (Preservative), Disodium EDTA (Chelating Agent), Isobutylparaben (Preservative), Propylparaben (Preservative), Chlorphenesin (Cosmetic Biocide), Sodium Dehydroacetate (Preservative), CI 77891 (Colour).
посмотрите что тут стоящего есть?
Кстати вот что про сабстиан на диве писалось
Крем для лица La Roche Posay Substiane: хороший ежедневный уход. Я бы к нему летом (обязательно!) рекомендовала термальную водичку - тогда эффект более ...осязаем. По отношению к акне и подтяжке овала лица... думаю никак себя не проявит в этих проблемах. Но как ночной "просто уходовый" препарат - будет неплох.

• Like
Реакции: ms.tanecka

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
656
313
63
Новосибирск
Девушки а новый ретинол под глаза лучше старого? Я про iope

Я тут доэксперементировалась, сначала показалась что сабстиан забивает поры, но думаю добью пробник. Намазалась смыла часа через 3, намазалась разведеными пептидами пикарда, пошла гулять, через 2ч все чего касалось шапка сыпью покрылось, аля много-много воспалений. В общем не знаю сабстиан это или нет, но больше эксперементировать не буду с лицом)) Идет с ихерба от шрамов, и буду ниа юзать хоть ничего плохого не делает.
А с глазами пока буду эксперементировать :ag:

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Не_Веста, а напишите, как вы делаете такие компрессы, какие масла используете (таману подойдет?), сколько раз в неделю, время процедуры и продолжительность.

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Ретиноевый пилинг покупаю на ибее, делаю дома сама. Насчет " выдержать время" и бла-бла - это они погорячились. при ретиноевом пилинге вообще нет покраснения кожи, как при кислотном. например.

• Like
Реакции: Podlepenec и Marabu

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Бабка-Ежка, а какой стривектин, вроде есть правильный и неправильный на пластике тоже обсуждалось.
Strivectin-SD с НИА и пептидами, а неправильный - это предыдущая версия.
я вот этот заказала http://www.ebay.com/itm/221154134912?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
я стривектином сд для лица для чувствительной кожи тоже под глаза пользуюсь, но этот вроде более специализированный для глаз, попробую.

ju-ju16

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
92
215
0
Израиль
Мизоновскую маску с черными бобами полюбила нежной любовью, уже давно кончилась . Девочки, кто в курсе, где бы раздобыть еще баночку маски? :)

сегодня Террина написала, где она есть и ссылку дала. Мы с ней обе дружненько побежали и купили по маске, они сейчас со скидкой 20% предлагаются - но такая скидка ни о чем не говорит, может изначально цену нарисовали с потолка.

сообщение #2799 на пред. странице

а может не нужно прятать от народа

siupa

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
212
165
0
Киев
Бабка-Ежка, Анна, Вы брали StriVectin под глаза. Расскажите как он Вам, есть результаты?

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
что скажете относительно увеличения % или остаться на 0,05%?
Может с кислотами будет иначе?
ориентировалась бы на состояние кожи. у меня до сих пор (а идет 4 мес применения) реакция на третик, хотя использую не более 2-3 раз в неделю. если кожа раздражена или сохнет, то использую 0,05%. если все хорошо, то 0,1%. кислоты (5-10%), соответственно, не более 2-3 раз в неделю.

p.s. не смотря на все рекомендации пользоваться по схеме и не бросать, не могу так. работа такая, что часто встречи, переговоры и пр. сидеть с красным лицом, когда кожа сходит кусками, стоит слегка задеть, не комфортно.

• Like
Реакции: Agua
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.