Косметика для взрослых девушек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
658
313
63
Новосибирск
Lalila, тоже купила кларинс, пока нравится по консистенции. Мне Kose этим жарким летом по 2-3ч днем под солнцем защищал на 5.

• Like
Реакции: Lalila

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
Просто если я еще 2-3 раза облезу как сейчас, от моей кожи вообще ничего не останется и (смутные сомнения)

за другие полгода непользования все наростает обратно.

Не переживайте, останется от кожи много чего ;-))) У меня тоже самое было самый первый, но я тогда и дорвалась довольно фанатично, сейчас вот почти 6-ой год мажусь, конечно реже, чем в самый первый раз;-) Жалею что тогда не сфоткала кожу близко, т.к. рез-ты визуальные потрясающие за годы пользования.
Просто процесс регулируйте немного сами, не доводите что бы кожа болела, была сильно чуствительной и т.д.

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Bastinda77, а. замес хороший. только он крем, а не серум. крем правда. легкий, должен сочетаться. только вот у нобеллареци читала. что бензоат натрия (а он есть в креме этом пептидном) не сочетается с вит.С. почему - не поняла :( я его на серум с вит.С мазала. не облезла :yes:
а. вот нагуглила http://dobavkam.net/additives/e211 на эффективность не влияет. а помрем мы точно не от этого :)))) ИМХО. конечно.

• Like
Реакции: Bastinda77

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Agua, а что там с пептидной непонятно, спросите еще раз)
да, нужно ее в холодильник и расход примерно у нее 7-10 дней, и сама сыворотка рабочая, и консервантов не нужно.

Lalila добавил 07.02.2013 в 18:14
я как-то стесняюсь
:ag: скажи еще, что тебе неудобно)
:dub: какой прикольный смайл появился

Lalila добавил 07.02.2013 в 18:18
чем с того же форевеянга покупать?
ну там в составе тот же л-аскорбик асид, гиалурон, глицерин, розовая вода и масла до кучи. ПРи этом она идет месяц, а срок годности у нее всего 2 (для стабильности добавлена ферулик асид). Своя даже лучше будет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irrk и Лисаня

ира7

Душа компании
Шопоголик
10.11.2012
150
381
63
санкт-петербург
Lalila конечно, с % можно играть, я его как витС меняю, моя кожа давольна. Нагреваю чуть-чуть, остужаю до комнатной температуры.
Я и остерегалась писать %, все индивидуально. У производителя потолок ввода ВитС 5%, а я делала с 7 и даже очень понравилось

Да, и извиняться не надо :ax:

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Новый уход подобрать - да, этого и хочу:yes:

Извиняюсь, что вклиниваюсь, но мне тоже кажется причина ваших бед в пиллингах, которые истончили и обезвожили кожу. Для тонкой кожи они не подходят.

• Like
Реакции: Nadezhsa

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Terakota, ну я не имела в виду, что весной от солнца жарко. Но оно уже достаточно яркое и агрессивное. При кислотном пилинге вы фактически наносите коже травму в виде химического ожога. Я думаю, каждый из нас когда-нибудь обжигался от горячей сковородки или плиты. Если ожог достаточно сильный, то на коже образуется пузырек мертвой кожи, который потом лопается и отваливается в виде сухого кусочка, под которым находится очень тонкая красноватая и нежная кожица. При химическом ожоге происходит то же самое. Под убитым верхним слоем у вас остается тонкая и влажноватая новая кожица, которая очень восприимчива к внешним факторам. И если вы с такой кожей выйдете на солнце, то можете впридачу к химическому ожогу получить и термический от солнца. При этом солнце не обязательно должно жарить по полной, обычной яркости высоко стоящего солнца хватит. А теперь вспомните, ведь видели либо в живую, либо на фото людей с глубокими ожогами (например, после пожара), шрамы от таких ожогов не сходят. Если говорить простым языком, то эти шрамы - это свернувшийся белок в глубоких слоях кожи. Еще один пример - иногда вареное яйцо трескается, и через трещины вылазит белок комковатыми кусками. Это и происходит с обожженной кожей. Не рискуйте, это же лицо.
[OFF]извините за многословность и страшненькие примеры :)[/OFF]

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
про индийскую аптеку, тем кто в доле - пока только :bu: но надежда не умерла.
[OFF]визу магазин не принял, пейпала нет, заказ завис в отмененных. Написала им письмо и по мылу, и через inquery. Есть еще оплата ePayWorx, что-то типа электронного кошелька. С этой системой платежей встречаюсь впервые, зарегилась, послала сканы документов для верификации. Оплата с кошелька 1%, вот тарифы, сколько стоит пополнить кошелек не поняла. В рунете информации не нашла, если кто-то пользовался, напишите мне в лс.

________
Выяснила про кошелек - оплата с него бесплатная, зато суммарные фии за пополнение 15%, это + к курсу банка... мне не нра, буду ждать ответа от магазина. [/OFF]

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Lalila, из эфиров я заказала мирру, ладан, мускат и морковь на хербе.

Irrk добавил 06.03.2013 в 13:51
Террина, в зависимости от вида доставки и стоимости заказа. у меня пока корзина на 66 долл. + 27 долл доставка (без трека) или 54 долл. с треком

nafi

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
73
274
0
Майкоп
..
Лисаня, ... я делала ретиноевые пиллинги после полугода пользования дифферином, по назначению косметолога...основная цель- "добить" акне и уменьшить последствия акне... со своей задачей тогда он справился, сыпать перестало, рельеф кожи улучшился, цвет улучшился... если брать антиэйдж эффект- то я мало внимания этому тогда уделяла- мне было 26, и меня больше беспокоили другие проблемы....

• Like
Реакции: Лисаня

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
Самых красивых Девушек с ПРАЗДНИКОМ
понять не могу, сколько ей лет. Все так естественно сделано.
мне сегодня сертификат подарили на мезонити (долго уговаривала, т.к. в тихоря не сделать - отек сильный), хочу последствия курения на верхней губе убрать. Кто-нибудь делал? как впечатление?

• Like
Реакции: Lalila и Agua

Григория

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
229
301
0
Великий Новгород
Признавайтесь, кто вчера скупил весь сум на тестере?))
это я наверное:ah: случайно с овцой прихватила:)

Григория добавил 29.11.2012 в 09:59
t's Skin Prestige Cre'me Ginseng D'escargot - тяжелый крем. Или на сухую нереактивную кожу или добавлять в пустые крема для обогащения.
THE REEF Potoxy Lifting Serum - надеялась что будет похожа на овцу, но нет. Липкая, впитывается быстро, мраморит, увлажняет средне, не успокаивает. Но мраморит.
вот мне за это, я и Дескаргот взяла и сестричку овечкину:ak:

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Lalila,
Смотреть далее:)

• Like
Реакции: Lalila

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Lalila, спасибо,
а если там все так шоколадно, тогда зачем азиатская косметика? или они как-то сочетаются/идут курсами? И не поздно ли пить боржоми в 46 лет????

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
658
313
63
Новосибирск
Не_Веста, я вот думаю может ниа24 для глаз попробовать, вроде хвалят. Я тоже уже подумала что корею для глаз не буду. Японское бы попробовать у мелон-панды, но дорого и отзывов мало.

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
siupa, по этой фирме много отзывов в теме кладовая арабики, но с ходу не найду, попробуйте поиском. Никотиновая кислота это хорошо, я хочу курс пропить.

Шарлотка добавил 03.11.2012 в 19:02
Lalila, с овалом у многих проблемы и азия мало кому помогает поддержать контур и убрать грустную улыбку(((
где бы связную информацию найти по самостоятельному бодяжению сывороток подтягивающих? а то завидно)) и чтобы самой ничего не искать, а прям на блюдечке с голубой каемочкой - пойти по ссылке и купить все нужное, и чтоб как смешать тоже было понятно)))))))

Сегодня ходила тестировать уход Desheli, увы, жуткая аллергия. Хорошо что перед демонстрацией сделали тест на шее.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
D'escargot Вам чем понравился?
он на улитках и с женьшенем. отличное сочетание. сам кремик легкий, быстро впитывается (можно утром использовать), слегка разглаживает. мне от него достаточно и питания, и увлажнения.

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Шарлотка, доставка 10 долларов, скорость зависит от того, откуда вышлют. Из Гонконга приходит быстрей. чем из Швеции (ко мне во всяком случае).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.