Косметика для взрослых девушек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
прежде чем делать заказ на продукты с кислотами, подумайте, а нужны ли они будут вам через месяц? Весна уж на подходе.
Here
хочется результата от уходовой косметики,как поняла,кислоты нужны как проводники(точных терминов пока не знаю)тоник,по описанию он постепенно отшелушивает,а пиллинг уж след. осенью-зимой буду делать

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Ой,девочки! Поклон вам низкий!!!
Спасибо что откликнулись и посоветовали
! Я всё возьму на пробу. Узнала я о корейской косметике на одном сайте,но там как-то девочки помоложе и косметика побюджетней.У меня по их отзывам Бавипхат АЦ терапия яблоко,Тонимоли томатная.Брала Мизон улиточный всё в одном,но меня он сушит.
По любому кожа со всеми средствами намного лучше и свежее,очень нежная.
Про улитки.У меня сейчас Purebess snail gel.я до сих пор не знаю как правильно использовать улиточный крем.Под увлажняющий крем?Без крема?
Ночные маски на крем?
С куперозом можно пользоватьСЯ альгинальными масками? Их тоже на крем?

• Like
Реакции: Lalila

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девочки,ну,ответьте, этот крем нормальный http://www.forever-young-uk.co.uk/matriderm-collagen-boosting-rich-moisturiser-117-p.asp

Хочу сказать 2 слова по поводу крема для увеличения груди . Не советую мазать на грудь продукцию,в составе которой не уверены на 100%.
Нам,девочкам бальзаковского возраста, особенно внимательно нужно относиться к этому вопросу.

• Like
Реакции: ms.tanecka

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Margowasabi, реально, конечно, мы все этим занимаемся)
молодой любовник это наверное хорошо)

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
Вы же в Америке? Подскажите, вот соевый лецитин на хербе, пишут не ГМО. Это проверяется у вас, точно не ГМО, а то якобы 80% сои гмо.
Here

Я думаю (и надеюсь) что если производитель заявляет что не ГМО, будем надеятся что не ГМО.
Я покупаю лецетин и все остальное на свансоне
http://www.swansonvitamins.com/swan...hin-granules-non-gmo-16-oz-454-grams-granules

Мне по цене и по доставке выгодно получается. Там у них вечные праздничные и предпраздничные распродажи и т.д. качеством я довольна, их бренд намного дешевле других и действующее все!
Я на другом форуме писала, у меня во время поздней беременности, повilaзили мелкие паппиломки подмiшками, после кормления грудью я начала принимать Индоле-3-Карбидол, добавила аминокислоту L-Carnosite

http://www.iherb.com/Search?kw=L-Carnosine&x=9&y=13#none
впечатлившись восторженными отзывами на айхербе, но купила на свансоне , т.к. дешвле и и у меня за полгода почти можно сказать почти все исчезли! Вообще в восторге от аминокислот! Думаю оказывают хорошее очищающее действие на печень.
Вобщим, исцезли синяки под глазами, вид такой свежий, не смотря на то, что еще приходится по ночам к ребенку просыпаться.
Буду пробовать в дальнейшем действие других аминокислот, но Л-карносин мой фаворит надолго!
Вобщим, кому интересно, пробуйте, надеюсь не пожалеете!

Еше, хвалили эту аминокислоту, помогает справлятся с возрастными родинками на лице и теле.

http://www.iherb.com/Search?kw=L-Methionine&x=10&y=8#none

Ну и конечно Витамин С и Е, супероксиданты!

Juliatt

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
96
4
0
Москва
Девы, подскажите, можно ли пользоваться D-tox peeling gel от Миши при использовании крема с syn-ake? Вроде при использовании крема с syn-ake нельзя применять ср-ва с bha кислотами только.
Прочитала что там в составе присутствует молочная и aha кислоты.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Не_Веста, состав достаточно неплохой.
Не нравится мне Миша по какой то причине. Вот и тут хорошие пептиды в конце списка. Света, расскажи потом об этой серии, плиз)

• Like
Реакции: Не_Веста

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
Девочки, я правильно понимаю цену вот здесь вот:http://www.forever-young-uk.co.uk/10-glycolic-acid-chemical-peel-115-p.asp гликолиевая кислота и нейтрализатор за 4,70 фунтов оба или по отдельности?

What will I receive?
1 bottle (30ml) 10% Glycolic Peel Solution.
1 65ml Bottle Neutralising Gel with Allantoin and Panthenol
1 Mini Fan Brush for application of peel
Full Instruction Leaflet

Что я получу?
1 бутылёк (30 мл) 10% гликолевого пилинга
1 бутылёк (65 мл) нейтрализатора с алантоином и пантенолом
1 мини-кисточка для нанесения
Буклет с полной инструкцией

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Lalila, Лена, у меня такой и такое чувство, что песком по коже юзаю. Может сыворотку перед применением не нужно взбалтывать, пущай "песок" на дне лежит?
Да, консервант такой

Так вот он какой Флорентийский ирис :)
[OFF]Экстракт флорентийского ириса
оказывает оживляющее антивозрастное действие, богат натуральными изофлавонами. Он оказывает на кожу стимулирующее действие для компенсации уменьшающейся метаболической активности кожи в связи со старением, укрепляет кожу за счет ограничения разложения белков. Экстракт флорентийского ириса уменьшает глубину морщин, повышает увлажненность и эластичность кожи. Благодаря тому, что действие экстракта флорентийского ириса сходно с действием эстрогенов, он помогает бороться против формирования морщин, сухости и ослабления кожи.

Косметичский эффект:
Антивозрастное действие
Уменьшение глубины морщин
Помощь при борьбе против формирования морщин, сухости и ослабления кожи
Повышение увлажненности и эластичности кожи
[/OFF]

• Like
Реакции: Lalila

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Не_Веста, все таки там речь идет о косметических ингах, а не о бадах. Более заинтересованными лицами в заказных статьях будем считать продавцов косметоса.

Lalila добавил 17.02.2013 в 11:32
Тот же индол,который действительно работает,зуб даю ,сколько раз был охаян и уличен в бездействии.
сколько угодно можно приводить доводов о рабочем продукте, тем более на собственном опыте, всегда найдутся люди, у которых это не работает.

Последнее редактирование:

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Хочу похвалить кремик от ElishaCoy Wrinkle out perfect line cream. Брала на ибей. Очень приятный, легкий, нежный, эффект имею. Состав на корейском. По английски лишь несколько ингов: токоферил ацетат, хлорфенезин, аденозин. Разглаживает, выравнивает цвет.

• Like
Реакции: ms.tanecka и лилия 33

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
а я своих миш - серум и глазной - уже получила. .

У меня тоже в закромах лежат мишкины прелести: серум,пилинг и крем вокруг глаз,но я хочу пользоваться целым комплексов,поэтому жду прибытия тоника и крема.
Собираюсь использовать Михаила до конца:ag:,пусть только попробует не улучшить мою физио :e48035f2eb84:
Девочки,мне лифтинг серум с фруктами понравился больше своего сородича- овцы:ae:

Оххх

Душа компании
Шопоголик
13.01.2010
394
495
63
Санкт-Петербург
Не_Веста, я, я пробовала!! (Вклинюсь:ah:). Но очень краткосрочно, где-то неделю, у нас вдарили морозы, и пришлось Азелик заменить более жирным кремом. Аллергии нет, отеков нет - и это уже огромный плюс. Потеплеет, вернусь к нему. Но к чему я это пишу - он совершенно волшебно действует на губы: смягчает и в выравнивает все морщинки. До этого пользовалась дорогущей системой для губ А.Н.С. (Фирма, знаменитая супер-рейтинговыми ВВ кремами), Азелик гораздо эффективнее.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Для улучшения внешнего состояния кожи лица и тела,нужно в обязательном порядке принимать внутрь Ку 10 и Омегу 3. Я вчера в теме Айхербе написала,какие чудеса творит Омега. Пить долго ,полгода-год.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Лисаня, ну если вы много нового узнали, то я точно не зря столько инфы собрала))))

Элси

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
32
28
0
Москва
Не_Веста, а я слышала что этот зелёненький самый что ни на есть правильный и вообще лучший))). Тоже такой хочу. Вы прямо на крем уходовый вечером мажете? Всё лицо, включая подглазья?

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
завидую... у меня чистые поры держатся только пока я дома сижу, а после пары дней/ночей на работе резко образуется грязь в порах, расширенные поры, серый цвет лица и морщинки вылазят

у меня обычно на питание и косметос. а с этой маской даже на плохое питание не так стремительно все ухудшается. отличая штука.

пока помню. в теме с хербом выкладывали ссылку на аминокислоты. помните был разговор пользу про пептидов внутрь и комплексы с аминокислотами? отличная подборка у одной девушки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.