Косметика для взрослых девушек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lenuzya

Новичок
Шопоголик
гуалуронка - страшная вещь, одна молекула притягивает 100 молекул воды, т.е. под кожей вытягивает воду из более глубоких слоев кожи, разрушая их.

а почему ее тогда колят? с какой целью?

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Шарлотка, я в обед увидела только вторую в стоке. заказала, сегодня написали, что отшипили, трекинг дали, правда, не отслеживается пока. Хотела- то овцу, а увидела полное название второй (фирминг серум) и решила, что тоже хочу.:yes:

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Lalila, да, Лен, я его тогда для себя нашла и спросила тебя про состав - ты одобрила))

• Like
Реакции: Lalila

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
657
313
63
Новосибирск
Девушки а Kinerase никто не пользовался
http://www.ebay.com/itm/NEW-KINERAS...590481?pt=Wedding_Dresses&hash=item3cb985c911
Есть для лица такой же
Purified Water, Propylene Glycol, Glycerin, Acetyl Octapeptide-3, Kinetin, Zeatin, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Camellia Sinensis Leaf (green Tea) Extract, Arnica Montana Flower Extract, Algae Extract, Nympaea Coerulea Flower Extract, Ruscus Aculeatus Root Extract, Centella Asiatica Extract, Panthenol, Calendula Officinalis Flower Extract, Hydrolyzed Yeast Protein, Aesculus Hippocastanum (horse Chestnut) Extract, Ammonium Glycyrrhizate, Saccharomyces Cerevisiae Extract, Rhodiola Rosea Root Extract, Betaine, Disodium EDTA, BHT, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Triethanolamine, Carbomer, Bentylene Glycol, Butylene Glycol

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Шарлотка, как раз по теме, они же на сасе продаются, так что никакой ни офф :) не пробовала..

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Бабка-Ежка, Аня, подскажите пожалуйста, а мишкой революционером пользовались?

Нет. У меня к ним отношение так.не очень.. но после пептидных изменилось к лучшему.может.и попробую . Читала,что миша революшн жиднкий. на третиноин не стоит.

Бабка-Ежка добавил 02-17-2013 в 12:46 AM
тогда что вы мозг то ломаете, себе и людям. А понятно, это я ломаю)
:ag:
медный трипептид или EGF в таких процентах вводят. Угадала?

Бабка-Ежка добавил 02-17-2013 в 12:49 AM
А кто-то еще пробовал патчи с микротоками Лиоеле? Что-то захотелось :aj:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Agua

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
а можно ли чем-нибудь кожу под глазами уплотнить
сама озабочена этим, прямо очень стало заметно что кожа под глазами истончается(( возраст сказывается, наверное. Данахан, про который писала Шарлотка у меня закончился, да и было только 10 пробников крема для лица, а не под глаза( остались только тонер и лосьон.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Третиноин. я надеюсь. вы не 0.1% на кожу вокруг глаз собираетесь мазать? все-таки кожа там очень тонкая. надо начинать с самого маленького процента и всего с раза-двух в неделю. и повышать очень -очень осторожно

а то!!! уже все инструкции прочитаны и выписаны. :ag: мне облазить низззя )) у меня работа мозгами и лицом.
первые дни буду мешать его с другим кремом и пользоваться не более 2-3 раз в неделю. про сухую кожу (30 мин после умывания) и кислоты - тоже помню. прю любых признаках побочки буду откладывать на время. благо зима впереди и можно не бояться солнца.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не_Веста, :ai: т.е. если я после этого крема перейду на третиноин, то мне ничего не будет???
.

Ирин,я не знаю. Я пользовалась 1% ретинолом с Херба 1,5 года назад,плюс еще гликолькой 10% 1 раз в неделю. Покрывалась пятнами,ползла,шелушилась некрасиво и неэстетично :ag:, внешние улучшения ,конечно,были,но не такие,как сейчас ,при использовании зелененького. Короче,не жалею потраченных на "зелень" денег(с доставкой -1,800р) и,если буду повторять,то только его.

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
Девочки, с глазками и личиком вроде разобрались!!! Может по изучаем совместно темку про уход за телом? Хочется чтобы шкурка не превратилась в лягушачью)))

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Нда...Крема Наруко ни у кого из нас не вызвали восторга :ag: Сама раздумываю: положить в холодильник почти полные банки, отдать маме или вымазать на шею.

• Like
Реакции: ms.tanecka

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
Девочки, скоро лето!!! Нахожусь в поиске легкого SPF 50 крема. Вот у этого понравилось и описание и цена http://www.ebay.com/itm/BIOTRADE-Me...828972152?pt=US_Skin_Care&hash=item1c21f7cc78, но отзывов не нашла, как думаете можно попробовать или лучше проверенные с Херба средства?

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Шарлотка, я непосредственно на упаковочной коробочке состав читаю :)
Sasa может писать все что хочет, как уже выяснялось не раз...

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Погуглила я про этот димексид. Страшная штука получается:ai: Правда чаще всего этот препарат упоминается в использовании маски для волос - якобы волосы потом новые, шелковистые и растущие с жутко бешенной скоростью. А по поводу маски...отзывы есть, но хотелось бы еще узнать, что думают наши гуру этой темки.

У меня в данный момент 2 пузыря этого димексида. Когда-то буквально спасла им свои волосы. Маски для волос с димексидом действительно очень действенная вещь:ay:
Давно их не делала,надо как-нибудь забацать:haha:
Сразу предупреждаю,голову печет безбожно.

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Вчера селала желтый пиллинг в салоне. Сегодня мордуленция красная как после бани:)
Желтый пиллинг Yellow Peel Retises Forte - комбинация салициловой кислоты и 10% ретинола. Его делают по разным схемам - один раз в неделю или один раз в две недели, 6 сейнсов, и через полгода повторяют. Сейчас уже не сезон - повтор придется на лето, а это низя.
Я решила на пробу один раз сделать, а потом третиноином продолжить. Через неделю отчитаюсь о результатах.

Заодно поговорила с косметологом о состоянии кожи и результатах почти годичного азиатского ухода. Косметолог довольно молодая, адекватная, не зацикленная на единственной линии продуктов.

Она меня удивила, наши впечатления сильно расходятся, и приходится признать что она права. Ее мнение: тонус в норме, увлажненность в норме, состоянии кожи внешне очень хорошее, проблемы которые мне виделись катастрофическими или надуманы, или кремами не устранимы в принципе, надо колоться. Зато есть беды, о которых даже не думалось: недостаточное питание и истонченность верхнего слоя кожи. Пенка, которую наносят перед кислотой, провалилась в кожу, вместо того, чтобы лежать на поверхности пленкой. Косметолог говорит, это поврежден верхний барьерный слой и его надо срочно восстанавливать. Посоветовала аптечный крем с витамином F, восстанавливающий липидный обмен. Она его всем советует как пост-пиллинговый уход, а мне надо подольше мазаться.

На самом деле я и сама заметила, что последнее время все крема впитываются намного лучше, думала, что это как раз очень хорошо, а оно оказалось вона как:ak:

Terakota

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
171
19
0
Украина
Irrk, тогда мне кажется еще время есть. Хоть чуть-чуть. До конца марта можно? Что-то я долго решалась на это все. А вообще этим надо всю зиму заниматься? Перерыв - лето? А потом поновой? Я правильно поняла?

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Шарлотка, :ag: а я никому ниче не скажу)
масло зеленого кофе очень хорошее, оно действительно увлажняет и дренирует.

вчера начиталась про падение лица, перебдела с сыворотками, сегодня встала вся морщинистая и отекшая)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.