Косметика для взрослых девушек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Бабка-Ежка, насчет SK-II, на сасе пару недель назад была распродажа в том числе и на некоторые средства SK-II, я повелась на крем для глаз за 60 баксов (оригинальная цена около $130) и еще какие-то сыворотки и эссенции. Поскольку сайт подвисал, то решила почитать, что про эту марку пишут. Так вот все отзывы сводятся к тому, что средства хорошие, но сильно overpriced (завышена цена). Можно найти с таким же эффектом гораздо дешевле. Заказ, в итоге, делать не стала))

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
эт была я, кто так советовал. и сейчас придерживаюсь этого. ПЕРВОЕ время пока кожа привыкает - это хороший вариант, при котором раздражения сводятся к минимуму. если сейчас такая реакция от чистого Тр, то боюсь представить, что было бы в самом начале использования. .

Я вчера вечером снова намазалась увлажняющей сывороткой с зеленым чаем. (я ей перестала пользоваться,как только узнала,что увлажнение и третиноин -несовместимые вещи). Раздражение,сухость как рукой сняло. Придется ей периодически пользоваться. Она прелесть:ay:

Bastinda77

Новичок
Шопоголик
18.06.2012
27
28
0
Омск
Бабка Ежка, я про Бентон улитки+пчелы уже писала, он сушит кожу, у меня от нее нос облез как от кислоты, а никаких бонусов за 2 недели использования не увидела (ну типа свежий тон лица, упругость и т.п.).
Т.е.скорее всего для жирной проблемной кожи
Стоит теперь без дела в шкапчике)))

• Like
Реакции: Бабка-Ежка

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
По любому скатки % 3-5 то содержат.
Пентафарм только рекомендует содержание аха до 2%, отсюда и рн высокий.
pH низкий, т.к. кислый.

Те пилинги, которые кислоты в середине списка содержат (Миша кислородный, персик бавифатовский и прочий недорогой массмаркет) и где в качестве эксфлоианта фигурируют молекулы целлюлозы, вполне годятся в качестве подготовки к пептидному уходу.
Но тем, кто составами не заморачивается, лучше, конечно, использовать энзимные пилинги или абразивные скрабы перед пептидами.

Lalila, а как вам ашановский салициловый пилинг?

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Спасибо smartt за тему:)
...или тут написано, что все на уровне допусков, но клинические исследования однозначно не подтвердили вред использования плаценты в косметологии (гидролизованная плацента - это ж чистоган? без очистки?) http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12042062
Да какой уж там вред, когда наши соотечественники целую косметическую линию выпускают Plazan. Никто, кстати, не пробовал?

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Девочки, кто сам крема делает или просто разбирается, если я в розовую воду (100 мл) молочную кислоту капну( с Арома бьюти, 1-2 капли), что будет?
имхо, ничего хорошего ))) а точнее кожа просто не почувствует такой дозировки.

лучше ничего не смешивать и попробовать нанести тоник из молочной кислоты ( разбавить водой в нужной пропорции). понаблюдать за реакцией кожи. если будет краснеть и пощипывать, то срочно смывать водой / раствором соды.

Лисаня добавил 23.11.2012 в 13:42
а лактик даже если он будет меньшим % (10, 25), его обязательно раствором соды нейтрализовывать? Хотелось бы нанести его утром перед мейком и не умываться.

всегда считала, что моя кожа привыкла и готова к любым экспериментам над ней. однако, на пилинг с 15% салицил кислотой с форева моментально покраснела. выдержала не более 40 секунд!!! нанесенный нейтрализатор на 2 мин. помог убрать и красноту, и жжение. но тем не менее реакция-то была

пилинг с салицилкой брала потому, что была уверена, что салицилку лучше всего перенесу (дома полно настоек, пилингов и умывалок с ней)

Последнее редактирование:

ира7

Душа компании
Шопоголик
10.11.2012
150
381
63
санкт-петербург
Да у меня грыжа подглазная врожденная, крема под глаза всегда дают отек. Девочки писали что и нижнее и верхнее веко от третика подтягивается, очень на это надеюсь для себя

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Чем девушки по прошествии времени вы давольны, чтобы взяли второй раз?

мне понравился Sooryehan Fermented Hyo eye cream, удалил последствия применения ББ кремов на глаза.http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2564&cate=406&params=cate=406^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=

про запас 2 банки держу.

• Like
Реакции: ms.tanecka и tan

Asunta

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
84
200
0
Иркутск
Плюсуюсь к пептидам вокруг глаз и ретинолу. Тоже заметила улучшение, были глубокие, сейчас тонкие линии.

• Like
Реакции: Juli_ya

lenuzya

Новичок
Шопоголик
Вот наверно рискну у косметолога, очень нравиться эффект потом. сама не могу добиться.

да, зрелище не для слабонервных)))) у меня подруга делала, у нее акне, постакне и поры расширены. вау эффекта для последних 2 проблем нет. на работу она при этом ходила, носила мед. маску)) вроде как там курс из 3 процедур, она делала 2 раза. появились заломы в носогубке, от этого или нет, не могу сказать. у меня бы не хватило терпения ждать пока кожа сама слезет, я бы отковыряла бы обязательно)))))а этого категорически делать нельзя

• Like
Реакции: ms.tanecka и Lisa2402

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девочки,что вы всему верите. В основном, все статьи -заказные. Одни -ругают,другие -оды поют. У каждого специалиста своя т.зр. на то или иное средство. Возьми любой БАД всегда найдутся сторонники и противники. Тот же индол,который действительно работает,зуб даю :ad:,сколько раз был охаян и уличен в бездействии.

Альфа-липоевая для оздоровления печени -стоящая вещь,"сопливые твари" ,возможно,и не омолаживают на 5-10 лет,но зато заметно оздоравливают кожу,даже мелкие порезы,прыщики быстрей заживают(испробовано на муже). ДМАЭ надо во внутрь,супер -эффекта на лице не будет,зато мозги лучше работать начнут.

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Ха-ха, а у меня эта тетенька из Иркутска

красотуля, гы, а у меня тётенька из Краснодара блондинка с каре))
Here
обалдеть просто :ag:, честное слово, первый раз с таким творческим подходом сталкиваюсь.... ну, что ж, пожелаем таким умельцам всяческих "удач"

Тая-Тая

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
140
27
0
Тверь

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
ой как щас все напишут...:ag:

один вопрос: программа на "Вечер" составлена на каждый день или через день, когда не будет масок?

4. Специальный уход –ретиноиды (как лечение)
какие конкретно? и в каком %? если крема с ретинолом (типа IOPE), то их можно оставить на каждый день.

3. Эксфолиация Glycolic Moisturizer Exfoliate Antiaging Face AHA Cream
Химическая со средствами, содержащими в разумных сочетаниях концентрации и уровня рН AHA и BHA – кислоты
4. Специальный уход –ретиноиды (как лечение)
ну в любом случае, не совсем представлю как это можно за один вечер.. если только начинаете пользоваться (т.е. нет опыта и кожа не адаптирована) кислотами и ретиноидами, при такой схеме кожа будет все время сильно шелушится.

п.3. лучше 1-2 раза в неделю и оставлять на всю ночь.
п.4. по такой же схеме, но в другие дни.

• Like
Реакции: ms.tanecka

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
У меня есть пептидные сывортки-как их к делу пристроить,подскажите? Что бы добиться максимального эффекта.
сыворотки использовать с кремом.

совмещать кислотный тоник с пептидами нельзя, поэтому крем в любой др день.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Svetlana75

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
так. надо заюзать ретинол этот срочно :ag: пока не протух
Лисаня. так вот эту сеточку. которая на нижнем веке. помогает убрать? С гусиными лапками. которые на скулах.и мимическими на лбу третиноин отлично справляется.лучше, чем синэйк безусловно. и эффект длительный, а именно на веках он все-таки сушит и как-то не особо помогает.

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
мгновенно впитывается

Девушки, в инструкции по третику написано, что должно мнгновенно впитываться, если видно на коже после намазывания, значит намазали много и это не очень хорошо, может спровоцировать ожог.
Также надо быть осторожными в области ноздрей, уголки рта и на скулах, эти зоны самые чуствительные.

• Like
Реакции: ms.tanecka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.