у меня стабильно корочка на носогубках и на 3-4 день.
вот, она везде должна получиться, потом эффект поразительный, а я не могу этого добиться сама
у меня стабильно корочка на носогубках и на 3-4 день.
эт была я, кто так советовал. и сейчас придерживаюсь этого. ПЕРВОЕ время пока кожа привыкает - это хороший вариант, при котором раздражения сводятся к минимуму. если сейчас такая реакция от чистого Тр, то боюсь представить, что было бы в самом начале использования. .
pH низкий, т.к. кислый.По любому скатки % 3-5 то содержат.
Пентафарм только рекомендует содержание аха до 2%, отсюда и рн высокий.
Да какой уж там вред, когда наши соотечественники целую косметическую линию выпускают Plazan. Никто, кстати, не пробовал?Спасибо smartt за тему
...или тут написано, что все на уровне допусков, но клинические исследования однозначно не подтвердили вред использования плаценты в косметологии (гидролизованная плацента - это ж чистоган? без очистки?) http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12042062
имхо, ничего хорошего ))) а точнее кожа просто не почувствует такой дозировки.Девочки, кто сам крема делает или просто разбирается, если я в розовую воду (100 мл) молочную кислоту капну( с Арома бьюти, 1-2 капли), что будет?
а лактик даже если он будет меньшим % (10, 25), его обязательно раствором соды нейтрализовывать? Хотелось бы нанести его утром перед мейком и не умываться.
Чем девушки по прошествии времени вы давольны, чтобы взяли второй раз?
Вот наверно рискну у косметолога, очень нравиться эффект потом. сама не могу добиться.
А у нее есть разве возрастные ограничения?!Серебряная серия хва-хуин 35+ - осветляюще-увлажняющая (универсальная)
Ха-ха, а у меня эта тетенька из Иркутска
обалдеть просто , честное слово, первый раз с таким творческим подходом сталкиваюсь.... ну, что ж, пожелаем таким умельцам всяческих "удач"красотуля, гы, а у меня тётенька из Краснодара блондинка с каре))
Here
какие конкретно? и в каком %? если крема с ретинолом (типа IOPE), то их можно оставить на каждый день.4. Специальный уход –ретиноиды (как лечение)
ну в любом случае, не совсем представлю как это можно за один вечер.. если только начинаете пользоваться (т.е. нет опыта и кожа не адаптирована) кислотами и ретиноидами, при такой схеме кожа будет все время сильно шелушится.3. Эксфолиация Glycolic Moisturizer Exfoliate Antiaging Face AHA Cream
Химическая со средствами, содержащими в разумных сочетаниях концентрации и уровня рН AHA и BHA – кислоты
4. Специальный уход –ретиноиды (как лечение)
сыворотки использовать с кремом.У меня есть пептидные сывортки-как их к делу пристроить,подскажите? Что бы добиться максимального эффекта.
мгновенно впитывается