нипомню, но согласна )))Irrk, вроде как то на ты договаривались)
я в домике редко бываю, поэтому могла пропустить.рецепт писала в домике, а проценты, скока класть каждый ж для себя решает..ну могу и с % написать)
приехала, а с форева янга от 19 нету пока(
не соглашусь, у меня кожа такая чувствительная, что я кислотами не могу пользоваться, а третиноин меня сама мысль как-то пугает (боюсь остаться без лица), так что в моем уходе остается - "то самое баловство", но мне не дают моих лет, никто.Вообще, если так сурово разобраться, для ухода нужны третиноин, гликолик и солнцезащитный крем. Все остальное уже психотерапия и баловство.
оооо, первый раз делала 10 ml, поэтому добавляла "на глаз". ориентировалась на рецепт от Елены: чего было больше указано, того и добавляла больше.и как потом готовить составы
Много чего нового узнала. Оказывается, нужно сочетать ретиноиды с АНА. Для моей кожи это полный капец.Полезная ссылка о правильном использовании ретиноидов http://www.skinacea.com/retinoids/use-retinoids-right-part-one.html
Значит тогда тоник и крем с гликолькой и серум с витамином С (чего меня на неи заклинило...)Спасибо, пошл заказывать.Поухаживайте сначала кислотными средствами, затем к этому крему приступите. По моему мнению, там и так небольшой % матриксила.
очень хорошее масло, еще масло зеленого кофе, семян моркови. Но тут нужно проверять на аллергию сначала.
только ваша кожа скажет, чего ей достаточно. Прекрасное отбеливание (на моей коже) дает хистори, хорошее - сулвасо.Хочу спросить в качестве увлажнения достаточно тоника или все-таки кремик какой-нибудь надо?
ни один консилер не замаскирует морщины. Естественно, он будет туда забиваться, тут нужны силиконовые средства, которые морщину заполняют, но и это ненадолго. То, что производитель дует нам в уши, что с их тонаком или консилером наши морщины исчезнут, хотя бы визуально, это все обман. Этот эффект проявляется на фотке, когда вспышка отталкивается от средства. В жизни все не так. Уход и еще раз уход.,все скатываются или сильно подчёркивают морщинки.
короткоХочу попробовать кремы и т.д. SUM:37. Как поняла,у них несколько серий.Какие для чего и что вы о них скажете.
у них там базовая time energy до 30, time control после 30, losek line от 40, white award отбеливающая, secret programming вне зависимости от возраста, waterfull увлажняющая, есть еще сentenica, repairing крем, ночной тритмент, корректоры морщин, пор, крем для рук, мужская серия.
а тоник с молочной кислотой перед ниа можно?siupa, если ниа 114 это ниацинамид, то при взаимодействии с л-аскорбинкой он распадется на никотиновую кислоту и потеряет свои св-ва. Ниацинамид не любит кислой среды вообще.
С пептидами можно. Сыворотка хорошая, но не стоит 150 баксов)
Спрашивали у технолога про этот крем, нет там проксилана. А плюш коала содрала этот отзыв из журнала нобилайзер, а та известная врушка.никак не получается добавить ссылку
вообщем средства с айхерба называется Healthy Times, Baby's Herbal Garden, Baby Lotion, Sweet Violet, 8 fl oz (236 ml)
это детский лосьон,содержащий проксилан.
да простит меня Галина копирую цитату из ее отзыва ,Что же такое проксилан и почему из-за него этот лосьон так ценен? Проксилан получают из ксилозы, которую извлекают из древесины бука (в этом лосьоне мы знаем откуда.Смотреть далее
А вот как он действует: клетки кожи соединены между собой белково-углеводной сеткой. За то, чтобы она оставалась прочной и упругой, отвечают особые молекулы - протеогликаны. Вот на них и влияет проксилан, активизируя их действие. Молекулы проксилана очень небольших размеров, благодаря этому они проникают вглубь эпидермиса и укрепляют эту белково-углеводную сетку, а также усиливают синтез коллагена. Кроме того, проксилан удерживает влагу в клетках.
Проксилан применяется во множестве известных антивозрастных средств для лица, шеи, век и т.д., каким образом он так удачно оказался в детском лосьоне - загадка, но главное, что нам хорошо.
рекомендую его наносить и по прямому назначению - на тело, там он будет разглаживать и омолаживать кожу, и по нестандартному - наносить на шею, и даже лицо.