Косметика для взрослых девушек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Девчонки, недавно вычитала, что с пептидами нельзя сочетать средства, содержащие цинк. Он разрушает их. Так что обратите внимание на составы своей косметики с уф-фильтрами и средства от акне, они часто содержат оксид цинка.
вот подстава какая :ag:, надо искать санскрины с химическими фильтрами. кто знает такие ткните носом, пжл. и запасы санскринов с оксидом цинка мазать придется на тело(( опять траты :bu:

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Lalila, Лен, знаешь, миндальку я рассматриваю больше все же как пилинг для подростков. Он скорее всего как салицилка будет действовать. Если есть проблемы с кожей (прыщи, угри, камедоны и т.д.) следовательно такая кожа в основном жирная. А у тебя сухая, т.е. нужно увлажнение.

Terakota, доставку выбираете "Rest of World" весь мир
А какой крем конкретно? Там вроде речь шла о двух кремах и которые что-то увеличивают.

• Like
Реакции: Lalila

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Margowasabi, О! Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех (с). Очень многое и от отношения к себе и к жизни зависит :) Если находить время на себя, на полноценный сон, отдых, прогулки на свежем воздухе (ага, в москве гулять и дышать свежими выхлопными газами), не забивать голову лишними проблемами, радоваться мелочам, то и кожа будет реагировать положительно. Когда мне хреново я и выгляжу соответственно, когда мне хорошо, не просто хорошо, а именно мир и покой в душе, то и выгляжу лет на 10 моложе.

Irrk добавил 06.03.2013 в 23:39
Elantra, так без психологического настроя некоторые вон в 32 года руки опускают )

Последнее редактирование:

siupa

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
212
165
0
Киев

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Пару слов насчет треника. Влюбилась я в него навечно. Уже наношу на чистое, сухое лицо( без дополнительного крема)довольно большую дозу- почти столько же,как обычный крем. Такими темпами его на 3 года не хватит
Светлана, а чем закончилась история с сухостью кожи на носогубках?

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
657
313
63
Новосибирск
Девушки а что сыворотка с овцой то делает?
http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2951&cate=141
Все хвалят, а что делает?
А то я брала с улиткой сыворотку бергамо, начитавшись отзывов на сасе мания, едва добила, уже как маску использовала.

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
Сушит кожу?

Девчат,кто еще пользуется IOPE глазным,есть хоть какой -то положительный эффект?

Я пользуюсь уже где-то с месяц в синем тюбике на ночь каждый день почти на все лицо. Никаких улучшений не замечено.Единственное, не обсыпает как от Сульвасу и Хистори.

• Like
Реакции: Lalila и Не_Веста

samira

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
295
511
0
Украина
Очень хорошо кожу разглаживает косметика от isa knox
правда. она недешевая.
Но вот пробники от нее были в подарок
супер, маме очень понарвилось да и на себе чувствую когда будто морщины убирает, прям чудеса :))
ACM05714_E03_s.jpg

себе покупала такой :
ACM05717_E03_s.jpg

ACM05716_E03_s.jpg

ТОник уже закончился, а лосьеном ( емульсией еще пользуюсь)

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Lisa2402, а мне хватило на весь массаж, впиталась не сразу, а к концу мероприятия. Очень хорошо выглядело лицо после этого, даже муж обратил внимание( учитывая 25 лет совместной жизни, он нечасто ко мне прсматривается:yes:)

• Like
Реакции: Лисаня

Terakota

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
171
19
0
Украина
Девочки, тут где-то было, но, я уже не найду. Где ссылка для регистрации на форева янг? Поле для пороля и логина есть, а для регистрации не вижу. Подскажите, please.

nuevos, я таким пользовалась кремом пользовалась, тоже 5 %. По инструкции написано, что им нужно пользоваться 1 месяц на ночь. По желанию можно кремом еще сверху мазать. Я делала так: сначала этот крем, потом сыворотку от хистори сияющее здоровье и крем сияющее здоровье. Мазала в течение месяца, никаких покраснений и шелушений не было, веснушки хорошо сошли.

• Like
Реакции: ms.tanecka и nuevos

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Бабка-Ежка, осталось тока напиться :2020:

девчонки, помогите плиз найти, че за зверь такой тетрадецил аминобутиролвалиламинобутирик

Lalila добавил 17.02.2013 в 20:00
что с мишкой рев мне делать?
Ань, а че не хочешь по назначению использовать?)

• Like
Реакции: Agua

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Podlepenec, и вам спасибо, давно вас читаю, все хотела что то подобрать из минералки, но так и не случилось, пока все что ни пробовала, сушит мою и так сухую кожу.

• Like
Реакции: ms.tanecka и Podlepenec

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
так-с, что-то офф-топ совсем пошел. Перемещаемся до чайный домик ;) (кто еще не там)

• Like
Реакции: прекрасница

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
если она не стала желтой-оранжевой
в том то и дело, что уже приобрела оттенок.

У Саны пробовала суперлифт серию с наноретинолом и салон де porejo с кислотами, тоже очень понравились.

Вот кстати, мне очень нравится тот набор, что мы брали у Таи от Iope со стволовыми клетками и ретинолом, правда я его всего третий день пробую :). Увлажнение прям отличное, и лифтинг есть небольшой. Крем для глаз очень приятный, кожа после него шелковая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.