Косметика для взрослых девушек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Это так и будет, пока я на третике?

говорят, что это первая реакция и надо переждать. как долго? - у всех индивидуально.

у меня на жирность кожи Трет никак не влияет, но зато прыщики полезли. и шелушусь... что есть, то есть. первые несколько дней ничего не помогало (крем, масло, скрабы и пр). вчера решила протереть только тоником на фруктовых кислотах и больше не мучить кожу, а сегодня лучше видок )))

вспомнила, что советовали еще не использовать увлаж средства. перешла на пит крема от сульвасу и хистори. помогает

Последнее редактирование:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Милые леди! Я тут раздумываю, не начать ли омолаживаться не только снаружи, но и изнутри. Что скажете про аминоколлаген? На Сасе сейчас акция: берешь один, второй бесплатно. Может, кто пробовал?
Тык №1
Тык №2

Asunta

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
84
200
0
Иркутск
Мне очень нравится эта сыворотка http://www.iherb.com/Earth-Science-A...oz-30-ml/21481 Кожу не сжигает,действует нежно,но вместе с тем эффективно.
Пользуюсь 1-2 раза в неделю .

А пигментацию может убрать? А еще у меня есть 2 бугорка, но не то, что недавно обсуждали, там никаких зернышек нет, а то бы я давно бы их выцарапала.:haha:. Вот интересно, эта штука может поверхность выравнять или рассосать?

nafi

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
73
274
0
Майкоп
... ретиноевая мазь очень агрессивна...дифферин в этом плане легче... к тому же все ретиноиды относятся к препаратам длительного применения, эффект от них вы сразу не заметите.... а что бы избежать сухости, шелушения, неприятных реакций кожи её следует "приучать" к ретиноидам....насколько я помню, даже ретиноевые пилинги показаны только после минимум полугода применения каких нибудь ретиноидов, что бы кожа уже была подготовлена к таким аховым дозам...

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Agua,

[OFF]мне только кислоты помогли и диета. и из последнего - понравился длительный эффект от маски с глиной Сто рецептов красоты.

кислотами пользуюсь с сентября 2012г. на диете почти год. кожа очистилась только через 6-7 месяцев.

сейчас поры забиваются на жирную пищу и десерты. все это "цепляю" в ресторанах, т.к. приходится по работе ходить на офиц встречи. но стоит вернутся к своему рациону, все моментально проходит. [/OFF]

• Like
Реакции: Agua

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Бабка-Ежка, после подобных мытарств я стала делать сыворотки и кремы сама)

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
657
313
63
Новосибирск
kapel*ka, маска и крем хороший, у меня был такой серум хорошо улвлажняет, маска тоже в обиходе. Под маску можно взять хорошая вещь и под маску и просто так, легкая как водичка http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1810&cate=189&params=cate=189^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=3
Умывалку не пробовала

tan добавил 07.12.2012 в 08:58
Lalila, Сум Экстрим тайм и секрет программ для глаз брать? Хорошие?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Бабка-Ежка, точно эму!!! Я же еще эму мазалась от ретиноловых и гликолевых ожогов .
Полбутылки "страуса" еще осталось http://www.iherb.com/Kalaya-Calandri-Emu-Essentials-Emu-Oil-4-fl-oz/14434?l=ru
Я ведь пока только готовлюсь к встречи с "прекрасным" -третиноином.:ag:
Эму,манго,аргана,еще заказала пробник сыворотки с зеленым чаем Innisfree The green tea seed serum-это моя тяжелая артиллерия против агрессора:)

Вот они:boast:

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Irrk,

супер-супер-супер!!!!! спасибо огромное!! :ax: столько нового узнала....

и отдельное спасибо всем, кто делится опытом! не всегда есть время ответить, но ветку почитываю в обязательном порядке каждый день!!!

• Like
Реакции: Irrk

Polisa

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
9
2
0
Тверь
Девушки, всем привет! Хочу сделать маме на НГ подарок - ей 48 лет. Нужен сильный эффект лифтинга и как бы подтяжки лица, повышения упругости...Подскажите, пожалуйста, проверенные товары - нужен крем или/и сыворотка для лица, крем для глазок и маски. С азиатской косметикой она совсем не знакома, но жаждет попробовать:), посоветуйте, пожалуйста. Заранее спасибо!

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
657
313
63
Новосибирск
Бабка-Ежка, я сегодня мороженое на ретин нанесла, ну это прям чудо какое то ))) А то я его добивать уже собралась, маме отвезла чтоб было намазать в случае чего. Похожий эффект как мороженое давал слипин пак отбеливающий Мизон. После мороженного можно его попробовать. Правда у меня было 2 пробника всего.

tan добавил 02.12.2012 в 07:05
Margowasabi, мне с ихерба не понравился, честно сказать, не один крем для лица. Жду один крем который от шрамов, но мажут просто,если не понравится все больше не эксперементирую. Корейцы дают быстрый эффект, но везде есть подводные камни, все может не подойти забить поры, и есть пробники.

• Like
Реакции: ms.tanecka

marishkagomel

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
720
2 750
93
Беларусь
Девочки, подскажите, пожалуйста, уход из люкса для женщины 55 лет (сухая кожа) и девушки 30 лет (смешанная с расширенными порами).
Мои познания заканчиваются на том, что жёлтая линия Сульвасу - базовая, а красная Хистори - для зрелой кожи (да и то не уверенна).
Покупать будем на Джиме в тестерах
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=242580286

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Не_Веста, не эффект проявляется через год, а устойчивые изменения в глубоких слоях кожи, а эффект появляется гораздо раньше, особенно от такой концентрации. Прекращать не стоит. снизить частоту или процент. сильно увлажнять-питать кожу в течение дня. И наносить третиноин на уход - тоже ошибка. так он дает больше побочных явлений, его надо на чистую и сухую кожу. максимум через час - полтора что-то жирное на него можно. если совсем некомфортно.
Затестила ночную маску сум37 - мне она куда больше понравилась. чем сульвашу :yes:. Надо еще с хистори сравнить.
И все-таки купила тот серум с витакоста (Елена :ad: ) попробовала пару раз - мимические он замораживает :yes: Пользоваься регулярно буду позже .Консистенция удачная - не жирная и не липкая. пойдет в пироги :)

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Не_Веста, чет я не вижу там состава....100$ :ai:
и не такой он и новый, я его брала на крафтере уже. Отечность он действительно убирает, не так чтобы прям уж, но видно. Миша же работает на твоей коже, мож и этот ниче будет. На форева янге есть такой)

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
657
313
63
Новосибирск
Margowasabi, согласна с вашим списком, еще косметологи перед пилингом готовят кожу, назначают легкие кислоты заранее. Так что отменять кислоты до пилинга не надо, но они должны быть легкие не раздражающие кожу.
Вы же в Америке? Подскажите, вот соевый лецитин на хербе, пишут не ГМО. Это проверяется у вас, точно не ГМО, а то якобы 80% сои гмо.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
От Наруко у меня три средства http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3106168&postcount=32 От пептидной серии-сыворотки и суфле ожидала бОльшего эффекта. Суфле вообще больше похоже на тяжелый крем советских времен. Правда,я еще мало пользуюсь -около 2-х недель и 1 раз в день и то не каждый день.
Желе магнолия вообще не понравилась,а ведь объем целых 30мл,куда их девать? На шею ,может,вымазать....:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.