Косметика для взрослых девушек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
helza, красная серия Хистори рассчитана от 40 лет, это было написано на офсайте еще в старом дизайне, года 3 назад.
Косметика очень индивидуальная вещь..

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Лисаня, принимаются, конечно :)

кстати, избавилась от этого безобразия пройдясь по лицу кислотным тоником (!!!)
я именно у вас этот способ прочитала где-то в середине темы и точно также снимаю шелушение со лба, но у меня покупной тоник Derma E, Vitamin A Glycolic Toner и %кислоты не знаю там.

думаю, что подразумевалось след: не пользоваться увлаж кремом в день применения трет. за день ДО и ПОСЛЕ можно.

ок, ща исправлю.
UPD: готово

Irrk добавил 04.02.2013 в 18:03
похоже, что Obagi сменил дизайн своего крема . Вот тут можно посмотреть всю линейку. Это просто для информации, доставки в Россию нет.

Irrk добавил 04.02.2013 в 19:02
... что-то я сегодня очень болтлива)))
Девушки, у меня большая просьба ко всем: когда даете ссылку на то или иное средство, не пишите просто "тут", "вот" и т.п., пишите полное название средства, а то ссылки имеют обыкновение устаревать или биться. Особенно это актуально для тестеркореи и ибея, а без названия возникает куча однотипных вопросов - "а про что это вы писали 3 месяца назад" :ax:.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sova916 и Лисаня

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Лисаня, Вика, а как думаете, глутаминовая кислота, может немного уменьшить мешки под глазами которые с рождения? Вот "водяные" мешки проще простого убрать, а вот с этой напастью прямо беда.

Irrk,:yes:

Cегодня попробую третик нанести на область глаз не на крем, а на масло сквалана. Завтра напишу как эффект.

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Лисаня, выпили с мужем полторы банки и перекинулись на порошок асаи, а коллаген остался не пристроенным, вот я и подумала, а что если его смешать с чем-то "липким" к примеру c гиалуронкой де херблс с саса. :ah: и делать этим составом массаж лица. Интересно будет в этом толк? Наверное сегодня попробую.

Григория

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
229
301
0
Великий Новгород
к теме о Релоре, мне очень понравился препарат Позитивные мысли http://www.iherb.com/Source-Naturals-St-John-s-Positive-Thoughts-45-Tablets/1392, заказала сейчас 3 банку, там и Релоры рабочая доза и биотин для волос и вообще состав интересный:) а глутаминовую кислоту помню со времен своей спортивной юности, нам ее тренер советовал и рекомендовал, особенно перед соревнованиями...)

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Шарлотка, [OFF]доставка бесплатная, но выходит дешевле чем я брала у первого продавца (11.95$ (10 гр.) а сейчас получается 5.6$ (за 10 гр.)). Вчера попросила сестру, чтобы она сделала заказ, как прибудет, напишу, может будут излишки и я смогу поделится [/OFF]

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
думаю, что это все-таки аллергия, если зудит, тогда точно.

неа, не зудит, из сульвасу у меня тока ночная маска, но я ею не каждый день пользуюсь..сульвасу первая помощь мне аще разгладила все, что можно было, вот когда закончилась, через пару недель у меня это опухлость и вылезла :)

Юль, а это уже значит надо выбирать другое средство, они тоже перестают действовать если одни и те же пить

Таня, разные были в моей жизни :ag: причем при первом применении у меня сразу побочки, может на какое составляющее, у меня вообще с лекарствами все сложно :ag:

• Like
Реакции: Podlepenec

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
kapel*ka, очистить кожу, ватным диском нанести на лицо, исключая область глаз. Перед уходом. Сколько раз - судить вам по состоянию вашей кожи. Санскрин нужен при использовании кислотных средств.
крем этот ту же роль выполняет, осветление, улучшение текстуры кожи, стимуляция коллагена, будут дополнять друг друга.

Asunta

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
84
200
0
Иркутск
Вчера решила попробовала под третиноин нанести "Золотую жемчуженку" от хистори,

Мне почему-то кажется, что это сочетание третиноина и сто одной травки (рогов и копыт) Хистори. У меня от набора Сульфасу остались балансер и лосьон, и я решила их домазать под ретинол Айопе. Так на утро мне мой вид оооочень понравился. Видимо женьшень с ретинолом хорошо дружат.

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Интересный блог нашла. вот ,например, статья о альфа-липоевой кислоте в косметике. столь популярной на хербе, основной компонент ретиноловой Хадолабы, оказывается.потенциального вреда больше.чем пользы http://thetriplehelixian.com/2013/02/11/spotlight-on-thioctic-acid-or-alpha-lipoic-acid/
О ДМАЭ http://www.futurederm.com/2013/02/07/spotlight-on-dimethylaminoethanol-dmae/
Есть там.что почитать.
Еще об улитках http://barefacedtruth.com/2012/09/08/an-epistemology-of-fairies-snail-snot/ и вообще отличный блог. особенно комменты.
Реноваж http://barefacedtruth.com/2011/12/2...-proteins-not-telomerase-this-not-dna-repair/

Ань, посмотрела эту статью про тиоковую. Рассуждалки одни, ничего серьезного в этой статье нет. На заре ДМАЕ исследование (кролик-ухо-смерть фибропластов-ДМАЕ) и то интереснее было.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
tan,а Шисейдо химический,да? Можете сбросить ссылку на козе,который брали.
На сасе есть кларанс?

Oks73

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
197
38
0
Moscow
Оххх, вы вроде этим пользовались - Centenica. Расскажите, плиз, это только крем или линейка целая? Я только упоминания о креме (по цене самолета) встречала.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Agua, по сути, надо брать побольше)
У меня 30% не вызывают никакого шелушения.

• Like
Реакции: Agua

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
после отмены третиноина вернулось ли состояние кожи к первоначальному или все же лучше. чем до начала применения третиноина?

намного лучше! даже не сравнить с тем, что было. как-то рассказывала, что разница особенно заметна, когда болею. если раньше в эти дни кожа превращалась в серо-желтоватую, сморщенную и засушенную, то теперь все в тонусе!

Лисаня добавил 07.02.2013 в 11:23
спрашивали про "шкурку"
[OFF]не совсем по теме, но уж оч понравился эффект.
средство для рук. точнее, оно для другой зоны, но в качестве крема для рук - отличный результат. пользуюсь вторую неделю. ручки стали мягкими, бархатными, кожу не стягивает, даже после мытья рук с мылом несколько раз в день.

http://www.natura-siberica.ru/white_butter_body.html[/OFF]

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Indra, если грыжа, то только блефаропластика, к сожалению.

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Margowasabi, я не стала наносить женьшеньку, побоялась, несовместимости продуктов.

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
657
313
63
Новосибирск
Margowasabi, Керастаз = Кинераз ? :)
Хорошие сапоги надо брать))
Еще на пластике прочитала что Кинераз хорошо под ниа24, они дружат.

Девочки посмотрите интенсив для лица
1. Kinerase C8 Peptide Intensive Treatment

http://www.skinstore.com/p-8815-kinerase-c8-peptide-intensive-treatment.aspx
Water, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Stearic Acid, Acetyl Octapeptide-3, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycerin, Tocopheryl Acetate, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Sodium Hyaluronate, Cetyl Alcohol, PEG-100 Stearate, Panthenol, Sodium Carboxymethyl Beta-Glucan, Glyceryl Stearate, Tromethamine, Diazolidinyl Urea, Iodopropynyl Butylcarbamate, Carbomer, Disodium EDTA, PPG 12/SMDI Copolymer, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Kinetin, Retinyl Palmitate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben.
2. Kinerase Pro + Therapy C8 Peptide Intensive Treatment With Kinetin and Zeatin
http://www.amazon.com/Kinerase-Therapy-Peptide-Intensive-Treatment/dp/B002XOBO9W

Water, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Stearic Acid, Acetyl Octapeptide-3, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycerin, Tocopheryl Acetate, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Sodium Hyaluronate, Cetyl Alcohol, PEG-100 Stearate, Penthenol, Sodium Carboxymethyl Beta-Glucan, Glyceryl Stearate, Tromethamine, Diazolidinyl Urea, Iodopropynyl Butylcarbamate, Carbomer, Disodium EDTA, PPG 12/SMDI Copolymer, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Kinetin, Zeatin, Retinyl Palmitate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben.
Получается, они отличаются только наличием Zeatin ближе к концу, а по цене то отличаются.
Если в глазном Кинетин ближе в начале, в лицевом в конце.
Глазной:
water (purified), propylene glycol, glycerin, acetyl octapeptide 3, kinetin, zeatin, tetrahexyldecyl ascorbate, camellia sinensis leaf extract (green tea), arnica montana flower extract, algae extract, nymphaea coerulea flower extract, ruscus aculeatus root extract, centella asiatica extract, panthenol, calendula officinalis flower extract, hydrolyzed yeast protein, aesculus hippocastanum extract (horse chestnut), ammonium glycyrrhizate, saccharomyces cerevisiae extract, rhodiola rosea root extract, betaine, disodium edta, bht, peg 7 glyceryl cocoate, phenoxyethanol ethylhexylglycerin, triethanolamine, carbomer, bentylene glycol, butylene glycol
Нас дурачат? ))
может тогда глазной на лицо?
Margowasabi, пойдет глазной на лицо? Не жирный?

• Like
Реакции: Margowasabi

Оххх

Душа компании
Шопоголик
13.01.2010
394
495
63
Санкт-Петербург
SUNSHINE!, дык еще не зима.. Сегодня начала Losec для глаз - нужно чего-нибудь спокойненького. По старым пробам у меня отложилось, что из этой серии ампулы хороши.

Шарлотка, как я про пластыри забыла-то!! Коробка уж год валяется, сегодня начну. А про "удочерение" пройдемте в ЛС:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.