Косметика для взрослых девушек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Asunta

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
84
200
0
Иркутск
Девушки, одно время был бум на использования антигеморойного канадского крема под глаза, вы не пробовали?
Ха-ха, это как нобеларецци советовала свечи антигеморойные с какао-маслом под глаза?

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Lalila, 15% тоже не плохо.
[OFF]А как приятно, что для себя, своими руками, без сторонних примесей и с 100% эмоциональным настроем на великолепный конечный результат! Пойду ярмарку мастеров поизучаю :)[/OFF]

• Like
Реакции: ms.tanecka и Lalila

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Agua,
http://www.ebay.com/itm/STIEVA-A-Tr...979538414?pt=AU_Face_Care&hash=item19d6e55dee
http://www.ebay.com/itm/R-E-T-I-N-A...818186250?pt=AU_Face_Care&hash=item460a29400a
http://www.ebay.com/itm/Retin-A-05-...028873705?pt=AU_Face_Care&hash=item4abecfdde9

нашла еще вот такой, не фабричный, написано что "Distributed by BCP Stalder, Manufactured by STALDER Laboratories Inc, maker of Diana Stalder products. There is no brand indicated in the actual item since these products are the same products used in Salons, Facial Care Centers, and Dermatolgist’s Clinics."
http://www.ebay.com/itm/2-Retinoic-...862052399?pt=US_Skin_Care&hash=item257420202f

• Like
Реакции: ms.tanecka, Juli_ya и Agua

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Бабка-Ежка, состав не полный? по пептидам расшифровать?
аргирелин, леуфасил, синяк, ригин, дермаксил, восьмой снап - оч хорошее сочетание против морщинок. Если они там так и идут кучкой, я бы его взяла))

Lalila добавил 06.11.2012 в 18:06
Элси, пройдите сначала курс Обаджи, потом этими ср-ми пользуйтесь спокойно, или чередуйте утро-вечер, умывалок не касается)

Последнее редактирование:

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Бабка-Ежка, состав не полный? по пептидам расшифровать?
аргирелин, леуфасил, синяк, ригин, дермаксил, восьмой снап - оч хорошее сочетание против морщинок. Если они там так и идут кучкой, я бы его взяла))

[
да, так и идут кучкой. это полный состав.
Вот он http://www.vitacost.com/csi-multipeptide-anti-wrinkle-serum
Спасибо. значит. буду брать. чуть попозже :ag:

Бабка-Ежка добавил 06.11.2012 в 19:08
Элси, обаджи трипл пил можно с ретиноидами. утром обаджи - вечером ретинол. для особо продвинутых пользователей вечером тоже обаджи и на него ретинол. но это после привыкания уже. Обаджи трипл пил сам по себе довольно агрессивный.

Бабка-Ежка добавил 06.11.2012 в 19:10
красный есть. а "секретный" - что за зверь???
Secret Court.
Жаль . что сняли его ..

• Like
Реакции: Элси и Lalila

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
tan,

мне понравился этот тоник Alpha-Clear Mandelic Acid & Orangewater Clarifying
Toner.

он на кислотах. должно быть хорошо ))

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Lalila, маюми с херба акулий :yes: Я его брала давно, расход минимальный, тогда в описании писали. что акулий. сейчас это убрали.
Насчет третиноина и осушения кожи - первое время он действительно сушит. но со временем кожа обновляется и начинает вырабатывать больше всяких гликанов и гиалуроновой кислоты. главное- постепенно и осторожно увеличивать дозу, не допуская сильного шелушения и ожогов. В отличие от кислотных пилингов. цель и действие третиноина - не отшелушивание. а обновление. Шелушение - побочное явление.

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Девочки помогите найти состав эссенции, очень хочется на лето попробовать от купероза (может поможет), интересует процент витамина К [SKIN&LAB] Vitamin Essence B+K
% вит. К не нашла, а вот по составу, можно немного понять.

[OFF]Essence (Vitamin B,K)
У данного бренда есть крема с вит. А,В,С,К,Е
Состав крема с вит. К - Water, Glycerin, Butylene Glycol, Cetyl Ethylhexanoate, Cetearyl Alcohol,
Caprylic/Capric Triglyceride, Neopentyl Glycol Diheptanoate, ,Lavandula Hybrida Oil,
Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Sprout Extract,
Zea Mays (Corn) Leaf Extract, Triticum Aestivum (Wheat) Leaf Extract, Dimethicone, Silica,
Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Beeswax, Stearic Acid, Petrolatum, Polysorbate 60,
Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Triethanolamine,
Allantoin, Isohexadecane, Dipotassium Glycyrrhizate, Polysorbate 80,
Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Propylene Glycol, Polyglyceryl-10 Diisostearate,
Menadione, Hydrogenated Lecithin, Magnesium PCA, Manganese PCA, Sodium PCA,
Zinc PCA, Carbomer, Methylparaben, Phenoxyethanol, Propylparaben, Fragrance(Parfum)
Состав крема с вит. В - Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Glycerin, Polysilicone-11, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil,
Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Cedrus Atlantica Bark Oil,
Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Fruit Extract,
Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower/Leaf/Stem Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil,
Citrus Aurantifolia (Lime) Oil, Coriandrum Sativum (Coriander) Fruit Oil, Salvia Officinalis (Sage) Oil,
Ribes Nigrum (Black Currant) Seed Oil, Agrimonia Eupatoria Extract,
Artemisia Absinthium Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract,
Rosa Damascena Flower Oil, Illicium Verum (Anise) Fruit/Seed Oil, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Santalum Album (Sandalwood) Oil, PEG-10 Dimethicone, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Sodium Glutamate, Calamine, Panthenol, Alcohol,
Magnesium PCA, Manganese PCA, Sodium PCA, Zinc PCA, Methylparaben, Phenoxyethanol

Можно доп. информацию на оф. сайте посмотреть.[/OFF]

• Like
Реакции: ms.tanecka и лилия 33

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
Lalila, Лена:br:
Что есть у меня:
The history of Whoo: Hwa Hyun Essence , Hwa Hyun cream, Hwa Hyun eye cream, Soo Yeon Essence, In Yang Sleeping Repair, WiLD GINSENG Ampoule OIL, Essential Massage mask.

Danahan Hyo Yong Essence
Its skin PRESTIGE cream descargot
Tosowoong Anti-Wrinkle BTX
Berrisom Peptide serum Anti-Wrinkle

NARUKO:
LUPIN ANTI-WRINKLE FIRMING Toning Essence
LUPIN ANTI-WRINKLE FIRMING Toning Emulsion
LUPIN Anti-Wrinkle Firming Night Gelly
DERMA PROFESSIONAL MULTI-PEPTIDE Firming Serum
DERMA PROFESSIONAL MULTI-PEPTIDE Peptide Wrinkle Smooth Mask (не нашла)
MAGNOLIA Brightening And Firming Night Eye Gelly
MAGNOLIA Brightening And Firming Spray (липкая ерунда)
NARCISSUS Total Defense Eye Essence Cream
NARCISSUS Total Defense Repairing Cream
MARJORAM AND LAVENDER Brightening Serum
Пользовалась Люпин эмульсией и эссенцией весной (но их много еще), и сыворотками (которые serum). Кремами и желе - по два-три раза или вообще не открывала:ah: На другое что-то потянуло))

Летом (в агусте) пользовалась Сулвасу: First care serum (хорошо, но мало, закончилась быстро), Revitalizing serum, Hydro-aid Moisturizing Lifting eye serum, Herblinic Restorative Ampoules, Firming cream, Ginseng concentrated cream. В целом хорошо, особенно сначала, а потом перебор женьшеня (наверное) – утром красная вставала. Стала меньше использовать, а потом перешла на отбеливающую Хистори. Да и почти все кончилось, остался только Firming cream – 7 пробников.

Еще есть KUAN IM Pearl Cream
Состав:
Смотреть далее
Пользуюсь на ночь периодически, густой, плохо впитывается, но почему-то нравится, комфортно с ним, и утром кожа приятная:)

P.s. Лена, про Сану:) У меня такой тонер Sana SOYA MILK Q10 Toner
Достала его сегодня - а он замечательный, очень приятный:boast: Чем он мне тогда не угодил - ума не приложу :)

• Like
Реакции: Lalila

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
657
313
63
Новосибирск
Шушу, почему поначалу, там доставка 25$ за любое количество, если брать много или объединиться то вообще бюджетно

• Like
Реакции: Шушу

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Agua,
и не надо расстраиваться. все, что мгновенно разглаживается, так же мгновенно и скукоживается при отмене. ориентируйтесь на накопительный, долговременный эффект.
оооо, прочла внимательно про эту штуку. она НАТЯГИВАЕТ кожу за счет пленки...

У меня такой есть. "эффект Золушки".
Не очень-то приятно ощущать его на коже.
Чуть тянет :yes:

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Лисаня, мы пытались заказать из индийской аптеки до кучи с третиноином керапрост, это тот же биматопрост. Но увы, оплата с карты не прошла, отложили пока.

Вычитала, что бимапрост, керапрост и иже с ними - лекарства от глаукомы, и ращение ресниц, это приятная побочка. Можно нажить большие проблемы с глазами. Верить, не верить?

верить.

• Like
Реакции: Lisa2402

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
siupa,

ну это же отлично! а какой % кислот в этом креме? на офсайте Коры рекомендуют пользоваться как маской и смывать через XXX минут.

а что-нибудь полезно-заметное с черными точками и расширенными порами происходит от крема?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Вот так всегда.... Все давно оскваланились,у одной меня он уже год в виш-листе пылится. В конце февраля тоже закажу,а то я одна морщинистая останусь.:ag:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Спасибки, значит медуз нафик), а коричневую улитку берегу на черный день, в холодильнике),...не протухла бы...или уж мазать начать:haha:

ПыСы. Заказала, оплатила,..пусть хомяк подавится.

и спасибо Irrk за наводку на Бавифатные маски-тряпки в своих хвастах.
Надеюсь, что посыль придет, вот тогда и протестирую на себе.
И Лисане тоже, таки беру банку Мизона с улиткой.
Кстати, помните гранатовые маски от ЭтюдХаус, которые нам таисия в посылки презентовала? Очень нравятся. Сделала у себя ревизию и нашла их с полдюжины.
Пользуюсь с удовольствием.

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Вот странно, мне почему-то бб совсем не сушат, хотя я ими пользуюсь каждый день. Правда, всегда на полный утренний уход. И под глаза я наношу один и тот же бибик: Hera multi. Как-то он там лучше всех себя ведет.

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Лисаня,Вика:), а после тоника, сразу крем или минут через 30? И процедуру с "кислотными глазами" лучше делать днем или без разницы?

Девочки может вам интересно
Японский самомассаж лица "Цоган".
«Фитнес для лица» с Аленой Россошинской
Как сделать губы красивыми
у Алены много интересных занятий. 5 минут в день и ты королевишна

Григория

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
229
301
0
Великий Новгород
10-й день на третиноине - полет нормальный:haha: только в уголках рта и под носом, где крем, видимо, попадает на слизистую - началось шелушение, но уголки треснули не больно, не так, как заеды или как их там)) еще по ощущениям - намечается зуд, то между бровей, то под подбородком, видимо, скоро что-то произойдет)) Девочки, сделала еще одно прекрасное открытие ( помимо женьшеневого масла и кремов с ним - ресницы и брови просто радуют) - над бровью исчезло пигментное пятно, довольно большое, его исчезновение произошло внезапно для меня, т.к. я им специально не занималась, "грешу" на Сульвасу и Хистори, т.к. с августа НИЧЕГО, кроме них не использую:)

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Девочки, а вот известная всем Нобелларецци очень хвалила нашу расейскую супербюджетную ретиноевую мазь, стоит прислушаться или нет?
В ретиноевой мази ИЗОтретиноин. Он тоже усиливает процессы регенерации в коже, но не так сильно как третиноин. Скажем прямо, в разы слабее.

• Like
Реакции: mamaandy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.