Косметика для взрослых девушек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ju-ju16

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
92
215
0
Израиль
Бабка-Ежка,

Смотреть далее

Про Atomy завтра напишу, тут двумя словами не обойдешься, а сейчас пора уже с работы домой сваливать.

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Agua, я бы пальцами не стала - слой получится неравномерный, наносим же тонко совсем. На ибай видела кисти для пиллинга, внешне похожи на синтетическую веерную кисть. Веерная не годится, проверено на себе, она от жидкости слипается пучками. В следующий раз буду как Lalila, ватным диском наносить.

• Like
Реакции: Agua

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
Я помню во времена моей веселой и радостной юности, когда развалился Союз и все было по купонам везде, а красиво выглядеть хотелось, мы с подругами брали таблетки Вит.С в обычной аптеке, толкли их, немного мешали водой и нансили маской на лицо, потом смывали, и помню как хорошо лицо освежалось от такои процедуры!
Еще, давно читала на форумах, что там, на вашей стороне света, девушки покупают никотиновую кислоту в ампулах и делают на лицо такую эксфолиацию. Дешево и сердито!

• Like
Реакции: ms.tanecka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Lalila, пошла к тебе в гости,чтобы найти отзывы на отбеливающую линию,а там...

Забыла,зачем пришла...:ag: Сразу видно,плюшки с маком не ешь :ad:
Пока я тут по гостям хожу, наборчик отбеливающий разобрали. Остался всего 1 набор,но, думаю,и этому недолго жить осталось. :)

Asunta

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
84
200
0
Иркутск
Я тоже против биоревитализации, делала год назад. Для меня боль дикая, от анестезирующего крема было дурно, весь день ходила, как чумная. А результат : не знаю, ВАУ не было, свежее лицо, у меня после бани, да еще в Байкал сигануть, лучше выглядит.
Про корейский уход. Все индивидуально, лично мне лучше его ничего нет. Мне европейский вообще не подходит, сплошное раздражение, ничего не впитывается. Кремы для глаз только сушат.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: figa и Lalila

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Шарлотка, а че, нормальный состав, силиконы и в самом-пересамом люксе есть сейчас, пептидов нет, но итак антиоксидантные инги в основе.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не_Веста, Светлана, доброе утро. Вопросик у меня к тебе, ты альгинатными масками балуешься? У меня с колагеном от таички, на лице после 30 минут трескаться начинает и не снимается чулком, хотя внизу она эластичная, а именно верхний слой подсыхает. У тебя как?

Ирина, у меня альгинатка двух видов: с коллагеном и алоэ(совсем немного осталось). Та, что с коллагеном ,снимается немного хуже и действительно трескается на шее и около волос на лбу.Разбавляю минералкой.
Я больше ,наверное,не буду покупать альгинатки,надоело:ah:,да,и времени сейчас совсем нет.От ночных масок эффект тот же,а мороки намного меньше.
Вообще пришла к такому выводу: эффекта пластики не даст ни одно косметическое средство:морщины напрочь не сотрет, овал лица,как у двадцатилетней не сделает, поэтому не стоит в поисках супер-эффекта метаться от одного средства к другому; транжирить деньги направо и налево и трепать себе нервы:ag:.
Если подольше "посидеть" на одном и тот же средстве,эффект будет лучше,чем при переборе всего подряд. Тем более, мне почти все средства подходят.
Вот взять, к примеру,обруганного Мишшку пептидовича.:ad: Пользуюсь с большим удовольствием. Кожа выглядит прекрасно,по-крайней мере, не хуже,чем при моей дружбе с Сульвасу. Единственное,что не очень нравится из этой серии -пилинг. Слишком кремовый,плохо смывается.
В мишу с улитками тоже влюбилась. Очень жалею,что набрала воз пробников,а не заказала полноразмерную версию крема.

Terakota

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
171
19
0
Украина
tan, вот, например, этот матриксил продается в весе 5 и 10 гр. То на 30 мл. крема 3-8% это сколько? Надо все 5 грамм высыпать или все 10 грамм или какую-то часть? А если пептид всыпать уже в остывший крем, результата не будет?

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Agua, не годится обычная веерная кисть-сметка из набора кистей. Специальная наверно из другого материала сделана.

у меня специальная кисть, она веерная из нейлона. Там важно быстро и равномерно нанести, иначе пятна могут быть.
На Ебай есть наборы из кисти, тоника, очищ. крема, увл. крема и кислоты. Кислоту и ее процент выбиваешь сам.

• Like

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Я тоже хочу сум. Пойду ,наверное,в СП проситься,одной слишком дорого выходит.

Девочки,никак не могу понять,как из ниспадающего списка http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=242580286 выбрать необходимые продукты
Нужны маски 2-х видов, крем и ампулы лосек- Losec Skin Reviving Ampoule.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
alena65, ну тогда попробую попросить. спасибо.

Irrk добавил 07.02.2013 в 18:08
Lalila, т.е. сыворотку с вит. С лучше самой забодяжить, чем с того же форевеянга покупать?
Смотреть далее

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
так мне кажется готовый продукт работает лучше, да и понятно сразу, на че кожа лучше реагирует. Мне проще сделать 3 сыворотки или крема, чем один навороченный, потом гадать, че не так.

ага, полностью поддерживаю.

ТЫЩА! :dub:

• Like
Реакции: Lalila и Шушу

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
lenuzya, думаю, что да, только процент мочевины надо будет повысить, она как раз борется с гиперкератозами. Для их лечения обычно берут 10% мочевины (она уже выступает как кератолик), молочки %4.
Нужно иметь в виду аллергические реакции

• Like
Реакции: ms.tanecka и lenuzya

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
환유 고 крем для лица
환유 동안고 для глаз, сравните
и фотки пожалуйста, сделайте поменьше, или хотя бы под спойлер их)

• Like
Реакции: ms.tanecka и Li_Anna

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Девочки, а кто-нибудь пользовался кремами из Тайваня? Эффект есть или только одни обещания?

тот же Schills тайваньская фирма или My Beauty Diary. Мне вообще показалось, что они копируют составы известных фирм и продают под свой маркой.

• Like
Реакции: smartt

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
ДЕвченки, а чем корейские крема лучше, чем допустим крема с того же айхерба?
Действительно дают крема хорошие визуальные эффекты?

смотря чего ждешь.
Как позитив отмечу, что корейские крема ни разу не вызвали ни аллергию, ни отеков, а вот с европейскими часто случалось. Корейцы мастера по замазыванию дефектов кожи, еще очень нравятся их пудры.

• Like

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Девочки, подскажите пожалуйста, куда сейчас я могу включить пептиный крем насколько я помню пептиды не дружат с кислотами, а я сейчас после пилинга и планирую повторить дней через 10.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.