Косметика для взрослых девушек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nuevos

Душа компании
Шопоголик
18.04.2012
144
301
63
Moldova
nuevos, у меня тоже заказ от 18.11 с forever young не дошел,волнуюсь.Напишите,что вам ответят.

Не ответили до сих пор,точно, празднуют :drinks:, а я сегодня все -таки получила мою долгожданную посылочку :haha:

nuevos добавил 27.12.2012 в 22:34
Девушки, а кто заказывал вот эту сыворотку с витамином С http://www.forever-young-uk.co.uk/30ml-10-vitamin-c-serum-25-p.asp, мне пришел к ней еще и какой-то порошок в пакетике, его куда?

Последнее редактирование:

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Mandarinca, я не гуру вообще, но солкосерил в качестве маски одно время наносила, правда без димексида. Что сказать... Ничего неприятного не произошло, особо приятного тоже. Возможно, с димексидом был бы эффект, но я не рискнула, т. к. кожа очень чувствительная.

• Like
Реакции: Mandarinca

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Не_Веста,

Смотреть далее

• Like
Реакции: Lalila

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
Оххх, я раньше только японскую косметику покупала на родном сайте
http://www.jshoppers.com/kensaku2.asp?bunrui1=8&bunrui2=1&bunrui3=2
Некоторые вещи оттуда не найдёшь ни на сасе,ни на ибее.
Года полтора назад эти фуллерены оттуда пропали,я письмо им писала,ответили,что сняты с производства.
Так что на российском рынке они уже тухлятинка:ag:
всё равно,фуллерены - не панацея:) Это у японцев считается одним из самых сильных средств.Хотя косметика с EGF у них тоже в почёте.
А меня вот удивляет,почему в Японии нет косметики ни со змеями,ни с улитками?:)
А фуллеренов в Корее не густо...

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Девочки, давно я присматриваюсь к активу Luremin.
Он даже какие-то призы брал. Позиционируют его: действует так же, как ретинол, но без побочных эффектов (жжение, покраснение...) его и летом можно
Интересно. найти бы еще какие-нибудь порядочные исследования в сравнении с третиноином.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
она видёт активный образ жизни, не курит, бывает выпивает)
ну и чо? нифига не помогает, ни подтяжки, ни образ жизни...правда выглядит женщина очень "напряженно"

эка я загнула)))

• Like
Реакции: Lalila

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Не_Веста, А мне чо то Ревива ваще никак, правда я брала 5%, мазала два три раза в неделю, даже намека не было что пятна светлеют, а если каждый день мажу, то раздражение появляется. Очень хочу такой пилинг от форева янг
http://www.forever-young-uk.co.uk/10-lactic--salicylic-acid-combination-peel-4-p.asp , нравится мне больше когда шкурка облазит. Раньше делала у косметолога пилинг курсами, ну на данную мою финансовую ситуацию уж очень не бюджетно получается.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Moonwalker, знаю,что 5 минут. Но ! Я купила,точнее схватила эту маску после отзыва девушки (не могу сейчас найти ). Она говорила,что держит маску гораздо больше,чем 5 минут(20-30минут),вот и я подержала...:(
Я-жертва рекламы.:ag:

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
девушки, кто с форева янг брал крема, расскажите опробовали поди.

угу, есть такое.

заказывала:
1) набор для пилинга. уже успела попробовать все продукты из набора. 15% Salicylic Acid Chemical Peel выдержала 30-40 сек!! пекло сильно, но нейтрализатор за 2 минуты убрал красноту, жжение и пр. кожа стала чистой и очень гладкой. воспаления на лбу практически засохли на след утро. легкое шелушение (не факт, что от этого пилинга!!) началось на 3-4 день. Lumineux Blemish Reduction Moisturising Cream из набора. пользовалась на ночь дней 5. каких-то чудес не произошло. сейчас не пользуюсь, т.к. есть подозрение, что он поры забивает. больше не возьму. 30ml 10% Vitamin C Serum оч нравится. пользуюсь утром и вечером. легкая текстура (густого молочка или жидкого крема), слегка пощипывает при нанесении. кожу осветляет, разглаживает, делая ее более здоровой на вид. НО!!! у меня есть небольшие пигментные пятна, которые стали почему-то более заметны сейчас. т.е. не скажу, что серум выбеливает личико, но пятна проступили... заХадка :haha:

2. тоник. шикарный состав, что собсссно и сподвигло на покупку, т.к. тониками не пользуюсь совсем и никогда. приятная водичка, пощипывает при нанесении, но долго впитывается и оставляет липкость. похоже, эта липкость затем и забивает поры. убрала в холодильник, не пользуюсь. с порами стало лучше, но все равно не такие чистые как с азиатской косметикой. вывод, может тоник и не виноват совсем. через месяц еще раз попробую.

тааааааак, а теперь то, что однозначно оч нравится!!

3) EGF серум для глаз. небольшой объем (10 ml), консистенция легкого геля, очень экономичный. хватает капельки (со спичечную головку) под оба глаза. слегка сушит, поэтому последующее увлажнение обязательно. мажу им кожу под глазами, ресницы, остатки - на носогубки :ag: все в дело!

4)пептидный серум. 50 ml сплошного удовольствия. консистенция оч легкого крема, быстро впитывается, хорошо увлажняет. про результат пока рано.

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
Здравствуйте! Прошу принять в компанию, правда опытом поделиться пока не могу ( у меня только салоны, как я поняла абсолютно не помогающие). Прочитала тему до половины и поняла, что абсолютно зезграммотная(((
Прошу консультации: 42 года кожа сухая (немного напитала тераскиным), в носогубках филлеры, переносится ботекс, как бы оттянуть глазки от операции, есть глубокие морщинки рядом с носом (после сна). Порекомендуйте уход с эффектом лифтинга (увлажнение не так актуально, т.к. собираюсь на курс гилауронки через месяц).
И еще подскажите где купить альгинатные маски (а то в салоне уже жаба давит по 800р. отдавать)

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Но вообще я смотрю на своего брата ( родная кровьдля сравнения так сказать ). Разница в возрасте 2 года. Ничем никогда он не пользовался кроме крема для бритья.И моется мылом, причем дегтярным. Кожа на лице у него не просто лучше, а в значительные разы лучше. Вот и возникает у меня вопрос, а не фигня ли вся эта косметика.
У мужчин кожа плотнее - коллагена больше.
А он электробритвой пользуется?

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Margowasabi, я не стала наносить женьшеньку, побоялась, несовместимости продуктов.

Неплохой крем вот этот
Active Age Defense, A/B Hydroxy Acid
http://www.iherb.com/Earth-Science-Active-Age-Defense-A-B-Hydroxy-Acid-Night-Rejuvenator-1-fl-oz-30-ml/21481

Женьшень с кислотами. Наутро лицо очень свежее и отдохнувшее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.