Хочу сделать дополнение вот к этому моему
посту про Cutting Edge Skincare.
По прошествии трех месяцев использования:
сыворотка с витамином С ещё не закончилась, пользуюсь каждое утро, с ней всё нормально, пигментация немного посветлела;
с тоником тоже всё ок;
X80 Regeneration System закончился, отношусь нейтрально, вау-эффекта не увидела, как впрочем и побочек, кожа увлажнилась и не более;
с X90 Resurfacing Moisturiser всё похуже обстоит, через пару месяцев стал вызывать раздражение. Это у меня уже второй раз с кремами данной фирмы, не пойму почему - не аллергия вроде, так как поначалу всё хорошо переносится. Портится продукт? И ещё заметила, что поры немного "поплыли" (кстати, уже читала подобное в отзывах про крема этого производителя).
Вобщем для себя решила с кремами их больше не экспериментировать (по крайней мере в ближайшее время), если и запасаться чем-то там, то сыворотками, пилингами и тониками. Опять же - только через sr-skincare, потому как Cutting Edge сдулся, похоже.
Kliri добавил 11-29-2015 в 12:50 PM
Третиноин 0,025 Johnson&Johnson покупала на ebay у продавца healthnbeautyexpress.
Сейчас в наличии его не нашла, но этот же продавец есть на ioffer,
тут.
Высылали из Германии. Срок годности с запасом.
Пользуюсь уже три месяца, на купероз визуально пока не повлиял, процесс адаптации прошел быстро, шелушения были, но незначительные.
Ещё хочу похвалить солнцезащитное средство
KAO BIORE UV AQUA RICH BB essence SPF50 + PA ++++. Очень приятно ложится под макияж, совсем чуточку тонирует, сглаживает поры. Пока лучшее из опробованных защитных средств, на голову выше корейских. Покупала
здесь. Единственный минус - показалось, что большой расход. Время покажет.
И про кислотную маску
Nip+Fab Glycolic Instant Fix Mask расскажу. Впечатления самые положительные, поры чистит замечательно, лицо после использования гладкое-гладкое. Немного стягивает, то есть после надо хорошо увлажняться. В этой серии взяла ещё скраб, очищающий крем, диски с гликолевой кислотой. Если кому-то надо, позже отпишусь. Покупала на Asos по акции, вышло очень доступно, ещё и с бесплатной доставкой.