Косметика для взрослых девушек - 3

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Девы, кто пробовал Lirikos? Больше всего интересуют санблоки, но можно и сум, хера, охуи. Еще интересны сыворотки-ампулы и для глаз. Поскольку теперь очень редко заказываю, надо ничего не упустить и уложиться в 30 позиций, задачка...

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
@Бабка-Ежка, @Margowasabi, спасибо за ответы!:ax:

Пользоваться можно только , если климакс уже или на горизонте ) в 27 лет нафиг оно ??

Честно говоря, я в составах не сильна, поэтому и спросила. Хочу поменять свой уход, т.к. раньше мазалась тем, что под руку попадётся, и меня это устраивало. А теперь кожа поменялась и не могу подобрать уход. Спасибо ещё раз за ответы, буду дальше искать:)

• Like
Реакции: Margowasabi

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Юлия, я обзвонила почту России, boxberry, ПЭК, Деловые линии, РЖД-логистику, с поддержкой температуры сказали никто не возит. В общем, если девочки из Новосибирска ничего не предложат нового, то отправьте, пожалуйста, мне Почтой России.

juliaaaaa

Новичок
Шопоголик
25.08.2013
20
9
0
Сургут
Девушки, здравствуйте! Подскажите, для комбинированной с уклоном в жирную, с расширенными и легко пачкающимися порами, с небольшими периодическими высыпаниями (гормональными в основном), не чувствительной кожи подойдет ли смешанный кислотный пилинг? Присматриваюсь к сайту sr-skincare. Нравится, что там предлагаются готовые продукты, не требующие смешивания и в комплекте с нейтрализатоом. Зациклилась на Mandelic-Salicylic peeling. Думаю начать с 10%. Есть и меньший процент, но на сайте сказано, что 5% подходит уже для ежедневного применения, чтобы контролировать выделение кожного сала и держать поры в чистоте.

Мне 35, морщин как таковых нет, но тугор уже начал сдавать. Имеется парочка пигментных пятен после беременного лета в Италии. Хочется очистить и сузить поры, избавиться от ненавистных пятнышек, минимизировать высыпания, ну, и анти-эйдж эффект приветствуется. Вроде бы выбранная смесь на то и направлена. До сих пор с кислотами дела не имела, не считая кислотного тоника от Мизон. И даже с ним кожа становилась чище и лучше! Сейчас ко мне едут японские гидрофильное масло и умывалка с AHA и кислотный пилинг Мейшоку. Сгодятся ли они в качестве подготовки кожи к курсу пилинга?

В догонку хочется прихватить REJUVENATE: EXFOLIATING MOISTURISER http://www.sr-skincare.co.uk/rejuvenate-exfoliating-moisturiser-36-p.asp и ALPHA-GLOW. GENTLE EXFOLIATING TONER http://www.sr-skincare.co.uk/alpha-glow-gentle-exfoliating-toner-177-p.asp Но как их сочетать с пилингом? Скорее всего эта парочка понадобится уже после курса, для поддержания эффекта?

И еще один вопрос по поводу продукции сайта. Для стимуляции процесса выработки коллагена они советуют использовать их пептидные крема или вот этот: AMINODERM http://www.sr-skincare.co.uk/aminoderm-42-p.asp Вместе с ним, читала используют сыворотку с витамином С http://www.sr-skincare.co.uk/30ml-10-vitamin-c-serum-25-p.asp Их тоже хочу взять, нужно ли? И как сочетать эту парочку с курсом пилинга? Пилинг, я так понимаю, раз в неделю. Что наносить после нейтрализации кислоты? Аминодерм или свой обычный уход (у меня сейчас в использовании базовая линейка Sulwhasoo с сывороткой Innerise)?И когда сыворотку с витамином С подключать? Она ведь не каждый день должна быть в уходе? Хотя на сайте в отзывах пишут, что используют ее под Аминодерм, а его каждый день... В общем, заморочка у меня со средствами. Помогите, пожалуйста, развести все по нужным местам. Курс пилинга, Аминодерм с витаминной сывороткой и мой уход от Сульвасу. Ну, и тоник с кислотным кремом. Права я в том, что это после курса кислот нужно подключать?

Про пептидные штучки пока не спрашиваю, с этим бы разобраться!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: МерГул

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Бабка-Ежка, я кстати взяла ЕЕ c неодермилом у Markell
DSC06496.jpgDSC06498.jpg
Гидрованс, неодермил и син-хикан подчеркнула. Крем сам туговатый, но впитывается быстро. Сиреневенький)
Бесит катоновый консервант :(

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Caprini, на мой купероз не повлиял, но сами понимаете, все индивидуально.

Lalila добавил 26.02.2015 в 14:01
siupa, http://www.farmacia-morlan.com/shipping.php
в моей корзине сейчас пишет: нет перевозки для вашей страны.

• Like
Реакции: Miss Sunshine и siupa

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Почему то я так и не смогла приспособится к различным BB и СС Нера ( . Лицо как у восковой куклы делается неестественным .Шелушинки откуда то появляются . У Нера какой то сероватый подтон,мне показалось. Может я что то не так делаю,наношу не правильно ?
Сейчас в целях экономии думаю надо доставать залежи и пытаться юзать .

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Irrk, с одной стороны хорошо - больше отражения, меньше забеливания, с другой - пока еще не выяснено действие на клетки кожи.

• Like
Реакции: Irrk

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
juliaaaaa, ну да, пилинг должен быть побольше концентрацией. Тогда 15% в самый раз.
У альпики взяли что-нибудь?

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Девочки, я тож в фореваянг письмо накатала по вопросу доставки (до кучи, так сказать), мож ответят:ag:

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Здесь девушки опытные, много лет, к примеру, систематически пользуются третиком, кислотами.
Ну у всех разные исходные данные. Кому то уже с молодости требуется более серьезный уход ( жирная кожа, прыщи , раннее старение и т.д.) А кому то до 40 достаточно одного увлажняющего крема. Но настает время, когда приходится пускать в ход тяжелую артиллерию. Видно ваше время, еще не пришло. Сами же написали , что молодо выглядите.:)
Важно ,чтобы погоня за молодостью, не превратилась в идею фикс. Как то грустно наблюдать за стареющими артистами нашей эстрады, что они делают со своим лицом, чтобы оставаться на плаву.

Чтобы в зеркало смотреть и получать эстетическое удовольствие и дочки чтобы говорили, " мама, ты красивая!"
Одуванчик , какая прекрасная мотивация!

Laduska

Новичок
Шопоголик
05.07.2012
25
27
0
Житомир
@Лисаня, я делала сыворотку с витамином С. Но я брала L-аскорбиновую кислоту , а так как она быстро окисляется то делала маленькую порцию . Тогда и консервант не нужен. Эффект был, но с третиноином не сравнить.
@Kliri, результат видно даже на фото, не сомневайтесь.

• Like
Реакции: Kliri и Лисаня