Девушки! Ура! Списали сумму заказа, ничего не отменили, ждем трек.
спасибо. почитала. надо попробовать. у меня остались кислотные пилинги с форева янг (салиц 15%, гликолька 20% и что-то еще), но пользоваться ими в такой концентрации не могу. подумываю разбавить и сделать из них гели для ежедневного использования. как показывает практика, меньше и чаще - коже нравится больше и результат более заметен.на ГЭЦ, например
kapel*ka Одним из факторов риска развития остеопороза является дефицит массы тела.
Пептид-5 это айсерил, Липотек его придумали. Да, противоотечный пептид, стимулирующий микроциркуляцию и лимфоотток, что вам наверное и надо. А увлажнители скорей всего на вас и дают отеки. Плюс, он укрепляет сосудистую стенку.Производство Италии. Называется Крем для век с щитолистником и Пептидом-5 ( что это такое, я не нашла в сети)
остался один крем 0,025%, нужен вам?@*Одуванчик*, Добрый ,у вас что нибудь осталось из заказанного.????
Эсти добавил 18.03.2018 в 10:48
Очень хочется присоединиться к вашей компании когда заказывать будите...
Эсти добавил 18.03.2018 в 10:51
простите туплю
незнаю как в личку Одуванчику написать ...может подскажет кто нить
Присоединяюсь к закупке, может наберем, сколько не хватает?Народ не собрали, закупку отложили
Ещё вопрос есть.
А кто-нибудь пробовал корейскую 3W CLINIC?
Очень смущает то, что цены на неё копеечные (в roseroseshop, например).
Оформлено добротно, флаконы стеклянные. Составы вроде тоже ничего.
Вот, посмотрите, Collagen Whitening Essence, здесь:http://www.cosdna.com/eng/cosmetic_a75a203828.html состав можно посмотреть.
В чём подвох?
да, если есть какие-то пожелания относительно отправки - сообщайте )Юлия, ПР будете отправлять?