Косметика для взрослых девушек - 3

siupa

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
212
165
0
Киев
Lalila, Лена,да из этой линейки. Брала на амазоне (я в июне была в Штатах, туда и заказала, воспользовалась бесплатной доставкой:))
Жалею, что не взяла сразу и ночной крем такой же, эффект был бы еще лучше. А ты, думаю, не пожалеешь, продукты явно рабочие.

Я взяла еще такой Peter Thomas Roth Mega Rich Intensive Anti-aging Cellular Eye Crème под глаза, но пока не начинала, заканчиваю SeSdedma/

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
Podlepenec, посоветуйте что то, сейчас собираю новый набор уходовый так как предидущий полностью закончился....

Ксюша. добавил 26.06.2014 в 10:05
Бабка-Ежка, мне 36, носогубки уколоты юджидермом, но как по мне то маловато.... наверное буду докалывать. А косметикой хочу поддержать овал, тонус добавить и чуть синяки под глазами уменьшить... Последней каплей вчера был совет консьержки , сказала что у меня лицо постарело из за того что похудело, и что мне надо срочно поправится)) и это после уколотых носогубок (((

Ксюша. добавил 26.06.2014 в 10:16
Чуть позже покажу фотки на суд, только что наклацала.. потом глянула блин... такая страшная....без макияжа уже ((((

Ксюша. добавил 26.06.2014 в 13:41
фотки, позже удалю их что-бы никого не попугать :(

Смотреть далее
это лицо с утра, без макияжа и прически... девочки, подскажите и посоветуйте как мне исправить ситуацию...

Последнее редактирование:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
RedBunny, я тож против мишель - одна фигня.
НИА по разному действует на разных людей. Возьмите ченить попроще с ниацинамидиком, попробуйте, как он вам пойдет, тогда и купите. Лично на меня он влияет благотворно.

• Like
Реакции: kapel*ka и RedBunny

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Svitlana17, вот я чет ооооочень сомневаюсь. что энзимные пилинги вам уберут следы от пост-акне. Ну вот если тока этот:http://nbisse-shop.ru/index.php?productID=671 и то, если почаще.
Он хорошщо очищает, но мне жестковат.

Полностью присоединяюсь к этому отзову: http://bella-lavanda.com/erborian-perfect-morning-bb-mask/. Очень хорошая маска.

Кира 12 добавил 31.05.2014 в 18:17
Бабка-Ёжка, ты где-то в прошлом году давала соотвествие санскринов PPD и плюсов. Повтори, пожалуйста.

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
Бабка-Ежка, по косточкам над глазами я начала мазать давно, с конца прошлого года, но бессистемно. Каждый вечер и утро с апреля. Где-то в начале лета уже был виден результат. С правым глазом у меня дела похуже обстоят, там и фифект меньше, но общим видом в этой зоне я очень-очень довольна:boast:, взгляд стал открытым (не унылым, как раньше), кожа под бровями подтянута, не нависает. Кстати, больших перерывов я еще не делала (3-4 дня, не больше)...
Нижнее веко я мазала (только на ночь) вместе с лицом месяц, был непродолжительный эффект "вау" с гусиными лапками, быстро прошел:(
и как-то по ощущениям, мне использовать этот крем на нижнее веко не хочется, там у меня другая не детская сказочка:ag:

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
kapel*ka, да, Hava Zingboim - это израильская космецевтика #1.
Муж на свидание не пустил, вечером напишу отзыв :ag:

• Like
Реакции: kapel*ka и Elantra

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Kamilka, у меня были пробники , несколько штук кто- то присылал, вылизала все ))) да у меня тоже куча всего . Большая :ad: поэтому хера ждет )

Бабка-Ежка добавил 02.07.2014 в 22:04
Шарлотка, а попробуйте ниацин No Flush , он должен быть помягче, на хербе всякие есть.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Витамин С у меня кислый, я не могу соединить его с третиноином. Соответственно, его на утро. Ниацинамид не сочетается с кислым С, но прекррасно подходит под третиноин, поэтому его вечером
у меня тоже логика, что ниацинамид не совместим с кислым. но выводы совершенно другие :ag:
вечером "кислый" тоник с глюконолактоном и таурином (пока тестирую, но первые результаты уже нравятся), затем на все лицо сыворотка "кислая" с вит С и Е и лизатами биф, а сверху трет (в области глаз). утром нечто гелевое на ксантане с ниацинамидом.

всего несколько дней на этой схеме. но кожа не только не противится, но стала более спокойной (уходит краснота), увлажненной. а вокруг глаз ни разу еще раздражения не было, хотя трет 0.5% каждый день.

• Like
Реакции: Miss Sunshine и alena65

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
@Kamilka, я не то, чтобы разочаровалась. Он убойный, надо к нему приноровиться, наофсайте его советуют разбавлять, если что

Lalila добавил 02.03.2017 в 12:01
@Taisenka, у меня биоре аква рич, отличный.

• Like
Реакции: alena65 и Taisenka

siupa

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
212
165
0
Киев
Lalila, Лена, как тебе Peter Thomas Roth? Я сейчас пользуюсь его кремом под глаза - очень нравится.

• Like
Реакции: Lalila

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
juliaaaaa, да это емайл пайпала, recorded delivery - нашла вот такое "The Royal Mail recorded delivery service is the normal postal service but with the "delivery" being recorded, ie a signature being required.
As its only "recorded delivery" there is no tracking, they will only have a details of the item after it's been delivered."
Т.е. без трекинг номера получается.

• Like
Реакции: juliaaaaa

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Lalila, о, я как раз нашла,поправила сообщение. Ну что,надо заказывать ))) ты какой процент сфер добавляла ? В Сисдерма не пишут,сколько у них .

Лена,как считаешь, купить этот нейтролизатор ? нужная в хозяйстве вещь ?http://www.dermofarma.es/locion-neutralizante-ph-8-5-200-ml-mediderma.html

С нано я интим гель использовала от Сисдерма . О результатах судить не могу ))))

Девочки, я месяц уже пользую средство для роста волос Андреа .Я или пессимист или скептик,не особо надеялась на результат. Обычно у меня корни волос за месяц отрастают около 1 см, может чуть меньше . Специально не красила волосы,что бы понять эффективность средства . Итог,за месяц около 1,5 см отросли в длину. Густоты особой не заметила . Брала по отзыву здесь http://ru.aliexpress.com/item/free-...2a8677457ff1782-1454527748384-05722-uNRb6i2Bm

alena65 добавил 03.02.2016 в 23:30
@Григория, от Сисдерма глаза разбегаются сколько всего хорошего,выбирай

*Одуванчик*

Новичок
Шопоголик
31.03.2011
309
277
0
Челябинск
Девушки! Что-то на этот раз все не просто с нашим заказом: вместо четырех заказанных 0,05 и трех 0,025% приехали один 0,05 и 5(!) 0,025%. Списалась с аптекой - обещали отправить недостающие. И! Что самое интересное - появился ретридес 0,1%! Кто хотел заказать, просьба отписаться в ближайшее время, я попрошу добавить его в заказ.
И кто уже заказал ретридес 0,05% и готов подождать и кто не готов ждать - отпишитесь, пожалуйста в темке, будем решать кому отправить этот единственный 0,05%. Лично я готова подождать, мне не к спеху он.

*Одуванчик* добавил 04.03.2018 в 23:08
Нечаянно образовался пристрой: крем ретридес 0,025%, куплен здесь http://www.farmaciaenandorra.com/sh...=Retirides&description=true&sub_category=true
цена 1431 р. плюс доставка к вам за ваш счет. Кто желает - пишите в личку.

• Like
Реакции: Nataliap и moskva2205

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
Я поняла, спасибо.
То есть если возрастной крем для лица не вызывает раздражения и работает, можно его и на глаза... А если питания недостаточно - брать отдельный, более насыщенный. Ну примерно так и думала.