Почти все лето и осень действовал этот код, на 20%, периодически бывают скидки 15%. Ассортимент обновляют, но не часто. На маски, честно, не обращала внимания. Добавляются, в основном, наборы.
А они VAT не вычитают из суммы заказа?
Почти все лето и осень действовал этот код, на 20%, периодически бывают скидки 15%. Ассортимент обновляют, но не часто. На маски, честно, не обращала внимания. Добавляются, в основном, наборы.
на сайте нашла терапев дозу только для изотретиноина для приема внутрь - 0.5-1 mg/kg в день
про сам трет (а это другая форма) пишут, что размер с горошину 1 раз в день. но такая дозировка значится в инструкции по применению ко всем формам выпуска (0.1%, 0,08% или 0.04% - это американский стандарт)
Вот бы посмотреть фотки с чистой кожей пользующихся третиком и подумать - а надо ли мне это?=)
где-бы позырить? вряд-ли кто-то с форума решится на такое=))
Отзыв получить иногда - за щастье!хороших отзывов с фотками,для сравнения .
Я пользуюсь 2 месяца и только "гусиные лапки" уменьшились, мешков нет, но если наношу на верхнее веко в надежде его поднять, то сыпет((. И наверное его курсами надо...нравился, но до мешков под глазами)))
ко мне на ты,пожалуйстаНачинать надо конечно с очищения мягкими средствами. Ощущение скрипа после умывания это не айс, это не чистота кожи, как многие думают, это снятие защитной пленочки. И вот сверху еще таким кремиком...
ничего не нашла, в поискеа что на "сказочку" мажете? Нашли что- то толковое?
@Terakota, новая когорта последователей Маджио или ревиж@пики?
Пользуюсь кремом для век Menard Embellir 4 дня,утро-вечер. Моё личное мнение-он своих денег не стОит. На мне эффекта ноль!Конечно,всё индивидуально. Скин Докторс,могу сказать уверенно, даже лучше разглаживает. С Менард просыпаюсь с явными морщинками под правым глазом(сплю на правом боку) а с СД их слегка видно. Не хвалю СД,но по сравнению цены-качества Эмбелир с ним рядом не валялся.
Я брала в третиноин.рф . Сейчас планирую взять 0,05. Я думаю они закупают в http://www.alldaychemist.com/retino-a-cream-05.html. С учетом доставки мне выгоднее брать в России.Пора третиком закупаться, ума не приложу какой и где брать.