Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вика, вот тоже хочу что то поядрёнее т.к. у меня носогубки волнуют, может с ним посильнее подтянутся? А поры чем лучше убрать эксфолом или супер копом лучше?
на носогубки советуют skin signals. по моим ощущениям (а у меня пробник) этот крем слабее P&R, поэтому не знаю.... может неправильный пробник положили )))
поры хорошо убирает exfol cream (у меня!!!). лично мне этот крем подошел на все 250%. и он работает. сужу по перманентному макияжу, который держался почти 10лет и сошел за 2 мес на exfol.
Была в аптеке, сказали что нет у них Урьяжа. Взяла еще Ла Рош Посей редермик Ц. У меня интересные ощущения от него. Первый час после нанесения кожу под глазами буд-то натянуло. Не стянуло,как от сухости а именно натянуло,лифтинг. Причём увлажнение хорошее. Сейчас немного отпустило или я привыкла. Бабка-Ежка, Анна, у вас так-же ?
Можно сделать гель с молочной кислотой, но из кислоты гель вряд ли. С каким нибудь гелеобразователем, который выдерживает низкий ph. Я точно не скажу какой, я себе делала 5% кислотные кремы на эмульгаторе оливем 1000. Он выдерживает и не раслаивается. Но крем тогда надо варить и добавлять масла. Такой крем можно наносить на ночь (если, конечно, у вас кожа не сухая), и кожа становится гладенькая. Я делала с миндальной кислотой. И еще здесь нужен рН метр, ну, или хотя бы полоски.
У меня эти патчи есть, я с утра сдирала с боем. И потом кожа сильно шелушилась. Их надо очень и о чень добросовестно перед снятием размачивать.
Могу прислать на пробу, у меня много осталось. Напиши в личку.
@*Одуванчик*, @Lalila,
до меня добрался ретин, большое спасибо.
Я сегодня первый раз попробовала, база мне очень понравилась, мне кажется нежнее обаджи зеленого, правда я его давно юзала. Приятнее тайского и китайского ретина.
Лена, привет!
А если купить все кислоты, ретинол в сквалане + ниацинамид и АЛК и + сыворотку с 23% витамина С, как это все наносить?
Я свой же пост в шапке перечитала, вспомнила про кислоту утром, ретинол вечером. А остальное куда мазать?
@Кира 12, хз, вроде нет. У меня там она и визуально толстенькая и с порами. Больше я нигде не могу захватить кусок, чтобы не оттянуть его от кости)
Я знаю, что мне совсем не рано, возможно и поздно в мои 44, но пока я хочу еще оттянуть этот момент. Вид кожи меня пока устраивает, провисаний нет, лицо у меня итак маленькое, а от третика еще скукожится в куриную жопку Надо еще найти тот, что не вызовет аллергию.
Тогда не буду мишель брать. Лучше на что другое деньги потрачу.
Lalila, что попроще с ниацинамидом посоветуете? У Ниа он вроде в какой-то особой форме, которая лучше усваивается кожей.
Бабка-Ежка, какие у Вас улучшения от Ниа и Стривектина?
Отчитаюсь о O Hui the first geniture cream.
Крем чрезвычайно приятный по текстуре, запаху и впитывемости, но на морщины, тургор, поры не повлиял никак . Показалось, что чуть осветлил кожу. Миниатюрки в 11 мл хватило на три недели. По итогам больше брать не буду и никому не советую, за приятность и легкое осветление нет смысла платить столько ( мне минька эта на аукционе стоила 26 долларов , без аукциона намного дороже)
Буду тестить теперь ампулы и крем сульвасу гоа с фитоэстрогенами .
у меня gezatone m775 и пишу на примере этого аппарата
**Режим Очищение (Cleaning) -полярность "+", использую со слабым содовым раствором или щелочной минералкой, витамином С, гиалуронкой
**Режим Массаж (Massage) -полярность +/- - использую с ампулами алоэ, разбавленные водой (1:3)
**Режим Питание (Nutrient) - для сывороток с зарядом "-" или витамины В
обычно делаю след образом.
1. на режиме Очищение прохожу по массажным линиям (2% р-р натрия карбоната, физраствор, гель дезинкрустант). В среднем уходит 5-10 минут, кожа розовеет и становится гладкой. Все это время лицо обильно смачиваю.
2. Убираю продукты омыления.
3. Меняю полярность и для восстановления кислотности (а также чтобы закрыть поры) прорабатываю зоны 2-3 мин на режиме Питание.
4. Умываюсь чистой водой.
5. Смешиваю алоэ с витамином В или только алоэ и еще минут 10-15 на соответствующем режиме
встречала, что В6 не совместим с В12 и В1. поэтому использую какой-то один витамин В на курс. по визуальному эффекту и реакции кожи больше всего понравился В12. Летом делала курсами (примерно 4-5 раз на курс): 1) очищение + Вит С (аптечные ампулы или разводила аскорбинку с iherb в воде) или 2) очищение + Вит В1. 3) Ампулы теана дали хороший временный эффект под глазами (после курса).
из результатов отмечу следующее.
1) как я ни старалась, но на носогубки, намечающиеся продольные линии на лбу и гусиные лапки выраженного и стойкого эффекта не было.
2) но!!! после очищения с минералкой или содовым раствором кожа становится нереально ГЛАДКОЙ! как после хорошего пилинга. для меня это оказалось откровением и приятной неожиданностью. в сочетании с глиняными масками, кислотами и тд, эффект на поры очень даже есть. они становятся менее заметными и дольше остаются чистыми.
3) если после ручной чистки или глиняной маски пройтись вит С или алоэ с вит В, то кожа быстрее восстанавливается.
4) курс с вит С и лицо реально светится. гладкое лицо со здоровым румянцем и блеском на 5-7 дней. макияж ложится идеально.
5) почти исчезли мешки под глазами - это самый крутой эффект, который держится уже несколько месяцев. всю мою сознательную жизнь на правой стороне был отек/мешок.. не знаю как правильно описать. не ярко выраженный, но граница проходила на середине щеки. так вот, почти на 90% все ушло!
Раритет, там столько всего намешано , что непонятно, от чего краснота. От Вит с в форме аскорбиновой кислоты может быть покраснение недолгое, кислота все- таки, но в этом серуме другие формы. Кира 12, ну вот те, что предназначены для дневного ухода, я днем использовала, а сейчас думаю, почему бы другие не мазать днем.
начну с того, что третом пользуюсь уже почти 2 года (но с большими перерывами) и только под глаза. очень долго были жуткие побочки даже на 0.025. в конце прошлого года ситуация изменилась в лучшую сторону: перешла на сначала на 0.05, а в этом году - на 0.1. кожа под глазами не только уплотнилась, но и количество тонких линий резко сократилось. Объективно остались только залом в уголке и самая глубокая линия. На фоне всего этого как-то сразу выделились носогубки. И тут мне попалась статья про типы старения и способы борьбы с этим. Мой тип первый (усталое лицо), которому показаны процедуры, улучшающие тонус и выработку собственного коллагена. Как обычно, несколько часов в интернете, чтобы понять суть, а дальше был поход к косметологу. В Институте красоты успела сделать только несколько процедур на салонном аппарате (микротоки/ гальваника, лимфодренаж) и врач ушла в декрет.
Долго описывать не буду, но самые видимые результаты – уши отеки, сократились поры, уменьшилась пигментация. Само лицо стало более здоровым, т.е. светится изнутри.
Немного подумав, купила прибор для домашнего использования. На данный момент сделала процедур 14 (а надо не менее 20), но эффект есть. Отеки бывают, но они быстро проходят и вообще реже появляются. А область под глазами становится еще лучше!!! Хотя и пришлось из-за солнца отменить трет совсем. Лучики и заломы все еще со мной, но издали все выглядит свежее и достойно как-то.