@tan, интересный эффект) видимо, на всех действует по разному)
Медик8 брала на филе. Насчет ретиноловой сыворотки не могу определиться пока с мнением, и нравится и нет. Она точно мне немного осветлила пигмент и тон кожи в целом и она точно выровняла текстуру. На морщинки и плотность кожи действия пока не вижу. Она не раздражает вообще ничего, аллергии не вызвала. Я пользуюсь ею каждый вечер, утром могу легко сделать пилинг кислотный, или вечером перед сывороткой, все в порядке. Крем тоже интересный, но для комби и жирной кожи может быть тяжелым, хотя впитывается быстро. Тем не менее кожей я его ощущаю.
Альгинат у меня какой то французский с ацеролой, я на выставке брала аж 2 кило, не помню название, но я им в целом не очень довольна, буду другой искать, когда этот закончу.
Кстати, о пилинге. Стояла недавно в РивГош втыкала возле витрин и наткнулась на Теану.
там, понятное дело, не ретинол, а ланаблю, водоросль с ретиноидным эффектом, кстати, входящая в ЛаМер.
Хороший пилинг, в общем, только пользоваться не очень удобно, жидкий. Там еще и кислоты в составе. Ph 3, мой Ph-метр показал 3.2. Визуально я ниче не наблюдаю, но на ощупь кожа реально гладкая и скользкая. Первые пять минут после нанесения щипет и колет.
Ну и похвалю, как обычно уже, Сесдерму с ДМАЕ - липосомальная сыворотка и крем для сухой кожи - отличные.
Сыворотка очень приятная, впитывается как вода. И крем нравится, увлажнение отличное. Пользуюсь пока мало, но могу отметить, что после второго раза поры исчезли.
Брала в наборе
здесь через посредника
Lalila добавил 25.06.2016 в 13:34
@Natta.li, отечность не от того, что вы много пьете, а от соленых продуктов, например, которые воду эту задерживают. Попить мочегонное для начала, сок брокколи, например, если не поможет, надо проверять здоровье.
Lalila добавил 25.06.2016 в 13:45
@Natta.li, Skin By Ann Webb, Clinicals, Mangosteen with Seabuckthorn отлично идет под альгинат или курсами, как маска. Пользоваться ею на постоянной основе лично я не смогла, она забивает поры, вызывает подкожники, хотя я к ним вообще не склонна и вообще ведет себя на лице странно через две недели. Выбирая их двух, я бы брала МадХиппи.
Здесь писала отзыв о первой, если интересно.