Косметика для взрослых девушек - 3

juliaaaaa

Новичок
Шопоголик
25.08.2013
20
9
0
Сургут
Muraena, я поняла, я к тому, что предубежедение у меня сложилось к этой продукции...

Lalila, конечно, я понимаю, что только опробовав средство, пойму подходит оно мне или нет, но вот такой компиляции основных уходовых моментов, что вы перечислили, мне не хватало для первого выбора! А ведь он самый непостой! Я вам очень признательна!

На счет подозрительности винной кислоты, а до кучи и лимонной))) я просто держала в голове основной набор кислот, упоминаемых при описании хим. пилингов... эти , вроде бы, и фруктовые, но редко всплывыают в этом разрезе...

juliaaaaa добавил 17.12.2014 в 23:08
Lalila, а как выдумаете, купив такой пилинг, можно его разводить для первых применений водой? Хочу сразу 15 % взять, но дней 10 готовитть кожу к пилингу их же тоником, где концентрация кислот 5%. Плюс мезококтейль и крем с АНА использовать. Может тогда и 40 % взять стоит, если разводить можно... Кроме кислот ничего другого в составе, вроде бы , не заявлено...

Последнее редактирование:

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
Буду благодарна за информацию.
У меня имеется внушительный межбровный залом и набор скорбных лобных морщин, деформированных мышц. Мне 24. (о да, я способная)))...
тут не в кремах дело (у Вас все ранво ведь кожа упругая, и уже в тонусе за счет возраста), а в привычках.

я бы посоветовала:
1. научиться РАССЛАБЛЯТЬ лицо, следить - не хмуриться и т.п. и в течение дня расслаблять лицо.
2. обязательно - на ночь расслаблять лицо (8-10 часов мы проводим во сне).
Что такое расслабление - большинство людей 24 часа в сутки ходят с напряжеными лицами и кожей лица, не осознавая этого. Попробуйте - пару минут сильно понапрягайте лицо перед зеркалом, корча рожи с задержками - сильно напрягли и держите. Потом когда отпустите лицо - вы поймете - что означает "расслабление".
со временем научитесь расслаблять лицо и без предвариительного сильного напряжения мышц.
3. делать массаж лица. с кремом (любым, главное, чтобы кожа была увлажнена для массажа).
в местах морщин - надавливающие движения, с задержкой в 1-2 секунды, похлопывающие. в течение дня на этих местах можно несколько раз делать.Вертиклаьну складку - осторожно сдавливать, положив пальцы горизонтально и между них (перпендикулярно). с остальными морщинами тоже можно так. Но по мне - так надавливания эффективнее.

у меня похожая проблема лет наверно с 22-х вертикальная складка двойная. с ней успешно борюсь уже 13 лет, когда вспоминаю про эти простые правила.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Разве недостаточная увлажненность участка вокруг глаз как-то может быть связана с индивидуальной непереносимостью? По-моему это из разных опер...
это было к вопросу про дозы. бывает, что и при использовании в диапазоне рекомендованных доз, организм выдает весь букет побочных реакций и тд. а из статьи явно следует, что "правильный" процесс ведет к увеличению толщины кожи (а в обратную сторону - развиваются дистрофические процессы).

я так поняла, что кожа истончается в месте использования? или не так

• Like
Реакции: Kliri

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
@Kliri, Спасибо за отзыв. Согласна с предыдущими ораторами, изменения заметны.

У меня к вам несколько вопросов. Вы пишите , что вначале от третиноин 0,25 ( видимо опечатка и все-таки 0,025) у вас были шелушения. А сколько раз в день вы его мазали ? И я не совсем поняла , в тот день когда вы используете третиноин , вы больше нечем не пользуетесь? Я начала мазать 0,025 сразу каждый день вечером , часа через три после основного ухода и у меня нет никаких шелушений. И последний вопрос , как часто вы мажете третиноин на верхнее веко ?

Да, 0,025 конечно.
Мазала сначала пару раз в неделю. Через две недели - раза три.
Где-то на третьей неделе начала заметно шелушиться, но кусками не облазила. К слову, шелушения прошли достаточно быстро.
Спустя месяц в общей сложности стала мазать через день.
Пробовала по-разному. И совсем без ничего, и часа через три после третика на ночь обычный увлажняющий крем наносила. По косточке на глаза - каждый раз.
Но если вы поняли, я от третиноина отказалась через три месяца, начав активно использовать кислоты для регулярного ухода. Для моей кожи оказался перебор.

Сейчас в планах, пока солнышка мало, допользовать кислоты, а поздней весной вернуться к третиноину и 0,025 мазать всё лето (если побочки не вылезут), а осенью перейти на больший процент и кислоты добавить в виде пилинга раз в месяц скажем. Но это пока так, мысли вслух) У меня просто три тюбика третика пропадают, там срок годности как раз осенью истекает вроде.

• Like
Реакции: Inzana и ranela

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Agua, Анна,женщина говорит:если начали делать массаж,останавливаться нельзя,будет хуже.
Надумала,нужно делать пожизненно,как и в спорте-бросать нежелательно.
Можете закидать меня тапками,у этой девушки(женщины)-глубокие носогубки,сильно опущены(как они называются:bu:-брыли?),вобщем, нижняя часть конкретно плывет вниз.

• Like
Реакции: Agua

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
kapel*ka, А почему нет? Я на ночь пользуюсь т.к утром у меня минералка на лицо. Как у тебя впечатления от пикарда?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Бабка-Ежка, вы говорили,что Ювена Реювинейт сняли с производства. Вот у нас в магазине есть вся линейка Juvena Rejuvenate & Correct (если что) :)

вот лучшее доказательство)
у меня такой

Смотреть далее
что-то не нашла немецкой версии с вашей тубой...

• Like
Реакции: Lalila

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
Я кстати все также люблю азиатскую косметику, покупаю 1-2 раза в год на джимаркете пробники ;-) но у меня уже появились любимчики от которых рез-т видимый, но первоначальное предпочтение все же отдаю эстриолу. Мне кстати 45 лет, даже и не верится! В голове ветер как у 15 летней ;-))))

Хотела сказать по поводу слюнного теста. Я его делала, до этого мазалась прогестероном года два наверное, так вот на 8 день у меня показало почти нулевые запасы прогестерона в организме, поэтому я сейчас беру рецепт у врача и мне делают замес в компаудной аптеке более высокую дозировку ;-)
У меня были головные боли за 3-4 дня до начала месячных, как бы пекло в голове, никакие таблетки не брали, мажу прогестероном и все через 15 минут проходит ;-)

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
@Miss Sunshine,
раз такие противоречивые отзывы, то лучше купить, попробовать и сделать свой вывод.

у меня кожа жирная, с расширенными порами, которые легко забиваются. видимо, масло кокосовое, глицерин и лецитин в начале списка просто не мой вариант.

а т.к. в состав на этом почти закончился (дальше гиалуронка и лизат /молоч сыворотка и другие масла (ши и тд)), то на мой взгляд, тут нет ничего особенного...

никого не хотела задеть или сбить с пути. sorry!

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
@Kamilka, НДС не взымается на зарубежные поставки,а у меня в корзине 29 фунтов + НДС. Почему так?

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Мне у Missha тоже только пилинг хорошо пошёл.
Про маркетинг в целом согласна, но вот от маски ночной Сульвасу был ярко выраженный эффект - лицо очень свежее и цвет замечательный, прям румянец натуральный.
На Scinic тоже поглядываю. Пока склоняюсь всё же к Мизон (это если пептиды рассматривать). Вот состав (может кто подскажет, есть ли подвох):
Смотреть далее

Из пептидной серии мизона пробовала только крем. Он скорее на осень-зиму, довольно плотный. У меня в питере есть лишняя упаковка крема, с удовольствием рассталась бы по закупке.

• Like
Реакции: Kliri

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Irrk, какие люди без охраны ... Привет, Ира ! Остальное мазать по графику , рутина называется . В личку дам ссыль на Ленину рутину , там все почитаешь,она как доктор все расписала. И по каждому средству прочитай там отзывы ,лишнего не набирай.
Ира, ты вышла замуж и тебя увезли на Марс ? Не шопоголишь ? Мне прям жалко, что распался наш маленький коллектив тут.

• Like
Реакции: Irrk

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
juliaaaaa, ну вы попробуйте. Никто вам не скажет, как ваша кожа отреагирует на тот или иной инг и тем более, на % кислот, насколько она чувствительная или нет, вы и сами можете этого не знать.
Миндальная чувствительной подходит, сухой нет (сужу по своей)
Если брать по свойствам - янтарная больше с уклоном в анти-эйдж все-таки - освежает и тонизирует кожу, восстанавливает упругость стареющей и вялой кожи, сглаживает морщины, мощный антиоксидант, предупреждает преждевременное старения кожи лица и шеи, нормализует тургор и эластичность кожи, повышает микроциркуляцию в органах и тканях, устраняет последствия угревой сыпи, шрамы и рубцы, уменьшает сосудистую сеточку и пигментные пятна, антикуперозное средство. Я помню, ее и внутрь принимали. Я делала с ней когда-то 1% тоник, добавляла еще молочной чуток, PH был 4, очень мягкий получился, но за месяц делал свою работу, кожа обновлялась.
Миндальная - помогает избавиться от угревой сыпи и ее последствий, рубцов, красных пятен, излишней активности сальных желез, чрезмерной рельефности кожного покрова, комедонов, гиперпигментации и кератоза, проявлении деструктивных признаков (мелких и мимических морщин).
Вот и отталкивайтесь от этого, что будет лучше для вашей кожи.
А почему решили, что винная подозрительная?)

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
@alena65, все линии Обаджи являются профессиональными и купить их можно только у официальных дистрибьюторов. Я покупала у официального дистрибьютора в своем городе. Для Челябинска: РЕГИОНАЛЬНАЯ ПЛАТФОРМА УРАЛ

ООО "СМТ-Урал"
г.Челябинск, г.Пермь
Тел.: +7 (343) 222-72-28, 214-82-84
http://www.maruga.ru/contact/#pndo
Из всей этой линейки не использовала только падсы. Но, наверное, придется купить для дочи. Акнетрол использует моя дочь и я иногда точечно. Помогает лучше, чем третиноин.
У дочери нет кистозных акне, у нее воспаления в виде мелких акне, но по всему лицу. Косметолог назначал ей продукты Холи Лэнда. Я пришла покупать их туда, где продается профка. Маша, у которой я тыщу лет покупаю профку, еще тогда на эти назначения косметолога отреагировала негативно. Сказала, что не нужны они мне, результата особого не дадут и это будут деньги на ветер. Сказала: у вас есть Акнетрол, лучше него нет. Вообщем, так и получилось. Затем подключили к лечению бэби дозы роаккутана и у ребенка стала практически идеальная кожа за короткий промежуток времени. Пилинги ей показаны, она ходит, но не часто. Все рубцы убрали, тон кожи выровняли. У нее и на теле есть проблемы в виде фолликулярного кератоза и акне на спине и груди. Сейчас фолликулярный кератоз практически исчез, на спине и груди значительные улучшения. Она довольна. И я довольна, потому что эти ее проблемы не повлекут в дальнейшем серьезных инвестиций с моей стороны.
Выскажу свое мнение по поводу лечения акне. Эта такая проблема, решать которую должны только профессионалы. Все попытки решить эти проблемы самостоятельно, в конечном итоге приводят к еще большим затратам ресурсов в виде времени и денег. А эмоциональное состояние ребенка вообще мало кто учитывает.
Конечно, во многом все будет зависеть о косметолога, от того, на каких линиях он работает. Кризис заставил уйти из дорогой клиники и искать косметолога в других ценовых категориях. Но искали так же по рекомендации той же Маши, которая работает с косметологами, проводя обучения и продавая профку. Нужно сказать, что наш косметолог не работает на Обаджи, но оказалась челом понимающим, что есть линии продуктов и круче, чем старый Холи Лэнд. Вообщем, совместными усилиями, мы нашли оптимальный вариант лечения дочи. Все довольны.
ПЫСЫ: расход у Акнетрола супер экономичный.
Я тоже сейчас на роаккутане, но дозы еще меньше, чем у дочери.

Кира 12 добавил 14.12.2015 в 05:27
@alena65, если ты сомневаешься в том, что сможешь самостоятельно правильно выдержать протокол пилинга, то нужно идти к косметологу. Тогда и результат увидешь.
А вообще, все эти пилинги в виде простой гликольки (пусть даже 50-70%) это даже не вчерашний, а позавчерашний день в косметологии. Сейчас пилинги все построены на сочетании кислот.