@alena65, все линии Обаджи являются профессиональными и купить их можно только у официальных дистрибьюторов. Я покупала у официального дистрибьютора в своем городе. Для Челябинска: РЕГИОНАЛЬНАЯ ПЛАТФОРМА УРАЛ
ООО "СМТ-Урал"
г.Челябинск, г.Пермь
Тел.: +7 (343) 222-72-28, 214-82-84
http://www.maruga.ru/contact/#pndo
Из всей этой линейки не использовала только падсы. Но, наверное, придется купить для дочи. Акнетрол использует моя дочь и я иногда точечно. Помогает лучше, чем третиноин.
У дочери нет кистозных акне, у нее воспаления в виде мелких акне, но по всему лицу. Косметолог назначал ей продукты Холи Лэнда. Я пришла покупать их туда, где продается профка. Маша, у которой я тыщу лет покупаю профку, еще тогда на эти назначения косметолога отреагировала негативно. Сказала, что не нужны они мне, результата особого не дадут и это будут деньги на ветер. Сказала: у вас есть Акнетрол, лучше него нет. Вообщем, так и получилось. Затем подключили к лечению бэби дозы роаккутана и у ребенка стала практически идеальная кожа за короткий промежуток времени. Пилинги ей показаны, она ходит, но не часто. Все рубцы убрали, тон кожи выровняли. У нее и на теле есть проблемы в виде фолликулярного кератоза и акне на спине и груди. Сейчас фолликулярный кератоз практически исчез, на спине и груди значительные улучшения. Она довольна. И я довольна, потому что эти ее проблемы не повлекут в дальнейшем серьезных инвестиций с моей стороны.
Выскажу свое мнение по поводу лечения акне. Эта такая проблема, решать которую должны только профессионалы. Все попытки решить эти проблемы самостоятельно, в конечном итоге приводят к еще большим затратам ресурсов в виде времени и денег. А эмоциональное состояние ребенка вообще мало кто учитывает.
Конечно, во многом все будет зависеть о косметолога, от того, на каких линиях он работает. Кризис заставил уйти из дорогой клиники и искать косметолога в других ценовых категориях. Но искали так же по рекомендации той же Маши, которая работает с косметологами, проводя обучения и продавая профку. Нужно сказать, что наш косметолог не работает на Обаджи, но оказалась челом понимающим, что есть линии продуктов и круче, чем старый Холи Лэнд. Вообщем, совместными усилиями, мы нашли оптимальный вариант лечения дочи. Все довольны.
ПЫСЫ: расход у Акнетрола супер экономичный.
Я тоже сейчас на роаккутане, но дозы еще меньше, чем у дочери.
Кира 12 добавил 14.12.2015 в 05:27
@alena65, если ты сомневаешься в том, что сможешь самостоятельно правильно выдержать протокол пилинга, то нужно идти к косметологу. Тогда и результат увидешь.
А вообще, все эти пилинги в виде простой гликольки (пусть даже 50-70%) это даже не вчерашний, а позавчерашний день в косметологии. Сейчас пилинги все построены на сочетании кислот.