И не 9 лет, а намного больше)
я ни с чем не сочетаю обычно. Кожа дискомфорта не испытывает.Иногда могу, если не засну, сверху часа через 2 чуток крема питательного нанести.Вопрос к пользующимся третиноином
у меня он был, в нем скрабирующие частицы, не колючие, но все таки. И в нем женьшень и мед, на купероз нормально будет? Я его брала опять же в куче с другими, когда отбеливалась.Sulwhasoo Snowise EX White Ginseng Exfoliating Gel
@LenaLor честно вот не поняла пока Hylamide. Я с декабря пользуюсь.Там же заявлено супер увлажнение, разглаживание морщинок, антиэйдж...Пользуюсь регулярно машинально утром и вечером сывороткой для глаз, увлажнения вроде достаточно, но я наношу на Хадалабо тоник еще к тому же.@Enf, а вам Hylamide и для лица и глаз никак?
Про Мартидерм-были ампулы в зеленой упаковке с 5% вит с, вообще не понравились, кожа стянута и при этом блестит как блин. Кожа сухая
Я делала причем 2 раза, сначала обыкновенные ,но много , потом резорб лифт . Эффекта не было ,и это притом что мне хотелось буквально чуточку щеки подтянуть , у меня проблемы небольшие по сути . Кучу денег перевела и всеА где такие маски покупаете?
kapel*ka добавил 04.04.2015 в 19:32
А где такие маски покупаете?
Девушки, кто делала или ставил нити, скажите, очень ли больно и как долго держится эффект? С ними есть какие-то ограничения - солнце, мороз?
У меня похожая есть , только еще более закрытая. Довольна. Только я в ней не сплю , а одевала на полчаса перед работой. Но если честно сказать от всевозможных отечностей и птозов , связанных с задержкой жидкости мне лучше всего помогает массаж асахи , только надо не поглаживать себя,а прикладывать усилия ,немножко агрессивно . Делаю по маслу, кожа не растягиваетсяkapel*ka, я на ебахе брала http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_f...R+Stretching+Patch+Face+Lifting+Care&_sacat=0
Не знаю,особого эффекта не уловила . Растянула каждый пакетик на два раза. Сделала 4 подхода.Может мало делала,многого ожидала ). У тебя все не так плохо,может и будет эффект. Я на прошлой неделе на эту зону сделала нити . Про эффект рано рассуждать,пока отеки и синяки . Установятся окончательно месяца через полтора
Жень,я делала нити . Они есть разные. И эффект разный и продолжительность и болезненность. В этот раз делали оч болезненные,с шипами . И реабилитация ужасная .Ограничения :любые физопроцедуры ,микротоки,узи,лазерные пилинги
Ты какие хочешь ? Тебе рановато,конечно
Третиноин у меня именно этот,самый лучший зелененький. Но не сложилось у меня с ним (
Девушки,кто нибудь брал типа такой штуки ,не знаю как ее обозвать. Фиксирующий бандаж )))) http://www.ebay.co.uk/itm/Sample-Ch...m-Lift-Up-Belt-Strap-Band-2Size-/380930780163
Посоветуйте какую и где лучше взять . Нити сделала,а маски такой нет. Самоделку на ночь одеваю. Думаю,надо запастись на след раз .
я б за эти деньги лучше сделала подтяжку , возможно эндо или смас . Эффект был бы во первых несравнимый , и более длительный . А так ...Нашла у нас городе ктутого врача дерматолога. Не просто косметолог, а заверенный судом и т п. Короче, внушил мне доверие. Предлагает все услуги по лифтингу в том числе и нити. Нити от производителей Silhouette и PDO . У нас пасхальные праздники, буду звонить на след. неделе. Интересно, сколько будет стоить?
alena65 Лена, незнаю, рановато или нет, но овал поплыл. Щёки стали опускаться. Вот вTорого подбородка у меня никогда не было и шея в порядке. С маминой стороны у всех такое, к большому сожалению На документы фоткалась, заметила что что-то с моим лицом не то ))) Но я еще раз 100 подумаю перед тем как что-то сделать.
Лена, можно спросить сколько ты платила за нити? В среднем, сколько держится эффект?
у меня то же самое - с фото и с зеркала смотрят два разных человекаkapel*ka,отвечу в личку.
А на фото я на себя вообще смотреть не могу . В зеркале как то по другому себя вижу ,покрасивее .
Это Вам показывает, какой НДС у Вас не берут)))) попробуйте дойти до момента оплаты и там будет 29 фунтовменя в корзине 29 фунтов + НДС