Номер для отслеживания дают?Я уже несколько раз заказывала сесдерму с этого сайта. ВАТ не вычитают, посылка приходит на обычную почту (с извещением в ящик). Доставка 11,95 евро за 3 крема, за 4 - 19,95евро. Большим весом не отправляют.
Номер для отслеживания дают?Я уже несколько раз заказывала сесдерму с этого сайта. ВАТ не вычитают, посылка приходит на обычную почту (с извещением в ящик). Доставка 11,95 евро за 3 крема, за 4 - 19,95евро. Большим весом не отправляют.
Присоединяюсь к закупке, может наберем, сколько не хватает?
Обаджи, но не зеленый. Однозначно он самый мягкий и самый лучший, ну и стоит ... круто.Надо еще найти тот, что не вызовет аллергию.
вот именно на нее и подсела. Там выбор не особо богат, поэтому крема перепробовала практически все (один, правда, еще нераспакованный стоит, недавно полученный). Даже фаворитов не назову, т.к. все понравились. Единственное, крем их для глаз (оптим-айз) не покупала, т.к. отзывы не очень.арка Филорга покоя не дает
Я на Alldaychemist A-Ret беру, сча еще тюбик какого-то другого закинула в смеси с гидрохиноном 2%. На ДР прислали код на бесплатную доставку, так вообще супервыгодно получилось, на год вперед набрала))))Поделитесь, кто где какой брал ?
Я вчера заморочилась этими протеогликанами, в итоге не нашла вообще никакой инфы про то, что их синтезируют из сои. То есть, есть инфа, что их выделяют из хряща лососевых, а вот про сою ниче найти не могу.
Или фитостеролы сои так влияют на наши собственные протеогликаны? Тогда какого их на упаковке указывать в кол-ве 3%? Девочки, кто знает?
Muraena,
а для чего? какой эффект ожидается от пилинга?
Скинула она лягушачью кожу и превратилась в такую красавицу,
@Не_Веста, Светлана, Вы ж сами в свое время дали мне наводку на этот сайт))))