А по более щадящему антивозрастному уходу что-нибудь посоветуете? (носогубки, гусиные лапки, контур лица, 36 лет, комби кожа, пигментация)@Кузяка, полагаю что в первый раз лучше все-таки начинать осенью.
А по более щадящему антивозрастному уходу что-нибудь посоветуете? (носогубки, гусиные лапки, контур лица, 36 лет, комби кожа, пигментация)@Кузяка, полагаю что в первый раз лучше все-таки начинать осенью.
так весна и лето не препятствие для пептидовПептидами не пользовалась, только соберусь - уже весна
Подскажите, может появилось какое-нибудь супер средство от птоза нижней части лица, всю тему некогда перечитывать((. Понимаю что панацея только пластика, но вдруг....
Еще хотелось бы уменьшить черные точки
Можно не смывать, а мочить ватный диск водой и наливать на него тоник. Будет концентрация снижаться.Я предложила именно водой смывать.
Насчет санскринов - ну вот японские санскрины-гели с гиалуроновой кислотой мне лично дают увлажнение. Отбеливающие санскрины отбеливали. Я думаю, что технологии развиваются, формы доставки активов в кожу становятся все более продвинутыми.
Да, уже обшарила все... нетууу...Про гликацию - есть еще такая вещь аминогуанидин, его и внутрь употребляют, и наружно. Внутрь непонятно где брать
Ты уже используешь? Как они?
Не обязательно.а снимаете его исключительно гидрофильным маслом?
да, мне самой и надо 0,05. Ты с нами, Лен?@*Одуванчик*, Юль, а на 0.05 не станешь собирать ? Вроде набираются кампания
Я спросила в поддержку о 0,1%, поступит ли он в продажу снова, посмотрим что ответят...@*Одуванчик*, эх, осталась я без третика 0,1
я всю жизнь пользовалась отдельным кремом под глазами (ну типа так надо). А этим летом совсем разленилась и мазалась на все лицо, включая подглазья, обычным, для лица который (но хороший, антиэйдж). Разницы нет. Я думаю, что 3 месяца - достаточный срок, чтобы в этом убедиться.Про глаза мне никто ответить так и не хочет?