Косметика для взрослых девушек - 3

Кузяка

Душа компании
Шопоголик
30.01.2013
111
952
93
Ростов-на-Дону
@Кузяка, полагаю что в первый раз лучше все-таки начинать осенью.
А по более щадящему антивозрастному уходу что-нибудь посоветуете? (носогубки, гусиные лапки, контур лица, 36 лет, комби кожа, пигментация)

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
@Лисаня, ну это ж испанская аптека
Вика, если есть возможность, покажите его состав, плиз

Последнее редактирование:

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Здравствуйте взрослые девушки. У меня к вам такой вопрос. Я сейчас пользуюсь таким средством http://www.ebay.com/itm/130969770641?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2648 .У него в составе на третьем месте Cooper Tripeptide-1. Так вот после его нанесения у меня краснеет пигментное пятно появившиеся в прошлом году. Неужели от него?

• Like
Реакции: Segenia

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Подскажите, может появилось какое-нибудь супер средство от птоза нижней части лица, всю тему некогда перечитывать((. Понимаю что панацея только пластика, но вдруг....

я решилась на Ля рош субстиан с 5% проксиланом (призван держать овал на месте :ag:). оказался немного жирноват для лета, но ждать осени и зимы некогда! даешь результат прямо сейчас!

и еще взяла редермик R. мажу под глаза, носогубки. оч легкий и быстро впитывается.

кто-то пользовался? можете рассказать про свои ощущения и результаты? действенные крема или одно временное баловство?

Лисаня добавил 21.06.2015 в 13:30
Еще хотелось бы уменьшить черные точки

если есть в продаже, то советую: северное мыло-детокс и черную марокканскую мылящуюся глину. сама пользуюсь третий год и всех подруг ими заинтересовала. средства немного агрессивные, но если пользоваться ими осторожно, то про черные точки и неровности кожи можно забыть.

• Like
Реакции: sparklings

siupa

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
212
165
0
Киев
Бабка-Ежка, Так вот и мне трудно угодить. Лет восемь сидела на Дарфане стимулскин. Очень была довоьна - результат был супер. Сейчас все, что беру взамен не дотягивает, хотя где-то в глубине души понимаю, что не крема виноваты, а возраст наступает:ag:

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Я предложила именно водой смывать.
Можно не смывать, а мочить ватный диск водой и наливать на него тоник. Будет концентрация снижаться.

Кира 12 добавил 24.03.2015 в 08:50
Насчет санскринов - ну вот японские санскрины-гели с гиалуроновой кислотой мне лично дают увлажнение. Отбеливающие санскрины отбеливали. Я думаю, что технологии развиваются, формы доставки активов в кожу становятся все более продвинутыми.

Конкретизируй, какие именно.

Про гликацию - есть еще такая вещь аминогуанидин, его и внутрь употребляют, и наружно. Внутрь непонятно где брать
Да, уже обшарила все... нетууу...

Ты уже используешь? Как они?

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Кира 12, исдин спф 100+ брала два вида, пользуюсь, защищают отлично.
Ты же тонированный исдин тоже брала ) я его все прошлое лето вместо бб, тональника и защитного юзала, и очень даже неплохо, правла , не осветлил, как обещал, но новой пигментации не образовалось, а это уже огромный плюс
Я про такой, если что http://www.isdin.com/products/foto-ultra-isdin/active-unify-color-fusion-fluid-spf-100
Из увлажняющих японских были allie moisture gel и kose uv essence.
Из отбеливающих - Анесса и козе отбеливающий .

Бабка-Ежка добавил 03-24-2015 в 10:02 PM
Девушки, а кто- нибудь щупал ла рош посе redermic c uv ? Хочется мне его, но боюсь, как бы не был слишком тяжелым - жирным на нашу жару .

• Like
Реакции: kapel*ka и ms.tanecka

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
657
313
63
Новосибирск
@Lalila, пользуюсь уже месяца 2 кремом с ниа с ихерба, что ты хвалила. Особо не вижу изменений. Но ходила к косметологу на мезо, сказала что кожа плотная как резиновая, тяжело проколоть. Раньше так не говорила. Спасибо тебе. :ax:
Где ты Медик8 берешь и альгинат какой используешь?

Девочки, я тут купила бьюти девайс себе, кларисоник миа2. Кожа склонная к жирности и воспалениям, пользуюсь щеткой для глубокого очищения. Стала меньше воспаляться, первое время кожа гладенькая на ощупь казалось, а я то на ретинА многие годы. Мне бы такой девайс в подростковый возраст))

Еще вопрос посоветуйте спф 50 для комби кожи, у меня Acnes и Биор BB, мне кажется недостаточно защищают, есть пигмент.

• Like
Реакции: Lalila

luddy

Новичок
Шопоголик
08.12.2013
36
27
0
Новосибирск
Девочки, если кому нужен тайский трет
заказала здесь: https://decostrade.com/
с доставкой авиа обошелся в 711р (еще и подарочек положили) - дешевле, чем на ибэе
доехал до меня за 10 дней
очень четко работает магазин. каждый шаг отписывают на почту: заказ принят, в обработке, отправлен и т.д., высылают трек, который отслеживается на сайте почта России

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
а снимаете его исключительно гидрофильным маслом?
Не обязательно.
У меня крем очищающий от Nip+Fab, снимает всё почище гидрофилки.
Иногда просто пенкой от Sesderma умываюсь, тоже хорошо очищает. С макияжем не всегда справляется, а с солнцезащитным - вполне.
Вот, кстати, нашумевшее масло от Shu Uemura верхним двоим проигрывает...

Inzana

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
10
3
0
Север России
Девушки, кто наносит трет на нижнее веко, хотелось бы получить совет.

Я наношу 0,025 на нижнее поверх Клиник лазер фокус, на голое-то боюсь, где-то пару недель, но не ежедневно. И веко выглядит все хуже.

Это обычный этап привыкания и надо перетерпеть, или это непорядок и надо срочно прекратить наносить трет под глаза ?

Segenia

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
84
271
0
Санкт-Петербург
подскажите, пожалуйста, по самодельной сыворотке в первом посте: Сыворотка с витамином С - для приготовления нужно по 1 чайной ложке витамина С, дистилированной воды, глицерина. Очень уж липко от глицерина, долго впитывается. Можно ли глицерина меньше положить, половину чайной ложки, например?

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
А я вот читаю (о БАДах тож интересно) и думаю, а кто у кого спер идею она у Обаджи или он у нее?

NikaLipka

Новичок
Шопоголик
09.02.2017
1
0
0
Москва
Девушки, а вы пользовались корейской косметикой ? В интернете почитала, вроде все хвалят.. Вот и мне захотелось попробовать.. Только перед этим бы советы опытных почитать ... Собираюсь в первый раз по мелочи заказать корейский тинт для губ lunifera.ru/decorativnaya-kosmetica/lip-makeup/lip-tint.html Вот такой присмотрела. Жду советов :ax:
images97345.jpg

*Одуванчик*

Новичок
Шопоголик
31.03.2011
309
277
0
Челябинск
  • Like
Реакции: Muraena

Kamilka

Новичок
Шопоголик
16.11.2013
300
233
0
Минск
Про глаза мне никто ответить так и не хочет?
я всю жизнь пользовалась отдельным кремом под глазами (ну типа так надо). А этим летом совсем разленилась и мазалась на все лицо, включая подглазья, обычным, для лица который (но хороший, антиэйдж). Разницы нет. Я думаю, что 3 месяца - достаточный срок, чтобы в этом убедиться.
Хотя, по привычке, снова заказала сейчас 2 отдельных :dersive:
Мне 41

• Like
Реакции: Kliri