С нынешним курсом делать заказ что на Хербе, что на Ибей, ну, никак не бюджетно! А я все кислоты подбираю! Поняла, что нужно искать источники на просторах нашей родины. И вот подвернулся шанс заказать тут
http://alpika.ru/category/multi-acid-peels/
Кто-то в теме (я сейчас лишь до середины второй части добралась) упоминал эту марку, но в отношении кремов, не пилингов.
Так вот, они прдлагают пилинги на основе янтарной кислоты. Что это за зверь? Есть концентрация 5, 15, 40% Последние два предлагаются лишь профессионального использования. Но 5 , наверное, мало? Смотрю в сторону 15% хотя бы (планирую неделю перед пилингом готовить кожу при помощи их тоника с кислотами).
Но есть и пилинги на основе миндальной кислоты
http://alpika.ru/category/sredstva-s-mindalnoj-kislotoj/ Проценты 5 и 15. Знаю, что эта кислтв подходит для сухой и чувствительной кожи. Моя же относительно выносливая, смешанного типа, с уклоном в жирную. Плюс забитые поры и периодические гормональные высыпания. С такими показаниями на какой пилинг внимание обратить? Посоветуйте, пожалуйста! Омолаживающий эффект нуже в первую очередь )))
juliaaaaa добавил 17.12.2014 в 13:43
В догонку к предыдущему сообщению вот еще какой ворпос назрел. У Альпики в двух линейках обнаружились мезококтейли (я так понимаю, это вроде сыворотки продукт) и крема с кислотами. В линейке
Анти эйдж:
мезококтейль и
крем
В линейке
Анти акне:
мезококтейль и
крем
Мне, конечно, в 35 лет уже омолаживающего эфеекта требуется, но и с забитыми и расширенными порами справиться нужно! В линейке Анти акне привлекает наличие салициловой кислоты в составе мезокотейля и гликолевой в составе крема. Но эффекта разглаживания мелких морщинок производитель не упоминает в описании...
Стоит менять менять шило на мыло? Т.е. брать комплект Антиакне (хотя нет у меня этого) или Антиейджа с его кислоами хватит? Там в состае кислоты какие-то подозрительные 6 винная, лимонная и янтарная...
juliaaaaa добавил 17.12.2014 в 13:55
Ну, и тоники... Какой из двух лучше по составу
С янтарной кислотой или
С миндальной кислотой