kapel*ka
Обязательно! но немного попозже, т.к. информации ужас как много. Я сейчас насчитала около 300 брендов австралийских
и всё органика! Голова кругом идёт.
Я думаю, что за неделю смогу понять вообще что это за зверь такой, и постараюсь написать свои впечатления. А сейчас пока что пазл этот никак не складывается, очень много мелких деталек
..........
Дети, муж и домашнее хозяйство тормозят развитие современной женщины!
Практически готова отчитаться по проделанной работе
Информации переработала кучу, осталось дописать совсем чуть-чуть.
Во-вторых, недавно нашла магазин, который много каких интересных брендов австралийских продаёт, и даже отправляет в Россию! Но ажно за 19 евро
Сам сайт английский. Ценник на косметику немного повыше по сравнению с австралийскими ценами, но как говорится, на безрыбье и.... Кроме него не смогла найти вообще ничего стоящего, а сами австралийцы в Россию вообще не отправляют
Я хочу разместить новый топик с этим магазином, там же разместить всё описание по австралийской косметике, что я нашла и систематизировала.
Вопрос к администрации и постоянным посетителям - могу я это сделать? И могу ли я там разместить свою реф-ссылку? Этот магазин работает по системе вознаграждений как iHerb, и мне ооочень бы хотелось за свой скромный труд получить хоть немножечко приятностей