Косметика для взрослых девушек - 3

Kamilka

Новичок
Шопоголик
16.11.2013
300
233
0
Минск
@Лисаня, а зачем перед трепетом понижение ph кожи? Это на что-то положительно влияет?

• Like
Реакции: LenaLor

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Целый месяц делала массаж Зоган (Асахи), лицо действительно похудело, даже как-то осунулось, но и птоз, мне кажется, только усугубился.
Удивительно, сколько человек уже пожаловалось на углубление складок и птоз, тем не менее, интерес к этим манипуляциям не истощается. Девушки, асахи - для толстой, плотной и малорастяжимой азиатской кожи!

devillica

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
249
369
0
Пермь
А вот третиноин и кислоту в один день нельзя, только в разные дни
А в посте выше написано "Более мягкий вариант: по утрам протирать лицо 5-10% кислотным тоником, вечером третиноин", или я что-то не так понимаю?

Помогите, пожалуйста, составить правильно график на неделю, очень буду Вам благодарна :ax: С использованием третиноина 0,025%, кислоты молочной, и пептидов, возможно с добавлением сыворотки. Так же есть улиточный крем, может его вместо чего-то добавить. Запуталась короче говоря (( Хочется хорошего антиэйдж эффекта. Возможно посоветуете другие комбинации, более правильные. У меня все в кучу))

devillica добавил 26.09.2016 в 09:36
@Лисаня, спасибо большое, учту Ваши советы :ax:

Последнее редактирование:

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Кира 12, а на каком уровне должна работать защита? Именно на верхнем.

Бабка-Ежка добавил 03-22-2015 в 08:33 PM
kapel*ka, для вас иннисфри эта может быть неплохой заменой кислотам.
А тоник кислотный наносить на 1-2 минуты и смыть тоже не идет?

• Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Нашла у нас городе ктутого врача дерматолога. Не просто косметолог, а заверенный судом и т п. Короче, внушил мне доверие. Предлагает все услуги по лифтингу в том числе и нити. Нити от производителей Silhouette и PDO . У нас пасхальные праздники, буду звонить на след. неделе. Интересно, сколько будет стоить?
alena65 Лена, незнаю, рановато или нет, но овал поплыл. Щёки стали опускаться. Вот вTорого подбородка у меня никогда не было и шея в порядке. С маминой стороны у всех такое, к большому сожалению:((( На документы фоткалась, заметила что что-то с моим лицом не то ))) Но я еще раз 100 подумаю перед тем как что-то сделать.
Лена, можно спросить сколько ты платила за нити? В среднем, сколько держится эффект?

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
657
313
63
Новосибирск
@Бабка-Ежка, девочки, а что из кремов есть доступное с ниацинамидом?
Я пользовалась Nia24, ну ничего, комфортный крем, при долгом применении немного пигментация уходит, но при очень длительном.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Для лица быстрый результат вижу от эмульсии Авен Элюаж с ретинолом (есть в виде крема и эмульсии), буквально 5 использований на ночь и я вижу как подтягивается овал, кожа как будто в кучку собирается, плотнее становится

посмотрела, что сейчас хвалят среди аптечной косметики. если честно, то ожидала средства с пептидами. однако, почти у каждого бренда среди хита и мощного anti-age есть линейка с ретиноидами 0.05 - 0.1% (ретинальдегид, ретинол и тд - из составов). иногда их дополняют кислотами (молочной, фруктовой и тд), гиалуронкой или витаминами.

пока тестирую на себе и выбираю из нескольких брендов средства конкретно с ретинолом (в борьбе с признаками старения, поплывшим овалом и тд) и ретинол+кислоты (поры, цвет лица, ровная кожа)

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
tan, по советую такое молочко иннисфри http://www.innisfreeworld.com/m/product/productView.do?prdSeq=10131&eventSeq=0
Матирует, можно наносить на макияж даже в средние дня, на воспаления- раздражения хорошо влияет благодаря цинку в составе. Упаковка удобная, чтоб с собой брать.
Насчет защиты - защита хорошая, я в нашем климате всегда два слоя мажу - химиескскую, сверху минеральную, а для ваших широт и одного этого молочка хватит.

olgavolga

Новичок
Шопоголик
01.09.2014
24
19
0
Новосибирск
kapel*ka
Обязательно! но немного попозже, т.к. информации ужас как много. Я сейчас насчитала около 300 брендов австралийских :) и всё органика! Голова кругом идёт.
Я думаю, что за неделю смогу понять вообще что это за зверь такой, и постараюсь написать свои впечатления. А сейчас пока что пазл этот никак не складывается, очень много мелких деталек :)
..........

Дети, муж и домашнее хозяйство тормозят развитие современной женщины! :aq:
Практически готова отчитаться по проделанной работе :)
Информации переработала кучу, осталось дописать совсем чуть-чуть.
Во-вторых, недавно нашла магазин, который много каких интересных брендов австралийских продаёт, и даже отправляет в Россию! Но ажно за 19 евро :(
Сам сайт английский. Ценник на косметику немного повыше по сравнению с австралийскими ценами, но как говорится, на безрыбье и.... Кроме него не смогла найти вообще ничего стоящего, а сами австралийцы в Россию вообще не отправляют :(
Я хочу разместить новый топик с этим магазином, там же разместить всё описание по австралийской косметике, что я нашла и систематизировала.
Вопрос к администрации и постоянным посетителям - могу я это сделать? И могу ли я там разместить свою реф-ссылку? Этот магазин работает по системе вознаграждений как iHerb, и мне ооочень бы хотелось за свой скромный труд получить хоть немножечко приятностей :ah:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Я не очень по теме, но интересует марка минеральной косметики jane iredale. Мне сегодня в салоне ее нахваливали, попробовала жидкую базу с шариками - понравилось.
В теме про минеральную косметику инфы мало. Разъясните мне разницу между micronized и non-micronized составляющими.

Irrk добавил 12.08.2014 в 19:05
Lalila, Лена, как поклонник Clarins, выскажи мнение о Clarins Double Serum. Я тут в дьюти-фри от жадности нахваталась всего... :ah:

И кто-нибудь пользовался Origins?

Irrk добавил 12.08.2014 в 19:09
а еще гораздо больше азиатских бб мне понравился Guerlain Super Aqua Serum BB+ Hydra. По жаре на лице идеально отлежал 6 часов (потом я просто его смыла дома). Не тек, не блестел, идеально ровный цвет лица, но лицо я пленками промакивала все равно, но не блестел.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
kapel*ka, она, несчастная.
И главное, зачем, все равно ведь кругом адские морщины.

Lalila добавил 18.03.2015 в 22:32
alena65, замена как раз Инисфри, только действует он медленнее и не так ярко. Просто пользоваться им надо каждый день месяц и больше.
Ален, не закупалась и пока не хочу. Не могу переломить себя переплачивать в 2-3 раза. Сама добиваю остатки.

• Like
Реакции: alena65 и kapel*ka

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
Lalila а вы пробовали сыворотки у Мирры, помню вы хотели? В частности интересует Mirra Biotechnology Лифтинг-сыворотка с матриксилом?

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
ой девочки, ну прям спасибище!!!! про этот ницинамид не слишком поняла... оно есть в готовом препарате? а то я сама не намешаю... еще неделю буду разбираться что такое гидролат и где его взять :(

Ксюша. добавил 26.06.2014 в 21:55
за зиму свожу все как лето все вылазит по новой,
это точно! весной такое личко однотонное, а летом как рысь :(

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
smartt, собираю заказ на тао,можете дать ссылку на такой дарсонваль?

зума добавил 31.03.2014 в 19:19
зума, третиноин на ночь, прямо горкой на это место, масло чайного дерева.

О,а про него-то я и забыла!спасибо!

зума добавил 31.03.2014 в 19:31
r-lyubov, я купила в аптеке такой
Смотреть далееEVA SUN для очень чувствительных участков кожи SPF50. Пока только один раз наносила перед выходом на улицу,мне сравнивать не с чем,так как раньше санскринами не пользовалась,но понравился.не липкий,достаточно быстро впитывается.
Хочу приобрести этот Pola Perfect Shield Sun Block for Face Spf30, отзывов много хороших.

• Like
Реакции: Валенти