мне интересно, только не открывается... Спасибо всем за разъяснения по поводу постпилингового уходаДевчонки, может кому интересно будет почитать про старение лица, про ботокс и другие вливания тут
не знала, куда файл положить, поэтому в гугле, вроде должен открываться)
у меня еще есть пара книг этого автора, ну это если интересно будет)
Девочки, скажите мне, глупой, для покупок с херба, ебея и янга какую карту лучше завести? Совместных покупок с них вроде нет.Чем удобна СП - ищешь нужное, говоришь организатору, что заказываешь, оплачиваешь через сбер и ждешь посыль. Здесь же без опытных людей не обойтись((можно какой-нить одной карточкой обзавестись? или лучше начать общаться с палкой(не помню, как название выглядит по аглицки((я уже и заказики собрала, правда, на хербе указаний на палку нет, только карты. Терпеть не могу большого количества деталек)) завели б продавцы чего-нить одно, универсальное, так нет..
ты об этой сыворотке говоришь,если я правильно поняла(против купероза)? странно,я не нахожу её на офф.сайтеуспокаивающая сыворотка для чувствительной кожи Soin-Apax (Sa3).
Поделитесь своей информацией. Интересно сравнить разные схемы.Спасибо за ссылочку Уже заказала.
А схемка там неправильная, я предпочитаю схему от Обаджи.
И у меня тоже высокий и широкий лоб. Это всё,Катюш,от того,что мы с тобой шибко умные,широкий лоб-признак большого ума.
Мне пока нет двадцати трех лет (это очень ненадолго), а регулярному массажу нет и тринадцати дней. Пожалуй, отважусь и брошу. Надеюсь, повезет и я не превращусь в жабу.И еще один момент по поводу массажа:если уж делаешь на постоянной основе, бросать нельзя, иначе возникнет резкое ухудшение.
Мне гиалуронка понравилась,она один в один ,как я брала на Хербе за 1,5 тысячи. И даже лучше.а что еще такого толкового можно с янга заказать,
Это аллергический дерматит, он сам пройдет. Или бадягу попробуйте - быстро и дешевоубрать или хотя бы сделать менее заметными пятна , оставшиеся от укусов комаров? У меня все руки пятнистые, очень некрасиво.
Кира 12, а ты пробовала? Мне цены категорически не нравятся
Бабка-Ежка добавил 12.01.2014 в 11:21
**Katrin**, ага, по акции брала )
У меня второй год, на счет того что уж очень чистит, не заметила, массаж делает, приятная такая прибамбаса, если не надоест, со временем надоедает, предпочитаю ручки или органические губки.Внесу снова разнообразия в наши ряды!
У нас тут повальная мода пошла на электрические шетки для мытья лица, у всех моих подруг уже давно такие, говорят что поры здорово вычищает, отшелучивает лицо, по типу кислотного пиллинга, который летом не рекомендуется злоупотреблять.
Я заметила что моей коже не хватает очищения, все таки ББ или CC дают натуральное покрытие, но наверное забивают поры, не знаю даже что И думать, у меня на переносице вскакивает второй прыщ уже. не смотря на то что гормоны в порядке, я регулярно потребляю разные позлезности И т.д. Вобщим, видок у меня еще тот ((( уже быстрее бы КД начались бы ((
Вобщим,заказала себе Кларисоник шетку себе, мои подруги именно эти хвалили, у одной даже уже коллекция разных, начинала она с боле дешевых аналогов, но когда купила эту подороже, говорит ни в какое сравнение.
Вобщим, жду посылочку.
На Американских сайтах, форумах тоже хорошие отзывы, главное не нарваться на подделку И прямой смысл брать непосредственно у производителя, в случае чего можно будет заменить без проблем поломку.
http://clarisonic.com/shop/sonic_sk...rison_chart/?gclid=CMqssODpvbcCFehr7AodRQkAWA
заказала модель Mia2