Косметика для взрослых девушек - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
да можно че угодно добавить/убавить. Я перечислила инги в оригинальном составе, не указав там пары эмолентов, красители, консервы.

Lalila добавил 29.04.2013 в 11:24
Бабка-Ежка, вы меня со Светой тоже уже почти склонили к мише))
попробовать не мешает. я им тоже долго не доверяла . но нравится :))

• Like
Реакции: ms.tanecka и Lalila

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Dalila69, а с янга как заказали, через посредника?

Я вот через посредника заказала 28.02...всё ещё жду пока к ним на склад приедет(( и ждать долго( и доставка пол корзины стоит( прям хнык хнык(.

Последнее редактирование:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Не_Веста, я пока просто омегу-3 пью, т.к. отхватила по акции банку за 3 или 4 доллара. Про омегу-6 учту (лежит банка омеги3-6-9). А смородины я пью столько, сколько на банке написано.

• Like
Реакции: ms.tanecka

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Девочки, кто-нибудь пробовал косметику Revaleskin, на дружественном форуме прочитала про санскин на титане, который еще и с эффектом BB, может есть какая инфа? Крема по цене кусаются, а вот санскин более-менее (достать правда за 50 USD проблематично).

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
но почему физиогель не восстанавливает и не увлажняет? другие крема с этим справляются.

а этот блеск? получается, что крем работает на поверхности и не восстанавливает изнутри?
Он и должен работать только на поверхности - кожный барьер восстанавливать. Он только для атопичной или пересушенной кожи. Или как постпил еще может подойти.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Elantra, от фабричного будет различаться отсутствием пластификаторов), загустителей, павов тех же самых (которые вовсе не оздоравливают кожу). ДЛя чего там пребиотики и какие то лечебные травы, если средство находится на лице 5 минут? Маркетинг. После этого еще и домываем пеной, опять же на павах)
Попробовать можно, в составе там масла, воск, эмульгатор.

Смотреть далее

Delansy

Новичок
Шопоголик
21.12.2011
19
17
0
Тамбов
Эффект старушки в чем заключается? Сегодня почти закончилось очередное шелушение, вечером сделала скатку, так что в образе и могу оценить объективно - нижние веки в жасном состоянии, морщины как у бабки столетней, но наружной сухости нет, сухо внутри, кожа без тонуса совершенно, я бы сказала вид изможденный

Ну вот как-то так. Смотрела на себя в зеркало, и хоть плачь. Лицо землистое, морщины резко проступили, носогубки нависли. Такое ощущение было, что из кожи вытянули всю влагу, она сморщилась, побледнела, посерела и потеряла тонус. Даже казалось, что глаза провалились. Спасалась жирными кремами утром, по другому никак невозможно было, но потом как-то все пропало достаточно быстро. Но кожа, конечно стала суше, это очевидно. Если раньше я зимой вполне нормально пользовалась минеральной пудрой и мне хватало собственного жира на лице, чтобы покрытие было незаметным, то сейчас эффект пыльного персика явно присутствует.:yes3:

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
iTufelka, в иероглифах никак не ориентируюсь, покупаю на англоязычных сайтах - тестеркорея, косметиклав, саса, е-бай... на джимаркете тоже покупаю, открываю страницы в гугль-хром, они переводятся. Если описания даны картинками на корейском, распознаю текст программой ABBYFinereader и перевожу переводчиком.

• Like
Реакции: Мегера и ms.tanecka

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Mi-correo, у обычной белой трикотажной майки СПФ всего 2 :) Нужна одежда с пропиткой защитной. Эхх, на мехах зато экономим :ag:

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
i-rina, почему не хотите лазер? У меня подруга за один сеанс убрала практически весь купероз. Больно конечно, но оно того стоило.

тароля

Новичок
Шопоголик
10.01.2013
147
1 276
0
Москва
Девочки, с удовольствием вас читаю:ax::ax::ax:: раньше про азиатскую косметику знать не знала, а если и слыхала, то всерьез не воспринимала - азия какая то, вот франция это да! Как же сильны стереотипы...., как я заблуждалась.
Я к вам за советом: почитав, хочу прикупить Sulwhasoo Concentrated, но обалдела от выбора- http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&_nkw=Sulwhasoo+Concentrated+Ginseng+cream&rt=nc&LH_BIN=1
Такой выбор! Какой взять?
Читала, что этот крем весьма дорог, а здесь, вроде, весьма доступно... может подделки?
Кому на ибей довериться? Подскажите,если можно, буду очень признательна:ax:

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Летом пептиды голубенькие Пикарда так радовали, прям королевишна была, а счас ничего особенного, что с ними, что без... И эму пробовала уже поверх них, тока еще больше отекаю на утро (понятно, от масла). Чего делать-то?
не очень поняла.... сначала был эффект, а теперь все вернулось к первоначальному состоянию???? или просто дальнейших улучшений нет?

а перерыв положенный был? а пептиды по шкале усиления идут или все те же?

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
ут ты пишешь такое-обломс,значит?

Светлана,
мой отзыв про комбучку больше был в плане борьбы с морщинами. Елена же рекомендовала ее как хороший увлажнитель и выравнивающий тон лица компонент. с этим все ОК, выполняет заявленное.

и потом, все же так индивидуально... кому-то полный восторг, кому-то обычное средство.

Лисаня добавил 11.03.2014 в 19:56
а почему ты именно серум взяла а не крем?
на одном из форумов написано, что для первого курса пептиды нужно разводить водой
Смотреть далее

с кремом такое вряд ли получится. поэтому серум.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.