Я совсем недавно обратилась к корейской косметике, убила не одну тысячу уже, что-то из продуктов радует, что-то нет. Везде в основном пишут про масс-маркет, а хочется чего-нибудь серьезнее, но в языках я не сильна. Вот и ищу разбирающихся в вопросе. Девочки, у меня кроме 44летнего возраста с морщинками, есть проблема - закрытые угри, гадость. Что с ними делать не знаю. Может подскажете что-нибудь? Пожалуйста!
Я Вас прекрасно понимаю и сама совсем недавний поклонник азиатчины. По ппервым позывам покупала кое что недорогое мастмедийное и кое что из люкса. Так вот мастмедийное(типа skin food, it's skin, food holic, mamonde и т.д.) много чего рада раздать даром, мне оно никак. Все таки когда tebe 40, деткие крема не дают эффекта.
Поэтому, лучше брать сразу люкс! От него сразу есть визуальные рез-ты на коже.
Осенью и до самой весны третиноин, в чередованиии с люксом, ведь надо давать коже зажить немного.
Обратила внимание, как то нанесла после третиноевого пиллинга на следующий концентрированный женшеневый крем, так лицо горело, пришлось срочно смыть, но потом когда заживает, этот концентрат женьшевый очень даже ничего.
Вот ссылkа, что бы имели представление о чем речь примерно.
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1848&cate=189¶ms=cate=189^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page=
По цене, даже с дoрогущей пересылкой выходит дешевле на джиме, я кое каким своим подругам покупаю, так вот все равно там дешевле, даже с учетом доставки по месту, потом платы за международную доставку и т.д. А уж в СП вообще хорошо получается по цене.
Под глаза надо пробовать разное. Кому что подошло, одного универсалного крема на всех нету. но у меня улучшения есть, притом было даже как то ухудшение, которое сменилось улучшением, как ни странно ;-) Но заломы ушли безвозвратно! И это не маловажно! Шею вообще спасла!
Если регулярно масочки делать, так кожа засияет просто, гарантировано!
Увидела случайно в одном шопе на джиме отбеливающий под глаза от Сулвасу, думаю в следущий раз возьму на пробу. Он именно из отбеливающей линии.